Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : atlas 200s Software
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    usa
    Âge
    54
    Messages
    86
    Récepteur
    dream et atlas
    TV
    iptv
    Thanks
    9
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    atlas 200s Software

    salut a tous en peu revenir en arrière du Software HD-200s B121 au HD-200s B111 ?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    175
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Thanks
    36
    Remercié 16 fois dans 14 Posts
    Aucune idée, mais quel peut bien en être l'intérêt ?
    Sauf à le rendre éventuellement!!,
    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

  3. #3
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 723
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 249
    Remercié 1 247 fois dans 1 039 Posts
    salut il es déconseiller
    de revenir a des versions antérieure
    et plutôt conseiller d'avoir la dernière mise a jour et le dernier boot

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    54
    Récepteur
    Wetek
    TV
    LG
    Thanks
    1
    Remercié 10 fois dans 3 Posts
    Vous avez remarqué qu'on ne peut plus choisir le Free serveur (défilé de 1 à 10) sur la b122 sur un Atlas HD 200se?

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de 123MAXIMEG
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    90
    Récepteur
    TNTSAT
    TV
    SAMSUNG 40
    Thanks
    0
    Remercié 12 fois dans 9 Posts
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Oui c'est normale mais rassure toi les versions d'avant comportaient également une variante le changement des serveurs était automatique
    c'est pour cela que la team à mis a jours ainsi 10 en 1 si tu veut !

  6. #6
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    3 056
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    273
    Remercié 885 fois dans 494 Posts
    salut il es déconseiller
    de revenir a des versions antérieure
    et plutôt conseiller d'avoir la dernière mise a jour et le dernier boot
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Sujets similaires

  1. QUE PRENDRE ? ATLAS 200S, HDLINE 200S ou REDLINE TS 2500 ?
    Par Dursun74 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 25
    Dernier message: 23-10-2015, 00:52
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 22:39
  3. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 02:36
  4. Main Software ver 108 Atlas 200s
    Par ait abi dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-05-2014, 06:20
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11-11-2013, 00:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page