Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : atlas 200s hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    7
    Récepteur
    freebox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    atlas 200s hd

    bonjour , je viens d'acheter un demo atlas hd 200s
    j'ai installé bootloader B1.01
    mainsoftlxare B1.06.V2. +memorisation .
    parabole 1 tete lnb astra 19.2 E
    J'ai scané les chaines aucune chaine francaise.
    rien ne marche.
    merci pour votre aide.


    - - - Mise à jour - - -

    merci

    - - - Mise à jour - - -

    svp quelqu'un peut-il m'aider merci.

    avant mon xsat410 marcher .

    mais la le atlas 200s hd rien ne marche

    merci encore à vous


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    198
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    c'est quoi qui ne marche pas ?
    la réception ou les free serveur ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    7
    Récepteur
    freebox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir merci pour votre aide.
    j"ai rajouté une 2 emes paraboles ca marche mais pas toutes les chaines.
    les images ne sont pas nettes pourquoi ,?
    merci encore à vous

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    198
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cristine84 Voir le message
    bonsoir merci pour votre aide.
    j"ai rajouté une 2 emes paraboles ca marche mais pas toutes les chaines.
    les images ne sont pas nettes pourquoi ,?
    merci encore à vous
    c'est avec plaisir
    la deuxième parabole c'est pour le dongle ou c'est pour remplacer la première ?
    le signal est bon ?
    vous avez quoi comme télé (avec une prise hdmi ou pas) ?
    quelles sont chaines ne fonctionnent pas ?
    la TNT SD souvre avec l'émulateur le reste avec marche avec les free serveurs (prise ethernet ou Wi-Fi ) ou le dongle (sortie 2 du tuner)
    Dernière édition par launcher; 09-11-2013 à 01:01

  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cristine84 Voir le message
    bonsoir merci pour votre aide.
    j"ai rajouté une 2 emes paraboles ca marche mais pas toutes les chaines.
    les images ne sont pas nettes pourquoi ,?
    merci encore à vous
    mily: verdana">Bonjour cristine84

    1. Pourquoi une deuxième parabole ?

    2. Tu n'as pas toutes les chaînes sur la liste ou bien tu n'arrives pas à les décrypter ?

    3. Pour la netteté d'image, tu as quoi comme télé ? Et quel est le câble relié entre le récepteur et la télé ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    7
    Récepteur
    freebox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour .
    je ne sais pas trop
    j'ai fait installer 1 parabole dongle sur Nilsat 7 w
    cordon hdmi installé sur tv plasma
    signal de réception très bonne
    j ai dé branché internet et pas wifi
    image moyenne pour 1 numérique hd nouveau démodulateur atlas
    merci à vous

    - - - Mise à jour - - -

    je reçois juste les chaines gratuite tf1 2 3 ect...
    chaines payantes ne marche pas
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    1 deuxièmes parabole qui nilsat dongle et la
    je reçois les chaines française mais pas les autres ..
    ensuite j ai fait comme j ai pu sur le site .
    je suis pas très forte
    je me fait aider .
    au départ j'ai commandé 1 atlas hd 100
    le vendeur m'a envoyé 1 atlas hd 200s .
    ils me disent qu'ils ne fabriquent plus atlas hd 100
    merci encore à vous

    - - - Mise à jour - - -

    pour infos je peux réceptionner la 2 normale
    mais pas en HD ET Idem pour les autres chaines
    merci merci encore

  7. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cristine84 Voir le message
    bonjour .
    je ne sais pas trop
    j'ai fait installer 1 parabole dongle sur Nilsat 7 w
    cordon hdmi installé sur tv plasma
    signal de réception très bonne
    j ai dé branché internet et pas wifi
    image moyenne pour 1 numérique hd nouveau démodulateur atlas
    merci à vous

