Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : atlas 200 plus de port ethernet et signal faible
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 601
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    atlas 200 plus de port ethernet et signal faible

    bonjour a tous
    voici mon souci sur un atlas 200 que je comprends pas
    port ethernet ne fonctionne plus ,plus de voyant
    donc passer en wifi et sa fonctionne mais avec une perte de signal
    mon signal reste a 80 quand je regarde une chaine et quand je vais dans ma conf tuner il est bien a 92
    je comprends ou ce situ mon probleme
    autre chose qui me semble bizarre ,impossible de faire le clean ,jai essayer au moins 50 fois
    une idée


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami
    si tu as encore accés a internet essaie de reflasher avec la version 118_4 même si c déjà fait ainsi que le boot 103
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    61
    Messages
    224
    Récepteur
    gn-cx80-atlas hd
    TV
    stream
    Remerciement / J'aime
    Je confirme pr le clean, impossible à faire avec la ver boot103, faut passer à valeur usine carrément.
    j'ais eu un soucis dernièrement avec les FS, d'une bizarrerie incroyable, ancune connexion possible, mais une cline fonctionne tjrs,réinitialisation en valeur usine, recharge des chaines ok FS ok, dès que je réinjecte les favoris sauvegardés idem, le pb resurgit, FS out sauf cline.

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 601
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt l'ami
    si tu as encore accés a internet essaie de reflasher avec la version 118_4 même si c déjà fait ainsi que le boot 103
    a+
    salut l'ami
    déja fait ,ne change pas le souci
    meme la valeur d'usine ne change pas mon souci
    la je colle

  • #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir mon ami itgate
    pour ton pb de voyant sur ethernet
    j"ai deja vue ce soucis sur un atlas 100 hd
    je pense que ton port ethernet es hs
    et vue que le wifi est indépendant du port sa fonctionne
    sur le 100 hd j"ai essayer d"avoir une clé wifi usb
    mais hélas j"en et pas trouver pour ton pb de signal
    il reste a 80% sur toute les chaines ?
    car je suppose que 92% tu la sur le 1er tp d'astra
    vérifie une chaines de ce tp pour voir si il monte a 92%
    pour le clean j'ai déjà fait et effectivement il a fallut
    que je le fasse plusieurs fois pour que sa fonctionne mais pas au point de le faire 50 fois
    a tu essayer de faire avec clé usb en renommant le fichier en kyng_usb.kuu
    n'oublie pas de sauvegarder tes donner sharing tes favorite
    bon courage mon ami

  • #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 601
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    bonsoir mon ami itgate
    pour ton pb de voyant sur ethernet
    j"ai deja vue ce soucis sur un atlas 100 hd
    je pense que ton port ethernet es hs
    et vue que le wifi est indépendant du port sa fonctionne
    sur le 100 hd j"ai essayer d"avoir une clé wifi usb
    mais hélas j"en et pas trouver pour ton pb de signal
    il reste a 80% sur toute les chaines ?
    car je suppose que 92% tu la sur le 1er tp d'astra
    vérifie une chaines de ce tp pour voir si il monte a 92%
    pour le clean j'ai déjà fait et effectivement il a fallut
    que je le fasse plusieurs fois pour que sa fonctionne mais pas au point de le faire 50 fois
    a tu essayer de faire avec clé usb en renommant le fichier en kyng_usb.kuu
    n'oublie pas de sauvegarder tes donner sharing tes favorite
    bon courage mon ami
    salut zenka
    pour le port je pense comme toi hs
    pour le signal je devrais avoir 93
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : signal.png 
Affichages : 8 
Taille : 46.2 Ko 
ID : 59028
    et
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15111602.png 
Affichages : 6 
Taille : 260.4 Ko 
ID : 59029et aussi ici je comprend pas
    sur toute les chaine le signal restent a 80
    aurais tu ce fichier clearner pour clé usb que j'essaye pour voir merci
    Dernière édition par itgate; 16-11-2015 à 20:48
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    re itgate voila le fichier renommer
    kyng_usb.kuu

    tu a cas le télécharger c"est la dernière mise a jour B118_4

    voila une vidéo pour faire la manip http://www.youtube.com/watch?v=JPhuNHFjQrk

    le 1er tp sur astra est le 10729 v 22000

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15111601.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 54.8 Ko 
ID : 59033

    et toi tu a le 2eme tp en 1er position



    peux être que ta parabole c"est légèrement déréglé ou ton monobloc a bougé
    vérifie les vis de serrage de l'anneaux du monobloc ou fait le pivoté légèrement
    bonne soirée mon ami

  • #8
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 601
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re
    non parabol ok car je remet 2 autre démo desous pour voir et tout est ok
    signal 94 et qualité86
    pour la 118.4 ok aussi car je lai mis 2 fois avec le serveur king
    le seul souci c'est que je peux pas faire de clean ,je viens de résayer une 20 fois ,quedalle

  • #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333"> pour ton histoire de signal vue que ta eu pb avec port ethernet hs peux être sa ta crée un pb sur le tuner
    manip clean: http://www.youtube.com/watch?v=0kOk4bj3B84
    injection du flash via l'usb: http://www.youtube.com/watch?v=JPhuNHFjQrk
    tu a bien fait la manip avec le clean sinon essais par usb avec le fichier que je t"ai laisser
    n'oublie avant de faire une sauvegarde de tes cline et tes favorite
    bon courage mon ami

  • #10
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 601
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    autre souci que je viens de voir
    seulement serveur 1 et 10 sont ok tout les autres disconnecter , je n'ai jamais vu sa mdr
    je vais l'ouvrir car il nais plus en garantie ,on verra bien

  • #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 601
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re
    donc port HS
    Jai déconnecter la carte wifi de la carte mere et reconnecter ma carte wifi
    et tout refonctionne ,j'ai recupairer mon signal sat et plus de déconnection du wifi
    y a rien a comprendre ,meme le clean fonctionne maintenant
    je vais tourner avec pour voir si pas de souci

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bon cool content pour toi mon ami
    tu vas pouvoir nous faire le SAV lol
    si on est en galère

  • #13
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 601
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re
    apres 2 mois ,il fonctionne toujours meme sans éthernet

  • Sujets similaires

    1. Port ethernet Hs sur Atlas hd100
      Par Maverick80 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 27-06-2013, 15:28
    2. C'est possible d'installer le port ethernet sur Cristor atlas normal ???
      Par trotech dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 01-02-2012, 17:27
    3. Signal faible la nuit sur mon atlas.......!!
      Par starsat420 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 15
      Dernier message: 20-08-2011, 17:05
    4. signal faible sur cristor atlas E
      Par sharingan_ dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 7
      Dernier message: 20-08-2011, 17:01
    5. Cristor atlas E led du port ethernet eteint
      Par lincoln6eco dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 37
      Dernier message: 04-05-2011, 16:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page