Merci Merci:  3
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 26 sur 26

Sujet : Atlas 200 télécommande bug
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    40
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    lg 5500
    Remerciement / J'aime

    Ma petite contribution...
    J'ai deux demo.
    Avec celui dans la chambre aucun soucis les 2 lececommandes marchent tres bien.
    Avec l'autre ça deconne tout le temps.
    Pendant un moment ça ne marchait plus du tout avec une telecommande.
    J'ai suivi la procedure pour refaire les soudures, par contre je n'ai pas changé le condensateur.
    ça a remarché pas trop mal. Mais depuis ça rebug, il faut que j'appuye 36 fois sur un bouton pour que ça finissent par marcher.
    c'est franchement penible.
    Je me dis que ça vient peut etre aussi en partie du demo lui meme.
    Qu'en pensez vous?


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    35
    Messages
    968
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Comme tu a pu le voir il y a rien dans une télécommande
    si comme tu dit tu a 2 demo, alors pour être sur que ça viens bien du demo, utilise la télécommande qui marche, et tu Vera bien
    si ça galère toujour alors c'est le demo
    sinon le problème viens bien de la télécommande et il te reste juste a mettre un autre Condo, même voltage mais tu peux mettre une autre ref uF
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    smart tv samsung
    Remerciement / J'aime
    sinon si vous avais la chance d avoir un LED qui a a la fonction ANYNET c'est réglé puisque vous utilisé la télécommande de la TV pour contrôler le démo atlas 200......

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    40
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    lg 5500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Un petit retour de mes deboires avec la télécommande...
    pour la fonction aynet: je l'ai sur une tele led lg, mais ça n'a pas fonctionné. Tout au plus j'ai decouvert que je pouvais gérer le son de mon lecteur blueray à partir de la tv.
    Je n'ai plus depuis longtemps qu'un seul demo. Il y avait un demo avec lequel, d'après mes souvenirs, les 2 telecommandes fonctionnaient. Mais malheureusement le demo que j'ai gardé a toujours eu des bugs reguliers.
    j'ai acheté une télécommande universelle où j'ai pu reproduire boutons par boutons l'ensemble des fonctions de la télécommande d'origine.
    mais toujours pareil, quand ça ne fonctionne pas avec l'une, ça ne fonctionne pas avec l'autre. Il faut sans cesse appuyer 36 fois sur un bonton pour que ça marche...
    Et un jour sans raison ça remarche parfaitement.
    je precise que je n'ai pas essayé de souder un autre condensateur.
    C'est tout ça qui me fait dire que sans doute c'est mon demo qui a un problème et non la télécommande.
    En espérant etre utile à d'autre qui ont le même probleme...

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    27
    Messages
    165
    Récepteur
    Atlas HD 200 S !!
    TV
    LG 42" Full HD 3D
    Remerciement / J'aime
    Perso j'ai changé de télécommande, car la mienne faisait n'importe quoi, et des fois, aller savoir pourquoi, elle fonctionnait parfaitement. Après changement de télécommande plus de problème.

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    40
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    lg 5500
    Remerciement / J'aime
    J'ai un ami qui a acheté acheter une nouvelle télécommande d'origine en Algérie pour ~5€. Et pour lui ça a suffit pour régler ces problèmes avec sa télécommande.
    Quand je pense aux temps perdu...
    Dès que je peux en faire venir une je le fait!

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    57
    Messages
    15
    Récepteur
    HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour , pour ma par j'ai ’activer leHDMI CEC sur mon téléviseur Samsung et sur mon HD200S , ce qui permet de changer de chaîne d démo avec la télécommande du téléviseur et de plu la télé s'allume avec la mise en route du démo et le démo s'eteint avec la télécommande du téléviseur


  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    CRISTOR HD 200 S
    TV
    samsung led 39
    Remerciement / J'aime
    Procédure importante pour Atlas HD100 et Atlas HD200s pour éviter les blocages de la télécommande
    https://www.youtube.com/watch?v=PmBC1JGAN-o

  9. #24
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 870
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par starto Voir le message
    Procédure importante pour Atlas HD100 et Atlas HD200s pour éviter les blocages de la télécommande
    https://www.youtube.com/watch?v=PmBC1JGAN-o
    bonsoir
    cela n'as rien a voir avec ce poste

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    41
    Messages
    40
    Récepteur
    Atlas 200 HD-s
    TV
    Samsung 55ES7500
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous,
    ma télécommande a buggé du jour au lendemain et seule 2-3 touches fonctionnaient encore.
    la solution est très simple et je pense qu'elle fonction dans la plupart des cas :
    il suffit d'ouvrir la télécommande à l'aide d'un petit tournevis et de passer sur tout le circuit imprimé avec un coton tige imbibé d'alcool à désinfecter.
    une fois ceci fait ma télécommande était comme neuve

    ceci fonctionne également très bien pour les manettes de playstation

  11. Merci titoune disent merci
  12. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    freesat v7
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime

    Solution qui a marché pour moi

    Citation Envoyé par bonois13 Voir le message
    Bonjour à tous
    La télécommande de mon atlas 200 bug, changement de piles, débrancher retrancher rien n'y fait.
    Avez vous rencontrer ce soucis?
    Y'a t'il des posts sur le sujet?
    Merci pour votre précieuse aide
    J'arrive très tard, mais j'ai une solution qui rend le récepteur réceptif (car dans mon cas la télécommande n'a jamais déconné). Ceci répondra peut être à ceux qui ont le même problème encore maintenant.
    1) Sauvergarder vos réglages sur une clef USB
    2) Réinitialiser l'atlas avec les boutons Prog - et Vol + soit https://www.youtube.com/watch?v=0kOk4bj3B84 suite à çà votre récepteur est d'usine. {Suite au redémarrage votre récepteur devrait être plus réceptif}
    3) Recherche de canaux (je sais pas si c'est indispensable).
    4) Rendre la connexion plus fuide, procédure à suivre : https://www.youtube.com/watch?v=PmBC1JGAN-o
    5) Réinjecter vos réglages.

    Cà devrait fonctionner.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. télécommande ATLAS HD 200S
    Par matyou1964 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-12-2013, 12:10
  2. Telecommande atlas hd 100
    Par yanouri dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-03-2013, 21:50
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 12-07-2012, 16:01
  4. Telecommande hs atlas cristor e
    Par ak46 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-02-2012, 17:18
  5. atlas e et telecommande
    Par mourad4111 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-04-2011, 14:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page