Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Atlas 200S HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    marseille
    Âge
    37
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Atlas 200S HD

    Bonjour,
    je viens d'installer le HD 200S mais je m’aperçois qu'il y a beaucoup de chaines notamment les chaine francaise type TF1 france 2 ect qui ne marche pas. Alors que Canal + et beein marche. Démo mis à jour avec la dernière version.
    Cordialement


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    58
    Messages
    15
    Récepteur
    HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    C'est étonnent , moi j'ai quasiment toutes les chaines .As tu injecté une liste de chaines dispo sur le forum

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    33
    Récepteur
    vu-duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, fait une nouvelle recherche recherche , moi je les ais trouvées sur Astra et hotbird tf1 astra, france2 hd hotbird, la 3 hotbird, france 4 astra, la 5 astra, m6HD hotbird,
    a +

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    538
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    jimile, personne ne sait ce que tu as comme soft sur ton récepteur. Tu devrais mettre à jour ta signature et on verrait plus clair.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    marseille
    Âge
    37
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kabeda Voir le message
    Bonjour,
    jimile, personne ne sait ce que tu as comme soft sur ton récepteur. Tu devrais mettre à jour ta signature et on verrait plus clair.
    bonjour et merci pour vos réponses.
    alors grosse galère aujourd’hui pour régler cette fichu parabole.
    Bref j'ai une parabole avec une simple tête ce qui veut dire que je me suis orienté sur Astra, ensuite j'ai fais un scan pour finir j'ai utilisé une liste de favoris de chaines du forum.
    En conclusion j'ai n'ai pas pas les chaines france 2HD, france 5HD, M6HD et plein d'autre.

    PS : qu'est ce qu'un soft...
    merci

    version B116
    BOOTLOADER B101
    REGLAGE VER 18
    SATELLITE VER 5
    TRANSPONDER VER 5
    EDITEUR DE CLE VER 3
    CHAINES VER 5
    TUNER DISPO 1
    Dernière édition par jimile; 27-05-2015 à 00:34

  6. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    regarde dans la conf tuner si tu nai pas en diseqc ou toneburst
    si c la cas met toi sur aucun
    alimentation antenne oui
    staelite astra
    activité du sat activer
    tp de référence 1:10729,22.0,v
    et regarde si tu as signal et qualité

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    marseille
    Âge
    37
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je te remercie itgate , tout est rentré dans l'ordre
    Dernière édition par jimile; 27-05-2015 à 02:02

  8. #8
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    lol ingrate je le prends pour de humour
    c'est itgate allez a + et content pour toi

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    marseille
    Âge
    37
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je viens de corriger dsl.

  10. #10
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pas grave

  11. #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    ....l'ingrat !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. J'aimes itgate ont aimés

Sujets similaires

  1. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 21:39
  2. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 01:36
  3. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page