Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16
Like Tree6J'aime

Sujet : Atlas 200 - phénomène bizarre
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    17
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Sony
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Atlas 200 - phénomène bizarre

    Bonjour,

    Si certain ont suivi, j'ai donc acheté un ATLAS200HD qui marche maintenant à peu prés bien. J'ai de temps en temps des déconnexions qui durent plus ou moins lontemps mais sans gravité.
    Par contre, aujourd'hui de 9h30 à 15h, l'atlas recherchait les clés constamment. Ça tourne en bouche et ca marque [NOT OK].c'est revenu vers 16h
    j'ai bien internet, branché par câble sur freebox. Je précise que je vois bien dans interface réseau Connecté + Internet;
    travaillant de chez moi et utilisant constamment le net. je n'ai pas eu de coupure.

    Avez vous de temps en temps ce genre de problème ?

    Enfin, Mon voisin a acheté le même démo que moi et ce soir il a toujours rien.
    Donc j'ai pris son démo que j'ai essayé chez moi. Ca marche NIckel.
    J'ai pris mon démo que j'ai essayé chez lui. et ca marche pas.
    en résumé, les 2 démos marche chez moi et pas chez lui.

    il est aussi connecté par câble sur Box orange, il a le net..;bon avec un débit de 2M. moi j'ai 3,5 M
    en plus, il a un meilleur signal que moi.
    je ne comprend vraiment pas. on a checké les paramètres, on est identique; les ordres de priorité sont les mêmes.
    il a le meme firmware que moi B117.
    Avez vous une idée ?
    merci
    Dernière édition par Platinum54; 25-09-2015 à 21:02


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    45
    Messages
    220
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    samsung UE50F6640
    Thanks
    6
    Remercié 37 fois dans 22 Posts
    Ton problème vient de ta connexion internet. Tu devrais vérifier ta box, parce que je suis sur que ton problème vient de là. Regarde dans les paramètres réseaux si la box attribue correctement une adresse ip à ton démo du genre "192.168.etc...".
    Tiens nous au courant.

  3. #3
    Membre + Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    56
    Messages
    3 122
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Thanks
    953
    Remercié 501 fois dans 381 Posts
    Citation Envoyé par Platinum54 Voir le message
    Bonjour,

    Si certain ont suivi, j'ai donc acheté un ATLAS200HD qui marche maintenant à peu prés bien. J'ai de temps en temps des déconnexions qui durent plus ou moins lontemps mais sans gravité.
    Par contre, aujourd'hui de 9h30 à 15h, l'atlas recherchait les clés constamment. Ça tourne en bouche et ca marque [NOT OK].c'est revenu vers 16h
    j'ai bien internet, branché par câble sur freebox. Je précise que je vois bien dans interface réseau Connecté + Internet;
    travaillant de chez moi et utilisant constamment le net. je n'ai pas eu de coupure.

    Avez vous de temps en temps ce genre de problème ?

    Enfin, Mon voisin a acheté le même démo que moi et ce soir il a toujours rien.
    Donc j'ai pris son démo que j'ai essayé chez moi. Ca marche NIckel.
    J'ai pris mon démo que j'ai essayé chez lui. et ca marche pas.
    en résumé, les 2 démos marche chez moi et pas chez lui.

    il est aussi connecté par câble sur Box orange, il a le net..;bon avec un débit de 2M. moi j'ai 3,5 M
    en plus, il a un meilleur signal que moi.
    je ne comprend vraiment pas. on a checké les paramètres, on est identique; les ordres de priorité sont les mêmes.
    il a le meme firmware que moi B117.
    Avez vous une idée ?
    merci
    Bonsoir à tous
    Bonsoir Platinum54,

    Pour ton problème , lorsque tu remarque "not ok" tu essaye de rebooter ou d'éteindre et de rallumer ton démo .
    Pour le problème de ton voisin , je pense qu'il s'agit d'un mauvais pointage de sa parabole
    amindz2020 aime ça.
    Atlas HD 100 -Starsat sr-2000 HD Hyper - Starsat sr-8800 HD Hyper

    Le partage et l'entraide c'est ma devise

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    17
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Sony
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour,
    j'ai vérifier ma box ce matin, tout à l'air de bien fonctionner, je vais essayer de mettre une IP Fixe.
    Ma freebox est installé depuis 7 ans, et je télécharge énormément de chose, je n'ai jamais de déconnexion ou autre.
    Hier soir, j'ai pu regarder un film sans déconnexion et vers 3h du matin, j'ai voulu réessayer, et la, meme problème.
    Pourtant, pas de problème coté réseau, @ IP attribuée, j'ai coupé le démo et rédémarrer. RIEN
    En restant sur Information réseau, j'ai enlever mon câble réseau. On voit bien que je perds le réseau et plus d'adresse. En remettant, l'adresse est bien réattribuée.
    La je ne comprend vraiment pas.

    Pour mon voisin, sa parabole a l'air d'etre bien pointée car sur sa box orange via Satellite, il a toutes les chaines, et avec l'altas il a une Signal de 80 et une qualité de 80. Mieux que moi.
    Pour lui, les chaines sont revenus vers 21h alors que toute la journée depuis 9h c'est en NOT OK.

