Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : atlas 200s HD, sur FA et ne repond plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    Terris LED TV2933
    Remerciement / J'aime

    atlas 200s HD, sur FA et ne repond plus

    hier soir j´ai change la B117 du serveur de fichier K.Y.N.G et apres avoir terminer le Demo me montre FA, I. jái tous essayer mais rien va plus. Il repond pas ni direct ni par Telecommande.
    Est ce que cést connue chez quelqu´un et il peut m ´aider. Mercis ,,,Danke,,,
    Je ne peus pas profiter dela garantie, il est venu d´algerie.

    Mercis
    Danke


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    47
    Messages
    1 663
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime

  3. #3
    Nouveau Avatar de pinkfloyd
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    28
    Messages
    35
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Anazur , prends une USB formaté en fat32 , met la dernière mise à jours que tu a sur ton usb, renomme le fichier comme suit : kyng_usb.kuu , ensuite mets le sur ton demo., allume ton demo en appuyant sur la touche vol <<: , et le boot va commencer, je l'ai testé . Ne t'inquiète pas frère.


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    Terris LED TV2933
    Remerciement / J'aime
    c´est sauver, mercis beaucoups, Danke schön, Tanemirt n wen.
    ca fonctioner tres bien, je peus voir Bayern contre Dortmund,

    Mercis, Mercis beaucoups á vous deux guizmo47 pinkfloyd.

Sujets similaires

  1. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 21:39
  2. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 01:36
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  4. Atlas-e ne répond plus ?
    Par cloclo013 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 15-05-2012, 16:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page