Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : atlas 200s parametrage wifi sur sfr
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par rafale11 Voir le message
    glitch bonsoir
    je suis alle chez mon ami j'ai connecte l'atlas par cable marche impeccable j'ai remis en wifi: (sfr wifi) tip cryptage: (open) la sur reseau info j'ai: réseau+internet tout est rempli ip atlas et box adresse mac tout! mais avec le dhcp activé mais décode pas? si je le désactive le dhcp plus de réseau ni internet alors que chez moi il marche soit avec dchp activé ou désactive moi chez moi c'est une livebox mais chez lui c'est une neufbox je ne connais pas grand chose il a tout pour fonctionner?bizarre

    merci de te réponse
    Salut,
    Pour sfr peut être changer de canal wifi essai de le mettre sur 6
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300



  2. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    pierredeu du var
    Messages
    372
    Récepteur
    dream
    TV
    denver
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Bonsoir,

    J'en déduis que le chiffrement du cryptage wifi doit être différent chez toi et chez ton ami (WEP...WPA Personnel...WPA2 Personnel ou WPA/WPA2 Personnel)...à ta place j'essaierai de désactiver le cryptage wifi chez ton ami pour voir si c'est pas çà qui bloque, si çà marche j'essaierai un protocole à la fois pour voir ceux qui passent.
    je ne comprends pas trop bien?mais le wifi ne marche pas? comment desactiver le cryptage sur la box? ou sur l'atlas? ce c'est sur la box je ne sais meme pas comme desativer et se je désactive ça marcheras pas de tout?ou plus tot sur info il aura ,pas de réseau et pas d'internet?
    dreambox 8000 azbox premiun ibox 800hd dreambox 800hd fte mirage ng4 cibox xsat sl35 onloopers 5030usb phoenix cartes csat 076 plus recente noir et rouge gold silve fun abracadabra orange tnt milenium enigma pc amd dual core 6mo windows7

  3. #18
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rafale11 Voir le message
    je ne comprends pas trop bien?mais le wifi ne marche pas? comment desactiver le cryptage sur la box? ou sur l'atlas? ce c'est sur la box je ne sais meme pas comme desativer et se je désactive ça marcheras pas de tout?ou plus tot sur info il aura ,pas de réseau et pas d'internet?
    salut
    essaie en acivant le mac adress

  4. #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rafale11 Voir le message
    je ne comprends pas trop bien?mais le wifi ne marche pas? comment desactiver le cryptage sur la box? ou sur l'atlas? ce c'est sur la box je ne sais meme pas comme desativer et se je désactive ça marcheras pas de tout?ou plus tot sur info il aura ,pas de réseau et pas d'internet?

    la manip est décrite, tu ne désactive pas internet tu change juste le type de cryptage wifi...comme indiqué dans l'onglet sécurité dans ce lien

    http://assistance.sfr.fr/internet_bo...e/fc-473-50159
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. de l'aide pour l'activation de wifi Cristor atlas 200s HD
    Par saidakli dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 19
    Dernier message: 12-06-2014, 15:49
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  3. Atlas 200s versus Atlas 200E - fiabilité-
    Par antenutze dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-11-2013, 18:36
  4. atlas hd 200s version wifi integré version algerienne
    Par lyoranais dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-10-2013, 18:23
  5. ATLAS HD 200S avec wifi intégré
    Par smallbrown dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-09-2013, 14:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page