    - - - Mise à jour - - -

    je reçois juste les chaines gratuite tf1 2 3 ect...
    chaines payantes ne marche pas
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    1 deuxièmes parabole qui nilsat dongle et la
    je reçois les chaines française mais pas les autres ..
    ensuite j ai fait comme j ai pu sur le site .
    je suis pas très forte
    je me fait aider .
    au départ j'ai commandé 1 atlas hd 100
    le vendeur m'a envoyé 1 atlas hd 200s .
    ils me disent qu'ils ne fabriquent plus atlas hd 100
    merci encore à vous
    mily: verdana">Pourquoi une autre parabole pour Dongle alors que tu as l'internet ?? Et puis, le serveur Dongle sur Nilesat est off !!! Je pense pas que tu utilises le Dongle !
    Est ce que tu utilises les deux tuners sur l'HD-200s ??
    Peux-tu s'il te palis nous expliquer pas à pas comment elle est ton installation ? Je n'ai toujours pas compris !!!
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    7
    Récepteur
    freebox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour votre aide
    je suis un peu perdu
    que dois je installer pour tout réceptionner pour 1 atlas hd 200s
    merci.

    j ai cru comprendre qu'il fallait installer 1 autre parabole
    comme c'était expliqué
    dans un forum.et rien ne marche
    est ce que on peu reprendre pas à pas merci à vous

  9. #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cristine84 Voir le message
    merci pour votre aide
    je suis un peu perdu
    que dois je installer pour tout réceptionner pour 1 atlas hd 200s
    merci.

    j ai cru comprendre qu'il fallait installer 1 autre parabole
    comme c'était expliqué
    dans un forum.et rien ne marche
    est ce que on peu reprendre pas à pas merci à vous
    mily: verdana">L'autre parabole sert à décrypter les chaînes via le serveur du Dongle, et c'est pour le deuxième tuner qui est exclusivement fait pour la fonction dongle, cette astuce ne concerne pas ceux qui ont le net, elle concerne ceux qui n'ont pas le net (Les endroits isolés) Or, ce n'est pas le cas chez toi car tu as l'internet, et dans ton cas, tu as le bon choix, parce que les frees servers qui marchent par internet sont mieux que les serveurs du Dongle, donc, tu n'as pas besoins d'installer une autre parabole.

    Voici 02 tutoriels qui explique le fonctionnement du Dongle :


    1. Configuration du Dongle interne Atlas HD-200s
    2. Schémas de principe [Dongle interne HD-200s]

    mily: times new roman">PS: Il faut suivre attentivement ces 02 tutoriels afin de comprendre le truc.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #10
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cristine84 Voir le message
    merci pour votre aide
    je suis un peu perdu
    que dois je installer pour tout réceptionner pour 1 atlas hd 200s
    merci.

    j ai cru comprendre qu'il fallait installer 1 autre parabole
    comme c'était expliqué
    dans un forum.et rien ne marche
    est ce que on peu reprendre pas à pas merci à vous
    Bonjour à tous;
    Bonjour cristine 84;

    Si ça peut t'aider concernant ton ATLAS HD200s :

    http://www.dzsat.org/forum/f433/sche...0s-376651.html

    http://www.dzsat.org/forum/f433/conf...0s-378914.html
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    198
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    étape 1-------------------------------------------
    brancher astra 19.2 sur le tuner 1
    brancher le câble rj45
    débrancher le tuner 2
    étape 2--------------------------------------------
    vérifier la connexion :
    menu / information système / information réseau :
    sur la 2éme ligne = réseau + internet
    étape 3--------------------------------------------
    menu / contrôle d'accès / mode client ethernet
    activer les free serveur sur la 2éme ligne avec le bouton vert
    sauvegarde en quittant
    étape 4--------------------------------------------
    menu / contole d'accès / ordre des priorités ... :
    1ére tache emulateur
    2éme tache serveurs gratuits
    sauvegarde en quittant
    quitter le menu
    reboot pour la forme (bouton rouge)

    ça marche maintenant ?


  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    24
    Récepteur
    starsat 12000
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    UTILISE internet c'est mieux que le dongle

Sujets similaires

  1. Atlas HD 200s
    Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-12-2015, 15:22
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  3. Atlas HD-200s
    Par Chrifou dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-10-2013, 19:33
  4. atlas 100 ou atlas hd 200s pour la thailande
    Par gilberthai dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-10-2013, 20:27
  5. Atlas HD-200s
    Par Chrifou dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 15
    Dernier message: 30-09-2013, 20:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page