Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : ATLAS 200 S free serveur toujour deconnecter ???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    88
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Icon2 ATLAS 200 S free serveur toujour deconnecter ???

    Bonjour les amis mon ATLAS 200S affiche toujour freetserveur deconnecter .j ai tout essayer esq quelq un a une aide .le wifi est a 70% MAIS RIEN .merci


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    1 812
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    essaie avec un cable ethernet
    est tu a jour avec la version b118-3 ?
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F303 boot F301

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    88
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut armagad .ca fait une annee que je l ai il marche toujour avec le wifi .avec version 117 ce probleme est arriver il ya 20 jour env .comme on dis que la version b118 c pour AB3 moi ca m interesse pas j utilise ASTRA seulement .les serveuer de 1 a 10 afiche deconecter malgre le reboutage et wifi 72% .MERCI MON AMIS ...

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    1 812
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Fait la mise à jour avec la 118-3 car ca règle plusieurs problemes suite aux dernieres attaques. La version 3 de la 118 rétablie également le dongle pour ab3 mais c est pour tout les satellites donc y compris Astra, C est la 118-3 que tu dois mettre car la 118-2 va te bloqué le demo suite encore une fois à des attaques. Donc fait la mise à jour c est indispensable en 118-3 et tiens nous au courant.
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F303 boot F301

  5. #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 577
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    et voila encore un qui lit pas le forum et qui ce pleint apres ," on dis que la version b118 c pour AB3 moi ca m interesse pas j utilise ASTRA seulement" ,
    et alors tu n'as pas le choix
    donc reste avec ta 117 et te pleint pas
    c malmsteen qui va etre content

  6. J'aimes zenka, guizmo47 ont aimés
  7. #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par armagad Voir le message
    Fait la mise à jour avec la 118-3 car ca règle plusieurs problemes suite aux dernieres attaques. La version 3 de la 118 rétablie également le dongle pour ab3 mais c est pour tout les satellites donc y compris Astra, C est la 118-3 que tu dois mettre car la 118-2 va te bloqué le demo suite encore une fois à des attaques. Donc fait la mise à jour c est indispensable en 118-3 et tiens nous au courant.
    c est la 118 et les precidentes qui bloque, la 118_2 et 3 sont la pour gerer le blocage
    met toi a jour ou arrete de te plaindre
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  8. #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 577
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut malmsteen
    je pense que tu t'ais tromper de personne armagad a dis de faire la mise a jour a hacene10 qui lui dis que sa ne l'interresse d'avoir ab3

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par hacene10 Voir le message
    Salut armagad .ca fait une annee que je l ai il marche toujour avec le wifi .avec version 117 ce probleme est arriver il ya 20 jour env .comme on dis que la version b118 c pour AB3 moi ca m interesse pas j utilise ASTRA seulement .les serveuer de 1 a 10 afiche deconecter malgre le reboutage et wifi 72% .MERCI MON AMIS ...
    reste comme sa

  9. #8
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut malmsteen
    je pense que tu t'ais tromper de personne armagad a dis de faire la mise a jour a hacene10 qui lui dis que sa ne l'interresse d'avoir ab3

    - - - Mise à jour - - -


    reste comme sa
    non armagade a dit que la 118_2 bloque, alors que non
    et j ai dit a ahcen10 de se mettre a jour
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  10. J'aimes zenka ont aimés
  11. #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 577
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ha oui b vu la b118.2 ne bloque pas

  12. #10
    Membre +
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    1 812
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Desole j ai dit une betise c est bien la 118 qui pose pb, je me suis loupé de version, mais il faut qu il mette à jour son demo sinon on avancera pas
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F303 boot F301

  13. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    88
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salem tout le monde j ai mis la version B118 3 mais les serveurs restent toujour deconnecter .sauf que j ai remarquer que cette fois rien n a changer apres flashage c est a dire les favoris inchange ainsi que tout le reste contrair aux autres flash ou il faut tout reinjecter .Merci encore pour votre aides et patience...

  14. #12
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    as tu redémarre ta box adsl??
    as tu ton wifi capte par ton hd200
    as tu les valeur ip est dns qui apparaissent sur ton demo?

    - - - Mise à jour - - -
    http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...fi-375711.html

    http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...ts-313493.html
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  15. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    88
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut malmsteen j ai verifier mon wifi marche bien j ai un autre demo qui marche tres bien et tout les parametres que tu as site sont normal sauf que je vien de remarque une chose moi j ai flashe avec B118 3 mais vous parlez aussi de boot B103 ca je l ai pas fait -1 ou le trouver ,?? -2 comment l injecter ??apres ou avant B118 .excuser mon ignorance je suis nouveau dans ce domain MERCIIIIII

  16. #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    menu / restaurer mise à jour / en haut serveur de fichier kyng / boot et mainsoft...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  17. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    88
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salem Glitch ca repond connection to KYNG Server Faied .esque tu as une autre solution MERCIIIII

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Serveur gshare deconnecter geant 2500hd new
    Par yooouu dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-11-2014, 12:22
  2. Serveur gshare deconnecter geant 2500hd new
    Par yooouu dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-11-2014, 21:36
  3. gratos et gratiss et la free csat hd sd ..........comme toujour
    Par zra235 dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 13
    Dernier message: 01-06-2014, 13:29
  4. gratos et gratiss et la free csat hd sd ..........comme toujour
    Par zra2350 dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 28
    Dernier message: 12-05-2014, 13:22
  5. l atlas 100 hd j ai mis des qui on mais je voit toujour disconneter
    Par serpent dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 17-08-2013, 20:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page