Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : atlas 200s hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Icon10 atlas 200s hd

    bonjour voila j ai acheter un atlas 200s hd depuis plusieur jour ca freez ca bloque ecran noir avez vous les meme problemes j ai essayer de changer l odre des priorite mais rien ne fait toujour les mme soucis ci vous avez une idée merci pour le tuyau


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    De quelles chaines sur quel bouquet ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    le niveau de reception est bon ? Ca donne quoi en terme de qualité / signal ?

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    ca bloque beacoupsur france deux merci

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de aroma
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    147
    Récepteur
    VU+Solo
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par papy galet Voir le message
    ca bloque beacoupsur france deux merci
    Bonjour, sur quelle (France 2 sd ou hd) sur astra ou hotbird!!!! vous n'êtes pas fort explicite.
    VU+solo VTI-Team Image Release v.4.1 expermental 2012-02-08
    TV-panasonic tx-p50v10E plasma- PC hp pavillon a6542 be-cristor HD 100- Version Logiciel A137-BootloaderA103

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    hd</a> je pense que j ai des probleme avec les hd ca bloque souvent les prioriter j ai deja changer mais ces pire pourtant j ai la nouvelle mise a jour 114 je cherche merci l amis papy

    - - - Mise à jour - - -

    le signal est exellent il est entre 80 et 90

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Juste mettre ému en 1er et free serveur en 2. J'ai pas de soucis moi free serveur 4

  • #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Enlève l emu dans l ordre des priorités.
    Si tu n as pas de carte ni de serveur distants. Tu mets que free serveur dans l ordre des priorités.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    moi j ai gratuit emul serveur distant puis carte

  • #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Retire emu ...assure toi de ne pas activer ton distant en même temps que le free dans le panel.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci je vais essayer papy

  • #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bonjour voila j ai siuvis tes conseil et ca va mieux je le trouve un peu lent a ouvrir la chaine peut on y remedier merci

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,
    En premier met serveur gratuit .

    Tu as une carte ?

    Laisse tu tes serveurs distants actives en même temps que les serveurs free kyng ?

  • #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par papy galet Voir le message
    bonjour voila j ai siuvis tes conseil et ca va mieux je le trouve un peu lent a ouvrir la chaine peut on y remedier merci

    Sois plus précis de quelles chaines tu parles, si ce sont celles de la tnt, çà peut être normal maintenant avec l'atlas tu as 3 options, tu as hotbird tu peux alors remplacer ces chaines d'astra par celle d'hotbird et tu gagneras un peu, tu t'offres une carte tntsat ICI çà te coutera 15€ en théorie pour 4 ans et tu seras tranquille, et enfin dernière option tu fais avec
    j'ajoute une 4 eme option, tu es chez orange, tu demande un déco sat orange après un dépot de caution de 50€ tu recevras un démo et une carte qui même sans abo te permettra d'ouvrir les tnt sur Hotbird...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    je n ai pas de carte rien que le king et une cline

    - - - Mise à jour - - -

    merci mais je n ai pas de carte tant que j y suis j ai une carte dans le décodeur de mon camping car cette carte est valable 4 ans mais je n ai que quelques chaines est il possible d acheter des autre carte pour avoir plus de chaines
    la carte de mon camping card cela change quelque chose ci quand je ne roule pas je peu la mettre dans l atlas

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. État des free serveurs KYNG (TOUTES LES CHAÎNES)
      Par kary_dz dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
      Réponses: 22359
      Dernier message: 07-10-2017, 19:08
    2. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
      Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-09-2014, 01:36
    3. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-02-2014, 22:30
    4. Réponses: 5
      Dernier message: 10-11-2013, 23:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page