Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 37

Sujet : Atlas 200HD wifi deconnecté
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    39
    Récepteur
    200S
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Atlas 200HD wifi deconnecté

    Bonjour j'ai enfin reçu mon demo atlas 200HD.

    Alors j'ai aps encore installé la parabole, mais je me dis que je vais dejà le mettre à jour.

    Alors j'ai entré mon reseau wifi, j'ai une freebox revolution, comme un ordinateur, choix du reseau la protection wep s'affice toute seule, j'entre ma clé de sécurité. Mais il me dit que je suis toujours deconnecté, il ne se connecte jamais. Que j'entre les dns et tout le toutim manuellement ou en automatique. J'ai desactivé le wifi N pour être sur que cela ne venait pas de là. Et j'ai d'autres materiels branchés en wifi qui marchent.

    aide SVP :)

    Merci


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    es que le HD-200 détecte ton WI-FI ou pas!?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    39
    Récepteur
    200S
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    oui il le trouve

    - - - Mise à jour - - -

    aucune idée ?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    51
    Messages
    583
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    Remerciement / J'aime
    vuga hd 265
    altas 100 hd+200s je viens a l instant de les ressortir du placard !!!!+2 dreams 500s au placard
    dream800hd se clone
    off3315+tntoff+carte off fransat

  5. #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mistral225 Voir le message
    oui il le trouve

    - - - Mise à jour - - -

    aucune idée ?
    ok donc le WI-FI fonctionne, essaye de fixé l'adresse IP du ton HD-200s sur ta freebox!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mistral225 Voir le message
    Bonjour j'ai enfin reçu mon demo atlas 200HD.

    Alors j'ai aps encore installé la parabole, mais je me dis que je vais dejà le mettre à jour.

    Alors j'ai entré mon reseau wifi, j'ai une freebox revolution, comme un ordinateur, choix du reseau la protection wep s'affice toute seule, j'entre ma clé de sécurité. Mais il me dit que je suis toujours deconnecté, il ne se connecte jamais. Que j'entre les dns et tout le toutim manuellement ou en automatique. J'ai desactivé le wifi N pour être sur que cela ne venait pas de là. Et j'ai d'autres materiels branchés en wifi qui marchent.

    aide SVP :)

    Merci
    mily: verdana">Bonjour mistral225

    mily: Verdana">Il faut fixer l'un des modes de Cryptage WPA de la box suivants: (WPA-PSK, WPA-PSK/TKIP ou WPA-PSK/CCMP)

    Par contre, ne pas choisir
    les modes de cryptage WPA2 (WPA2-PSK, WPA2-PSK/TKIP ou WPA2-PSK/AES).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    310
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mistral225 Voir le message
    Bonjour j'ai enfin reçu mon demo atlas 200HD.

    Alors j'ai aps encore installé la parabole, mais je me dis que je vais dejà le mettre à jour.

    Alors j'ai entré mon reseau wifi, j'ai une freebox revolution, comme un ordinateur, choix du reseau la protection wep s'affice toute seule, j'entre ma clé de sécurité. Mais il me dit que je suis toujours deconnecté, il ne se connecte jamais. Que j'entre les dns et tout le toutim manuellement ou en automatique. J'ai desactivé le wifi N pour être sur que cela ne venait pas de là. Et j'ai d'autres materiels branchés en wifi qui marchent.

    aide SVP :)

    Merci
    salut a toi
    pourquoi tu ne commences pas par ...desactiver ta protection wifi , si c'est ton reseaux bien sur, ensuite regarde si ça marche et a partir de la tu pourra metre a jour ton terminal online

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    39
    Récepteur
    200S
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    j'ai tenté une ip manuelle, sans resultat. J'ai passé de wep à WPA en passant par les trois mode sans resultats.

    ERF toujous non connecté

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mistral225 Voir le message
    j'ai tenté une ip manuelle, sans resultat. J'ai passé de wep à WPA en passant par les trois mode sans resultats.

    ERF toujous non connecté
    mily: verdana">As-tu rescanner le wifi sur l'HD-200s après avoir passer au WPA ??

    Tu dois supprimer l'ancienne est lancer la recherche à nouveau..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    39
    Récepteur
    200S
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    marche pas

  • #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mistral225 Voir le message
    marche pas
    mily: verdana">Est ce que l'HD-200s arrive à le trouver et que tu rentres la clé et ça ne marche pas ou bien le récepteur ne trouve même pas ton wifi ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    53
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Même chose chez moi, j'ai tout essayé, le wifi est bien détecté mais impossible de se connecter.
    j'ai réinitialisé, ouvert le wifi, rentré en manuel, il veut toujours pas se connecter.
    ça fait des semaines, avec toutes les versions logiciel.

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    39
    Récepteur
    200S
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    alors je fait une recherche des reseaux wifi, il trouve bien ma freebox. Je selectionne mon reseau. Je selectionne le type de protecion. J'entre ma clé de sécurité ensuite je fait back et enregistrer, et après je vais dans les infos, il me donne bien mon reseau wifi mais toujours deconnecté.

  • #14
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mistral225 Voir le message
    alors je fait une recherche des reseaux wifi, il trouve bien ma freebox. Je selectionne mon reseau. Je selectionne le type de protecion. J'entre ma clé de sécurité ensuite je fait back et enregistrer, et après je vais dans les infos, il me donne bien mon reseau wifi mais toujours deconnecté.
    Citation Envoyé par skikdi53 Voir le message
    Même chose chez moi, j'ai tout essayé, le wifi est bien détecté mais impossible de se connecter.
    j'ai réinitialisé, ouvert le wifi, rentré en manuel, il veut toujours pas se connecter.
    ça fait des semaines, avec toutes les versions logiciel.
    mily: verdana">Essayez avec tous les Channel ID.
    Dernière édition par kokito; 14-10-2013 à 22:16
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    39
    Récepteur
    200S
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi ?

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Atlas HD 100 et SFR WIFI
      Par edmond dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 12
      Dernier message: 14-06-2015, 12:17
    2. Atlas 100HD ou 200HD ?
      Par mistral225 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 20
      Dernier message: 09-10-2013, 21:23
    3. comment bien demarrer avec son atlas 100/200hd
      Par soumisat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 01-10-2013, 21:15
    4. Problème Résolu Sortie Atlas 200hd
      Par alibou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 40
      Dernier message: 06-05-2013, 19:50
    5. server distant deconnecte sur Atlas 100 hd
      Par montrouge dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 12-06-2012, 00:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page