Merci Merci:  2
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : Atlas 200 télécommande bug
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Remerciement / J'aime

    Atlas 200 télécommande bug

    Bonjour à tous
    La télécommande de mon atlas 200 bug, changement de piles, débrancher retrancher rien n'y fait.
    Avez vous rencontrer ce soucis?
    Y'a t'il des posts sur le sujet?
    Merci pour votre précieuse aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    599
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime

    Bonjour,
    dans mon cas elle saute une chaine à chaque zapping. J e suis obligé de faire marche arrière.
    Je suppose que c'est un problème mécanique. Ya donc rien à faire.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    49
    Messages
    13
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut, ma télécommande de mon starsat sr 2000hd ace fait beuguer le récepteur. le fait d'appuyer sur une touche affolle la liste des chaines. je suis obligé de couper l'alimentation pour que cela cesse. merci de votre aide

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Remerciement / J'aime
    Slt a tous, si c'est un problème soft ou hard, il doit bien avoir une solution !!
    soit un correctif soit acheter une autre télécommande en espérant tomber sur une bonne :)
    Vu les réponses des amis, je pense que c'est un problème marginal, en espérant avoir des pistes pour le régler.
    cdlt

  5. #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bonois13 Voir le message
    Slt a tous, si c'est un problème soft ou hard, il doit bien avoir une solution !!
    soit un correctif soit acheter une autre télécommande en espérant tomber sur une bonne :)
    Vu les réponses des amis, je pense que c'est un problème marginal, en espérant avoir des pistes pour le régler.
    cdlt
    le Seule bug que j'ai et citer par notre ami " jabulano", et il n'es pas si catastrophique, es que tu as d'autres choses!?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par delou1968 Voir le message
    salut, ma télécommande de mon starsat sr 2000hd ace fait beuguer le récepteur. le fait d'appuyer sur une touche affolle la liste des chaines. je suis obligé de couper l'alimentation pour que cela cesse. merci de votre aide
    chaque récepteur a ça propre section => http://www.dzsat.org/forum/f367/
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Remerciement / J'aime
    Slt Redpill, non le problème de jabulano je ne l'ai pas rencontré, par contre j'ai déjà posté 2 fois sur le même sujet.

    Au départ je pensais que c’était le récepteur qui bugait, il fallait l’éteindre par l’arrière et attendre un certain temps pour que ca remarche, on m a conseillé d'effacer la liste des chaines et transpondeurs car elle pouvait être compromise (liste de notre ami jojoke).
    Chose que j'ai faite ensuite remis une liste tjrs celle a jojoke et ca tourne très bien (donc a mon avis, la liste des chaines n'a rien avoir avec le bug)
    hier soir re bug (télécommande inactive), je change les piles, deco reco décodeur, rien y fait, cette fois ci, j'ai constaté que le décodeur ne bugait pas, je peut changer les chaines et le volume a partir de ce dernier.
    voila l'historique de mes déboires avec la télécommande si y a une solution je suis preneur.

    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    et çà remarche (la télécommande)

    - - - Mise à jour - - -

    et voila que ça remarche plus

  7. #7
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bonois13 Voir le message
    Slt Redpill, non le problème de jabulano je ne l'ai pas rencontré, par contre j'ai déjà posté 2 fois sur le même sujet.

    Au départ je pensais que c’était le récepteur qui bugait, il fallait l’éteindre par l’arrière et attendre un certain temps pour que ca remarche, on m a conseillé d'effacer la liste des chaines et transpondeurs car elle pouvait être compromise (liste de notre ami jojoke).
    Chose que j'ai faite ensuite remis une liste tjrs celle a jojoke et ca tourne très bien (donc a mon avis, la liste des chaines n'a rien avoir avec le bug)
    hier soir re bug (télécommande inactive), je change les piles, deco reco décodeur, rien y fait, cette fois ci, j'ai constaté que le décodeur ne bugait pas, je peut changer les chaines et le volume a partir de ce dernier.
    voila l'historique de mes déboires avec la télécommande si y a une solution je suis preneur.

    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    et çà remarche (la télécommande)

    - - - Mise à jour - - -

    et voila que ça remarche plus
    Essaye de la ouvrir et la nettoyé a sec.

    PS: oui une liste du chaines peut causé quelques soucis, si tu veut il faut faire un cleaner avant d'injecter une liste du chaines!.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  8. #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 369
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Essaye de la ouvrir et la nettoyé a sec.

