Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : atlas 200s capte t'il les chaines belges et beinmax?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    710
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Remerciement / J'aime

    atlas 200s capte t'il les chaines belges et beinmax?

    Svp je voudrais savoir si atlas 200s capte les chaines belges et les beinmax comme le font les dreambox,


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Le serveur de l'Atlas ouvre en ce moment les Bein Max . Les chaine belges ne sont pas stables.

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    710
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Remerciement / J'aime
    merci pour votre réponse

  4. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tu peux utilisé
    un serveur cccam pour les chaines belge
    et sa fonctionnera bien

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 554
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mordu_sat Voir le message
    Svp je voudrais savoir si atlas 200s capte les chaines belges et les beinmax comme le font les dreambox,
    bonjour l'ami pour les chaines belges y a des CCcam.cfg gratuits que tu peux les essayés et sa marchera très bien
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • J'aimes jojoke ont aimés
  • Sujets similaires

    1. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
      Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-09-2014, 01:36
    2. Nouvel utilisateur Atlas HD 200s - Pas de chaînes qui fonctionnent correctement
      Par Moons92230 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 9
      Dernier message: 05-07-2014, 01:47
    3. réception des chaines de bouquets sur Atlas HD 200s
      Par ECHOLINK dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 9
      Dernier message: 20-05-2014, 12:31
    4. Problème Résolu Supprimer 1 satellite et chaines sur Atlas 200S ?
      Par yvon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-05-2014, 19:20
    5. Atlas hd 200s recherche de chaines prends beaucoup de temps
      Par santacruz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 7
      Dernier message: 20-12-2013, 01:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page