Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Atlas 200hd gros probleme depuis l'etranger
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    37
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas 200 HD SE
    TV
    LG UHDTV 49"
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Atlas 200hd gros probleme depuis l'etranger

    Bonjour a tous et bravo pour l'entraide affichee sur le site.

    voila mon probleme, en visite en algerie recemment, j'ai achete un demo Atlas 200HD car on m'avait assure que c'etait le meilleur pour recevoir les chaines cryptees depuis l'etranger ( je reside a Dubai, UAE), a noter que le ou je vis , je ne recois pas astra mais Hotbird et Nilesat uniquement, donc apres connexion au reseau et scan des chaines, je ne capte que les chaines Nilesat en clair, donc AUCUNE chaine cryptee de Nilesat et aucune chaine ( claire et cryptee de Hotbird) meme si j'ai un niveau de signal excellent ( au dessus de 85 la plupart du temps) , le message affichee sur les chaines en clair de Hotbird est : 'Cette chaine ne peut etre decryptee'

    a noter que dans la page des serveurs, j'ai desactive le dongle et que la plupart du temps les free servers m'indiquent soit DECONNECTE soit IDLE.
    j'ai essaye de rajouter une cline grauite sans succes egalement.

    Merci de m'indiquer une solution pour pouvoir avoir les chaines cryptees, en sachant que je l'ai achete en premier pour les chaines francaises presentes sur HOTBIRD.

    je suis dispo pour plus d'infos si necessaire!!


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    5
    Récepteur
    Dreambox - VU+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    hello !

    moi j'ai reçu le mien aujourd'hui et j'ai utilisé ce topic pour la mise en route :

    http://www.dzsat.org/forum/f433/tuto...-a-435116.html


    Tout y est détaillé.. chez moi ça a fonctionné de suite en 5 minutes l'appareil était fonctionnel :)

    good luck

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    37
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas 200 HD SE
    TV
    LG UHDTV 49"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Tartopom Voir le message
    hello !

    moi j'ai reçu le mien aujourd'hui et j'ai utilisé ce topic pour la mise en route :

    http://www.dzsat.org/forum/f433/tuto...-a-435116.html


    Tout y est détaillé.. chez moi ça a fonctionné de suite en 5 minutes l'appareil était fonctionnel :)

    good luck
    bonjour et merci, je verifie et vous tiens au courant.

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 382
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Dans l ordre des prioritées penses a mettre en 1 emu et en 2 free serveur et bien evidemment a activer le free dans le panel ...bouton bleu de la telecommande. ..

    Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 246
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par stealthkar Voir le message
    mily: Arial"> ... et aucune chaine ( claire et cryptee de Hotbird) meme si j'ai un niveau de signal excellent ( au dessus de 85 la plupart du temps) , le message affichee sur les chaines en clair de Hotbird est : 'Cette chaine ne peut etre decryptee'
    ...

    Bonjour
    c' est techniquement impossible
    si vous avez un signal suffisant sur Hotbird, alors de toute évidence vous devriez recevoir des chaines en clair de ce satellite.
    le message "Cette chaine ne peut etre décryptée'" est présent sur les chaines avec un contrôlé d' accès, et non pas sur les chaines en FTA !!!

    Avant même de solutionner le problème des chaines crypté, il faut d' abord s' occuper des chaines en libre accès

    1- Dans votre installation, étés vous sure de recevoir le satellite Hotbird ?
    2- Avez vous lancé une recherche sur Hotbird, ou envoyé une liste déjà faite?
    3- Si vous recevez 2 satellites, vous avez donc un commutateur DiSEqC ?
    4- Le paramétrage du commutateur il correcte ?
    Dernière édition par kad57; 18-08-2016 à 18:34
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  6. Merci buchalterl disent merci
  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    37
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas 200 HD SE
    TV
    LG UHDTV 49"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Bonjour
    c' est techniquement impossible
    si vous avez un signal suffisant sur Hotbird, alors de toute évidence vous devriez recevoir des chaines en clair de ce satellite.
    le message "Cette chêne ne peut Etre décryptée'" est présent sur les chaines avec un contrôlé d' accès, et non pas sur les chaines en FTA !!!