    HELPPPPPPPPPPP !!!!!! :)

  5. #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 587
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 162
    Remercié 1 210 fois dans 1 011 Posts
    salut essais de réinitialisé ta box et changer de port ton rj 45
    sinon de voir aussi du coter pare feu dans ta box
    voir si ta sécurité n"est pas trop élever

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bonjour
    J'ai eu le même problème, il faut modifier dans la configuration de la box, le niveau de sécurité du pare feu. (mettre niveau minimal)

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    17
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Sony
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour,

    OK je vais essayer de passer ma freebox en mode sérénité et non en mode Patate.
    Quand vous parlez de sécurité minimale, c'est bien cela ? ou y a t-il d'autres paramétrage à faire
    ce soir j'ai des chaines qui fonctionne bien et d'autres qui tourne en boucle.
    Hier soir par exemple, j'ai pu regarder la tv sans problème et toutes les chaines fonctionnaient.
    Ma box attribue bien une adresse IP et je travaille en Home Office avec des prises de main à distance toute la journée chez des clients, je n'ai jamais de déconnexion.
    De connecter sur IP, j'ai la TV, l'ampli, 4 ordinateur, 3 tablette, 2 téléphone, la PS3, et tout est ok
    J'y comprend vraiment rien.
    Merci pour votre aide
    A suivre.............

  8. #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 587
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 162
    Remercié 1 210 fois dans 1 011 Posts
    salut Platinum54
    tiens vas faire un tour
    sur ce sujet
    Etat des frees serveurs KYNG [Atlas HD-100 & Atlas HD-200s]

    tu comprendra
    bonne soirée

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    17
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Sony
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    OK je comprend alors qu'il est normal qu'il y ai des périodes où cela ne marche pas ou peu.
    Je trouve que ce démo et les free serveur sont vraiment géniaux; Merci à toute l'équipe.
    Etant nouveau, je trouvais simplement qu'il y avait des déconnexions plus ou moins longues sans comprendre la cause.
    Surtout que lorsque j'en ai, il se peut que pour mes amis, cela fonctionne et vis versa
    Mon raisonnement est donc sur ma connexion, problème réseau et autre.Cela fonctionne 1 ou 2 mn et Hop ca recherche les clés.
    J'ai le démo depuis Aout et cà fonctionnait assez bien avant, j'ai rien changé sur ma config réseau et mon débit n'as pas baissé.
    Merci en tout cas pour votre aide

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    28
    Messages
    38
    Récepteur
    Vu+ Solo,Hd-200S
    TV
    Samsung
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    salut tlm,

    perso je peux comprendre les freeze et les coupure si c pour mettre a jour les serveur mais depuis qq jours on se paye nos tetes en nous demandant d'etre 'patient'
    j'ai acheté un nouveau hd-200 pour la famille et passe mon temps a faire des aller retour pour le configurer avec le bug des dernier jour
    je suis degouté avec leur prix qui ont augmenté je m'attender a plus de qualité et c tout l'inverse.
    je suis le seul a etre decu ?

  11. #11
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    47
    Messages
    1 115
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Thanks
    18
    Remercié 140 fois dans 131 Posts
    oui tu es le seul tu gagnes combien pour faire la promo du hdline sur tous les posts il t'en offre un gratuit au bout de 100 posts ?
    zenka aime ça.

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    28
    Messages
    38
    Récepteur
    Vu+ Solo,Hd-200S
    TV
    Samsung
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    oui tu es le seul tu gagnes combien pour faire la promo du hdline sur tous les posts il t'en offre un gratuit au bout de 100 posts ?
    aucun pour te dire j'ai acheter un hd line et un atlas il y a plusieurs mois et depuis tout allait bien.
    juste que depuis qq semaine je trouve que atlas bug pas mal et la tu atteins la limite avec le dernier fail
    a partir de quel moment on arrete de faire les moutons et dire merci de pas payer canal. en attendant on paye.

    ok pour attendre et tout mais bon... faut pas se moquer de nous c tout

  13. #13
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 548
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    146
    Remercié 544 fois dans 436 Posts
    Citation Envoyé par Chen-88 Voir le message
    salut tlm,

    perso je peux comprendre les freeze et les coupure si c pour mettre a jour les serveur mais depuis qq jours on se paye nos tetes en nous demandant d'etre 'patient'
    j'ai acheté un nouveau hd-200 pour la famille et passe mon temps a faire des aller retour pour le configurer avec le bug des dernier jour
    je suis degouté avec leur prix qui ont augmenté je m'attender a plus de qualité et c tout l'inverse.
    je suis le seul a etre decu ?
    oui tu est bien le seul as etre déçu
    zenka aime ça.

  14. #14
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 948
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 860 fois dans 477 Posts
    tu deviens lourd a la longue
    Chen-88 tu t es fait avoir, le pauvre
    dieu merci tu as un hdline
    Dernière édition par malmsteen; 05-10-2015 à 19:19
    itgate et zenka aiment ça.
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    56
    Messages
    95
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Sony
    Thanks
    20
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Citation Envoyé par Chen-88 Voir le message
    .. je suis le seul a etre decu ?
    Je ne sais pas si tu es le seul à être déçu, mais en tous cas, tu es le seul a poster partout pour râler ; cette manière de procéder est fort désagréable d'autant qu'elle ne permet pas de suivre une éventuelle solution ; un post unique avec des propositions de solution serait certainement plus constructif que ces éparpillements de contestations à droite et à gauche qui nous égarent et ne font pas avancer le "schmilblick".
    malmsteen aime ça.
    Atlas HD-200s + MainSoft B122 + Bootloader B104 + RJ45 sur la box de l'agrume + Margarine 19.2 + liste des chaînes de Neptune1 =

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 28-03-2015, 16:54
  2. Très bizarre je dirais même très bizarre
    Par tarus dans le forum Atlas HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-02-2015, 17:05
  3. un phenomene sur atlas 100 HD
    Par titou1580 dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-01-2013, 22:48
  4. Problème Résolu Phénomène bizarre sur Condor 5500cx-hd!!
    Par kabeda dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-09-2012, 13:14
  5. Comportement bizarre du Atlas hd 100 !
    Par babez45 dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 16
    Dernier message: 12-06-2012, 13:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page