Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 39 sur 39

Sujet : atlas 200s en panne apres l avoir allumer par l interupteur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Envoi moi ton alim et je te fais ça gratuit
    prend n'importe quel appareil style DVD ou autre, tu démonte et tu Vera que c'est la même chose
    sur la PCB il est écrie ou ce trouve le 12v et GND
    tu fait le branchement et voilà
    Effectivement il ne faut pas se polariser sur les pièces précises qui sont dans ton démos.
    Moi j'ai remplacé par une alim d'une toute autre origine du moment qu'elle sait donner 2A en 12V c'est tout ce qu'on lui demande.
    En plus un taille pas trop grande ou plus petit que l'original un peu d'adaptation et de repérage des bonnes polarités.
    Le petit connecteur à 5 broches ne véhicule que le +12V et la masse. Isoler le fond du boitier avec une feuille isolante.
    Et cela coute bien moins cher qu'une alim d'origine et c'est même plus fiable (vrai pour les alim miniatures fermées).
    J'ai eu 2 pannes avec mon alim d'origine / L'alim qui la remplace n'à aucun problème.

    UPD: Si tu persiste dans une réparation:
    Quelques REF quant même (origine mon alim HD100 la même que HD200): Chip oscillateur Fet puissance TOP254PN trouvable sur: http://www.alibaba.com/product-gs/67...onverters.html
    Il faut aussi remplacer l'OPTO-coupleur EL817 http://www.alibaba.com/product-detai...605808423.html
    Il faut tout de même avoir les notions de base pour tester la capacité 400V et le pont redresseur avant de placer le reste des composant (la procédure que je suivrais)
    On peut ainsi tester la partie HT (y compris le filtre d'entrée cellule LC) de cette alim / L'autre partie Bobinage section secondaire BT totalement déconnecté. (bobinage ouvert)
    Note: si le filtre d'entrée LC a grillé c'était un c-circuit sérieux perso je préfère la solution d'alim de rechange sécure à 100%.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 66 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 42257
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


  2. #32
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    92
    Récepteur
    sky star2
    TV
    philips lcd
    Remerciement / J'aime
    slt,
    il préfère surement réparé son alimentation afin de ne pas avoir de modification ou adaptation a faire, et puis c'est quand meme mieux si il arrive a réparé l'alimentation d'origine,

    après comme tu dit quand on ce débrouille bien en électronique on peut bien sur adapter une autre alimentation,

    après chacun fait comme il veut
    Dernière édition par romi; 12-06-2014 à 23:44

  3. #33
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut les ami bonne nouvelle j ai pris un risque quant même j ai dessouder les CI de mon atlas 100hd ressouder sur la platine du 200 et hop il s'allume tester pour voir si il y a l'image tout est ok bon le 100 seras de coter pour le moment je laisse ouvert le post pour les future personne qui auront se genre de problème merci a tous

  4. #34
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alibou Voir le message
    salut les ami bonne nouvelle j ai pris un risque quant même j ai dessouder les CI de mon atlas 100hd ressouder sur la platine du 200 et hop il s'allume tester pour voir si il y a l'image tout est ok bon le 100 seras de coter pour le moment je laisse ouvert le post pour les future personne qui auront se genre de problème merci a tous
    Tu as cannibalisé ton HD100 c'est peut être le moment de commander les pièces (que j'avais cité juste avant) cela peut prendre un mois avec Alibaba et China-post.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. #35
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    92
    Récepteur
    sky star2
    TV
    philips lcd
    Remerciement / J'aime
    slt,

    bravo comme quoi sa paye d'etre persévérant et de suivre les conseille, je t'avais dit que tu était pas loin. lol

    - - - Mise à jour - - -
    Dernière édition par romi; 14-06-2014 à 12:13

  6. #36
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut oui avec un peut de persévérance sa paye mais la carte est fragile quand même j ai une piste qui a sauter pour ressouder déçut impossible alors j ai mis un fil sur la piste suivante

  7. #37
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Tu aurai du mettre direct ton alim du 100 sur ton 200
    et plus tard trouvė une alim pour le 100
    si tu a fait un pond, pas grave, tu a pas le choix de toute façon
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  8. #38
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui effectivement j aurais pu mettre le 100 sur le 200 mais je voulais le dépanner absolument sinon j aurais pu acheter une alim en algerie d'occase mais je voulais lui donner une 2 vie

  9. #39
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est quand même plus cool
    trouver le problème et la solution. Et gros tu a juste un Condo a changer et tu est tranquille
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. État des free serveurs KYNG (TOUTES LES CHAÎNES)
    Par kary_dz dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
    Réponses: 22359
    Dernier message: 07-10-2017, 19:08
  2. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 01:36
  3. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  5. Atlas 200s versus Atlas 200E - fiabilité-
    Par antenutze dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-11-2013, 18:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page