Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Atlas 210s et fransat ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Corse
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Atlas 210s et fransat ?

    Bonjour,
    Est-ce que on peut avoir les chaines tnt de fransat
    sur AB3 avec ou sans carte sur le H200S ?
    Merci.


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Oui cela fonctionne.
    Cdt

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Corse
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Hello
    Oui cela fonctionne.
    Cdt
    Thank

Sujets similaires

  1. atlas avec carte fransat
    Par milkiwais dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 13-11-2014, 22:03
  2. Atlas 100hd et carte Fransat
    Par mikxavi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 16-06-2013, 20:56
  3. Atlas 100 hd vs demo officiel fransat hd
    Par kamelie dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 21
    Dernier message: 24-01-2013, 23:12
  4. Fransat et atlas 100 hD ???
    Par pikolo4 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 9
    Dernier message: 28-05-2012, 22:40
  5. Fransat et Atlas E
    Par charly20 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-04-2011, 10:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page