Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : atlas 200 neuf bloqué sur run
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    271
    Récepteur
    atlas 200s skyv6s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    atlas 200 neuf bloqué sur run

    retour d'expérience:

    comme indiqué dans le titre , le demo tout juste déballé était bloqué sur "run"
    j'ai exécuté la procédure "clean du demo" puis laissé le bouton menu appuyé au reboot et c'est passé!
    c'est le 4eme que je mets en route et le premier bloqué tout neuf!!

    a +


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    64
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    se bloque sur run

    bonjour a tous
    idem.
    j' ai fait la manip et depuis une heure ça marche.
    a voir dans le temps.

Sujets similaires

  1. ATLAS HD200s NEUF
    Par Slayder dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-07-2016, 17:39
  2. atlas neuf, usb non reconnu
    Par guitz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-02-2015, 20:26
  3. Atlas 100 HD neuf à vendre
    Par syoss dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-07-2013, 07:04
  4. Atlas hd 100 neuf
    Par lyoranais dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-06-2013, 14:17
  5. probléme cristor atlas e neuf
    Par stinkers dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 12-09-2011, 16:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page