Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Atlas 200 out ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Maroc
    Âge
    77
    Messages
    27
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 55
    Remerciement / J'aime

    Atlas 200 out ?

    Bonjour à tous . Depuis ce soir plus de décodage sur mon 200 ! Même après coupure alimentation et remise en service .


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt fait un reboot de ton atlas

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    207
    Récepteur
    SAT
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Tout est ok ici ... Aucun souci !!

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt Lepousat il est au maroc gbma

    - - - Mise à jour - - -

    moi aussi tout est ok

  5. #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 403
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gbma Voir le message
    Bonjour à tous . Depuis ce soir plus de décodage sur mon 200 ! Même après coupure alimentation et remise en service .

    salem tu parle de la coupure d'alimentation et la remise en service du démo
    si c"est le cas
    essais de faire un reset de ta box internet

Sujets similaires

  1. bonjour .. choisir entre atlas 200hd (algérien) OU le atlas 200 HD version Europe ???
    Par vincent1077 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 17
    Dernier message: 16-12-2016, 18:36
  2. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30
  3. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page