Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : atlas 200s Software
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    usa
    Âge
    55
    Messages
    86
    Récepteur
    dream et atlas
    TV
    iptv
    Remerciement / J'aime

    atlas 200s Software

    salut a tous en peu revenir en arrière du Software HD-200s B121 au HD-200s B111 ?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    220
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Remerciement / J'aime
    Aucune idée, mais quel peut bien en être l'intérêt ?
    Sauf à le rendre éventuellement!!,
    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

  3. #3
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 363
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut il es déconseiller
    de revenir a des versions antérieure
    et plutôt conseiller d'avoir la dernière mise a jour et le dernier boot

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    66
    Récepteur
    Wetek
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Vous avez remarqué qu'on ne peut plus choisir le Free serveur (défilé de 1 à 10) sur la b122 sur un Atlas HD 200se?

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de 123MAXIMEG
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    94
    Récepteur
    TNTSAT
    TV
    SAMSUNG 40
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Oui c'est normale mais rassure toi les versions d'avant comportaient également une variante le changement des serveurs était automatique
    c'est pour cela que la team à mis a jours ainsi 10 en 1 si tu veut !

  6. #6
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 023
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    salut il es déconseiller
    de revenir a des versions antérieure
    et plutôt conseiller d'avoir la dernière mise a jour et le dernier boot
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Sujets similaires

  1. QUE PRENDRE ? ATLAS 200S, HDLINE 200S ou REDLINE TS 2500 ?
    Par Dursun74 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 25
    Dernier message: 22-10-2015, 23:52
  2. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 21:39
  3. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 01:36
  4. Main Software ver 108 Atlas 200s
    Par ait abi dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-05-2014, 05:20
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page