    PS: oui une liste du chaines peut causé quelques soucis, si tu veut il faut faire un cleaner avant d'injecter une liste du chaines!.
    Je fais un premier clean avec KACE qui enlève les canaux invalides: sans PID-audio / data / aussi clean manuel: canaux de mises à jour démos / trop mauvaise qualiité.
    Mais je laisse actuellement les canaux valides: shopping / chat phone / promotions diverses / probablement 500 canaux à passer en revue (déjà fait sur Openbox)
    Je doute que mes listes soient la cause de problèmes intermittents.
    Je pense à la télécommande elle même et les ressorts de maintien des piles.
    Une soudure peut avoir lâché par le poids des piles
    : après un grand choc (tombé à terre).
    (Un membre m'a remercié pour avoir pointé son problème résolu avec du papier d'aluminium).
    Je préfère la solution de gratter le circuit imprimé autour de la cassure et de refaire la soudure.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 434 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 41063
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F201 / Boot-F200
    Favoris à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  9. J'aimes bonois13 ont aimés
  10. #9
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Je fais un premier clean avec KACE qui enlève les canaux invalides: sans PID-audio / data / aussi clean manuel: canaux de mises à jour démos / trop mauvaise qualiité.
    Mais je laisse actuellement les canaux valides: shopping / chat phone / promotions diverses / probablement 500 canaux à passer en revue (déjà fait sur Openbox)
    Je doute que mes listes soient la cause de problèmes intermittents.
    Je pense à la télécommande elle même et les ressorts de maintien des piles.
    Une soudure peut avoir lâché par le poids des piles
    : après un grand choc (tombé à terre).
    (Un membre m'a remercié pour avoir pointé son problème résolu avec du papier d'aluminium).
    Je préfère la solution de gratter le circuit imprimé autour de la cassure et de refaire la soudure.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 434 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 41063
    le problème et générale, j'ai pas dit votre liste qui cause problème, si on veut rester sur une base saine, veut mieux faire un cleaner avant d'injecter une quiconque liste!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  11. J'aimes jojoke ont aimés
  12. #10
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    46
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut aucun probleme sur telecomande 200hd tout fonctionne correctement j usqu a present tout va bien

  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Remerciement / J'aime
    Slt a tous
    Alibou tant mieux pour toi si la tienne fonctionne, par contre la télécommande continue à bloquer donc tjrs pas de solutions.

  14. #12
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 369
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bonois13 Voir le message
    Slt a tous
    Alibou tant mieux pour toi si la tienne fonctionne, par contre la télécommande continue à bloquer donc tjrs pas de solutions.
    J'ouvrirais tout de même cette télécommande pour vérifier ce que j'ai signalé ici: http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...ml#post1415951

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 402 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 41101
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F201 / Boot-F200
    Favoris à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  15. J'aimes bonois13 ont aimés
  16. #13
    DZSatien Confirmé Avatar de rintoukisk
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    71
    Récepteur
    hd 100
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    juste combien coute une télé commande hd 200

  17. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    987
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    J'ai déjà poster au sujet de la télécommande
    pour ce qui ont la télécommande qui marche pas, il faut l'ouvrir et refaire la soudure du pic
    ensuite changer le condensateur par une référence plus petit peux baissė la vitesse de zap
    du coup elle sautera plus des chaine
    une télécommande il y a rien dedans, pas besoin d'en achetė une autre, fer a souder pour refaire la soudure
    Regarde ça:
    http://www.dzsat.org/forum/f422/aide...-380479-2.html
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  18. Merci Dizzy disent merci
    J'aimes Dizzy, bonois13 ont aimés
  19. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    57
    Messages
    15
    Récepteur
    HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    La télécommande de mon atlas ne répondait pas tout le temps mais lorsque je mettais des piles neuves elle fonctionnaire pour quelques heures puis de nouveau je devais remplacer les piles .J'ai contacté le vendeur (HDSAT) qui m'a envoyé une nouvelle télécommande et depuis plus tout fonctionne très bien.Merci pour son SAV

    - - - Mise à jour - - -

    29 EURO ICI

    http://www.agasat.com/telecommandes/139-telecommande-cristor-atlas-hd-200.html

  20. Merci bonois13 disent merci
    J'aimes bonois13 ont aimés
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. télécommande ATLAS HD 200S
    Par matyou1964 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-12-2013, 12:10
  2. Telecommande atlas hd 100
    Par yanouri dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-03-2013, 21:50
  3. Code télécommande Atlas HD100 pour programmer sur télécommande universel
    Par bebere13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-07-2012, 16:01
  4. Telecommande hs atlas cristor e
    Par ak46 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-02-2012, 17:18
  5. atlas e et telecommande
    Par mourad4111 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-04-2011, 14:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page