    Avant même de solutionner le problème des chaines crypté, il faut d' abord s' occuper des chaines en libre accès

    1- Dans votre installation, étés vous sure de recevoir le satellite Hotbird ?
    2- Avez vous lancé une recherche sur Hotbird, ou envoyé une liste déjà faite?
    3- Si vous recevez 2 satellites, vous avez donc un commutateur DiSEqC ?
    4- Le paramétrage du commutateur il correcte ?
    Bonjour et merci pour ta reponse,

    pour tout te dire , j'ai recu le message avec des chaines en clair ( sans le signe $) et je trouve ca aussi bizzare, dans tout les cas , si j'ai un signal , je dois recevoir une image.

    - Dans votre installation, étés vous sure de recevoir le satellite Hotbird ? dans l'installation configuration satellites , j'ai un fort signal pour hotbird ( meme si ce n'est pas sur toutes les frequences)
    2- Avez vous lancé une recherche sur Hotbird, ou envoyé une liste déjà faite? j'ai fait deux fois la recherches sans succes.
    3- Si vous recevez 2 satellites, vous avez donc un commutateur DiSEqC ? je n'ai pas de commutateur DiSEqC , ici a dubai , nous avons un socket directement dans le mur pour connecter direct au demo.
    4- Le paramétrage du commutateur il correcte ?ce n'est pas applicable pour moi.

  8. #7
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 246
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Est ce une installation privative ou collective ?
    combien y' a t il de parabole ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    37
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas 200 HD SE
    TV
    LG UHDTV 49"
    Remerciement / J'aime
    installation collective, mais j'ignore le nombre de paraboles

    je pensais mettre diseqc 1.0 dans le reglages du tuner, penses tu que ce soit une bonne idee ?

  10. #9
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 246
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par stealthkar Voir le message
    installation collective, mais j'ignore le nombre de paraboles

    je pensais mettre diseqc 1.0 dans le reglages du tuner, penses tu que ce soit une bonne idee ?
    Si vous ignorez de quoi est faites l' installation collective,
    Comment savez vous que vous recevez Hotbird ???


    Au contraire, je pense que votre installation collective ne distribue pas le satellite Hotbird
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  11. Merci Glitch disent merci
  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    37
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas 200 HD SE
    TV
    LG UHDTV 49"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Si vous ignorez de quoi est faites l' installation collective,
    Comment savez vous que vous recevez Hotbird ???


    Au contraire, je pense que votre installation collective ne distribue pas le satellite Hotbird
    Bonsoir ,

    probleme en partie resolu, dans la configuration du tuner, j'ai active le diseqc 1.0 et j'ai active Hotbird, je le recois avec un signal de 88 et qualite de 73, j'ai ensuite telecharge une liste des favoris sur le site.

    je decrypte quelques chaines ( la plupart polonaises ) et j'ai la majorite des chaines en clair mais toutes les frequences des chaines francaises me donnent pas de signal.

    auriez vous une liste a jour des chaines francaises sur hotbird ?

  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    37
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas 200 HD SE
    TV
    LG UHDTV 49"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir...apparement pas de reponse a ma question

  14. #12
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    851
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par stealthkar Voir le message
    Bonsoir...apparement pas de reponse a ma question
    bonsoir liste ici

    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar

  15. Merci stealthkar disent merci

Sujets similaires

  1. Problème Résolu probleme connexion atlas 200hd
    Par enzodemars dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-03-2016, 22:04
  2. Comment partager une carte depuis l'Atlas 200hd ?
    Par syoss dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 17
    Dernier message: 10-01-2016, 22:57
  3. gros probleme sur atlas 200hd
    Par biodazole dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-12-2015, 14:45
  4. nouveau problème sur atlas 200hd
    Par neo3790 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 33
    Dernier message: 16-07-2015, 01:48
  5. Problème configuration Atlas 200hd s
    Par jadid23 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-01-2015, 22:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page