Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : atlas 200 ne décrypte pas les chaines quand je le connecte par le câble réseau
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime

    atlas 200 ne décrypte pas les chaines quand je le connecte par le câble réseau

    quand je connecte atlas par câble réseau les free serveurs ne marche pas par contre le wifi marche


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    start sat 2000QDH
    TV
    THOMSON
    Remerciement / J'aime
    Slt karim je crois il faut enlevé la clé wifi
    Bonne soirée

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lakhale73 Voir le message
    Slt karim je crois il faut enlevé la clé wifi
    Bonne soirée
    je n'a pas de clé wifi j’utilise le modem wifi d'algerie telecom

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    63
    Messages
    151
    Récepteur
    atlas200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    je suis en France et j'utilise pas le wifi et donc en réseau et ça marche
    donc à vérifier les paramètres réseaux ou ton cable
    Dernière édition par winux; 21-11-2015 à 08:16 Raison: oubli

  5. #5
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Salut, voici le tutoriel actualisé pour connecter Atlas HD 200 à l'internet, suivre les étapes suivantes:





    Dans ce cas, choisir Eth0


    Aller ensuite


    Laisser comme tel, on peut bien sûr modifier ces paramètres au cas où


    En appuyant sur le bouton vert, on a lés informations de la connexion comme suit

    Pour avoir aussi ce menu, aller à Menu----Informations système----Information réseau

    Pour activer les serveurs gratuits:




    à l'aide du bouton vert, on les active (choix de 1 à 10 serveurs avec la touche OK)

    on remarque sur info (locally by your HD 200)
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    Salut, voici le tutoriel actualisé pour connecter Atlas HD 200 à l'internet, suivre les étapes suivantes:





    Dans ce cas, choisir Eth0


    Aller ensuite


    Laisser comme tel, on peut bien sûr modifier ces paramètres au cas où


    En appuyant sur le bouton vert, on a lés informations de la connexion comme suit

    Pour avoir aussi ce menu, aller à Menu----Informations système----Information réseau

    Pour activer les serveurs gratuits:




    à l'aide du bouton vert, on les active (choix de 1 à 10 serveurs avec la touche OK)

    on remarque sur info (locally by your HD 200)
    bonsoir merci pour la réponse j'ai vérifié dans les paramètre réseau dans network Security type il y'as pas ouvert c'est affiché WPA PSK TKIP et dans la fenêtre information réseau et dans etat de connection c'est affiché déconnecté il y'as pas réseau+internet

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    219
    Récepteur
    cristor
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut j'ai le même problème avec un atlas 200 pas moyen de décrypter par l'Ethernet , je le fais donc en wifi on dirait que le port ethernet est mort

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    40
    Messages
    45
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Dans parametre d'interface reseau il faut basculer en eth0 pour etre en ethernet ou whed pour le wifi, les 2 ne fonctionnent pas en meme temps.

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par armoul Voir le message
    Dans parametre d'interface reseau il faut basculer en eth0 pour etre en ethernet ou whed pour le wifi, les 2 ne fonctionnent pas en meme temps.
    j'ai basculé vers eth0 mais c'as marche pas

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    27
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Quand tu bascules sur ETH0 il se passe quoi exactement ? Le menu te laisse choisir eth0 j'espère ? Ensuite tu appuies sur 'exit' sur ta télécommande et il se passe quoi ? Dans le menu 'information réseau' quel est l'état de la connexion ? Si tu as 'déconnecté' alors il y a peut-être un soucis sur l'interface Ethernet de ton décodeur ou de ta box. Si tu as juste 'Réseau' alors alors c'est au niveau d'Internet.

    Pour vérifier si ton port Ethernet s'active ou pas tu peux brancher un PC sur le port RJ45 de l'atlas et vérifier avec ton PC si déjà le lien est actif. (sous Windows tu regardes juste l'état de ta connexion, si tu as linux on en reparle). Idem avec la box.

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    40
    Messages
    45
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu as quoi comme box sur certaines comme free tu dois activer le DHCP cela se fait sur l'interface free mais vu que ça fonctionne en wifi il devrait etre activé.
    Dernière édition par armoul; 24-11-2015 à 06:12

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    31
    Messages
    1
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    LG LED 32''
    Remerciement / J'aime
    slt mes frere. j'ai un probleme avec mon atlas hd 200. j'ai installé la derniere version du logiciel. 118. j'active le wifi .et ca dit que c'est pas connecté.
    un peu d'aide svp , merci
    .

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    63
    Messages
    151
    Récepteur
    atlas200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    tu devrais activé le DHCP de ta box ......
    moi j'ai pas 192. .... etc ...
    il vaut mieux avoir le DNS réel et pas le DNS de ta box
    sinon il faudrait activé le NAT ou Inverse NAT j'ai oublié ....
    mais bon ....
    ou encore il faudrait que on adresse ip 192.168.1.2 soit différent ... tu as peut être un conflit d'adressage .. le mieux c'est d'avoir une adresse commençant par 192.168.1.15 ... etc

    - - - Mise à jour - - -

    Surement faut entrer la clé wifi

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de Galactik42
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    111
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    Phillips LED
    Remerciement / J'aime
    Bonjour j'ai également ce problème !
    J"ai le signal satelitte j'ai le cable branché mais les free serveur sont toujours sur "disconnected" !!
    Regardez mes capture d'écran : si quelqu'un peu m'aider SVP
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20151214_192147.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 66.7 Ko 
ID : 60322Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20151214_192004.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 66.5 Ko 
ID : 60323Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20151214_192209.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 49.4 Ko 
ID : 60263Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20151214_192351.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 50.9 Ko 
ID : 60264Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20151214_192026.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 60.8 Ko 
ID : 60326Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20151214_192044.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 52.3 Ko 
ID : 60327
    Dernière édition par Galactik42; 16-12-2015 à 11:13
    ATLAS HD200s - Astra 19.2 - Câble RJ45 - MainSoft v B125_2 - Bootloader v B105

  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    95
    Récepteur
    révolution xbmc 7
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    Sur ta capture t connecter en wifi va dans paramètre réseau et choisi eth0

    Envoyé de mon SM-G928F en utilisant Tapatalk

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. atlas 200 s n"arrive plus a décrypté les chaines j'ai fait la mise a jour sans succès
    Par sika dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-10-2015, 13:02
  2. Cristor atlas E ne decrypte plus les chaines !
    Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 18
    Dernier message: 30-06-2015, 00:59
  3. connecté le demo atlas 200 avec un cable reseau de 15 metre
    Par karim352 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 24
    Dernier message: 20-03-2014, 16:22
  4. Problème Réseau : IP non connecté lors du test Réseau
    Par fuala dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-12-2013, 16:47
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 17:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page