Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Atlas 200 - plus aucun signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    44
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Atlas 200 - plus aucun signal

    bonjour, voila depuis 2 semaines, je n'ai plus aucun signal. J'habite en appartement dans un immeuble neuf. J'ai fait des tests croisés avec mon atlas chez un voisin, ca ne marche pas plus. Puis son atlas chez moi, ca fonctionne nickel. J'avais entretemps changé le cable sat par un neuf.
    J'ai essayé de faire un reboot usine, puis tout réinstallé. J'ai le meme pb. L'atlas a seulement 2 mois, et pas de soucis jusque là....
    Merci pour vos conseils...


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt cyrbest est-ce que tu a du signal au niveau de ta parabole

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    874
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    As-tu vérifié la configuration de tes tuners ?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    44
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    >Arhtur au niveau de la parabole je suppose que oui puisque avec le demo de mon voisin chez moi ca fonctionne.
    > elastomere tu veux dire quoi par la config des tuners ? dans quel menu ? je dois vérifier quoi ?

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    49
    Messages
    276
    Récepteur
    atlas200
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, vérifie la configuration de ton atlas et bien sur la connexion wifi ou en lan rj45

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    668
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    49
    Messages
    276
    Récepteur
    atlas200
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    44
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai deja fait une restauration usine, donc tout réinstallé à l'aide du tuto, mises à jour, connexion en wifi ou ethernet. Et le pb n'est pas une perte de signal, mais pas de signal du tout ! meme pas aléatoire...

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    874
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cyrbest13 Voir le message
    >arhtur au niveau de la parabole je suppose que oui puisque avec le demo de mon voisin chez moi ca fonctionne.
    > elastomere tu veux dire quoi par la config des tuners ? Dans quel menu ? Je dois vérifier quoi ?


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture1.PNG 
Affichages : 55 
Taille : 78.7 Ko 
ID : 69807

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    668
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cyrbest13 Voir le message
    bonjour, voila depuis 2 semaines, je n'ai plus aucun signal. J'habite en appartement dans un immeuble neuf. J'ai fait des tests croisés avec mon atlas chez un voisin, ca ne marche pas plus. Puis son atlas chez moi, ca fonctionne nickel. J'avais entretemps changé le cable sat par un neuf.
    J'ai essayé de faire un reboot usine, puis tout réinstallé. J'ai le meme pb. L'atlas a seulement 2 mois, et pas de soucis jusque là....
    Merci pour vos conseils...
    hello cyrbest13__comme vous dite le recepteur de ton voisin marche nickel chez toi _tu a juste a faire des fichiers de sauvegarde du atlas du voisin et apres l injecter vers votre atlas

Sujets similaires

  1. Aucun signal Atlas HD 200Se
    Par Kouka15 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-08-2016, 20:31
  2. Problème Résolu Aucun signal Atlas 200s HD
    Par nassims dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 19
    Dernier message: 29-06-2016, 19:35
  3. Problème Résolu J'ai aucun signal
    Par mrcool dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 25
    Dernier message: 20-04-2016, 09:13
  4. Aucun signal sur ma Vu+ Duo
    Par needavirus dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-02-2016, 10:25
  5. Aucun signal
    Par massalaza dans le forum Atlas HD
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-04-2014, 17:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page