Merci Merci:  7
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 105

Sujet : atlas bloqué
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime

    Bonsoir tous le monde

    mes deux atlass bloqués et plus possible d'utiliser la télécommande j'ai remis B117 au lieu de B118 pareil je trouve que depuis quinze jours les free serveurs ont un problème je suis déçu et regrette un peu

    S'il vous plait messieurs les kings faites quelque chose ou dites nous le pourquoi le tennis avec monfils sur being 3 j'ai raté la fin le wt luxembourg sur eurosport1 out
    encore bon que je possede une smartcarte et j'ai dû batailler ppour avoir TF1


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    samsung 52"
    Remerciement / J'aime
    A mon avis cela provient de la nouvelle version du BootLoader - B103 .... Donc il n'y a rien à faire qu'à attendre une nouvelle correction.

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    41
    Messages
    94
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir , je ne pense pas que cela vienne de la mise a jour b 103 , car j ai un ami qui est en b 102 t ça lui fait la meme chose !

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    44
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas HD200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    idem pour moi ...il se bloque...obligé de l'arrêter derriere a l'inter...mais comment on le réinitialise ???

  5. #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    essayer de débrancher l' éthernet rj 45 et la je constate aucun bloquage de l' ATLAS en EMU !
    menu ok aucun bloquage ca fonctionne trés bien,ensuite reconnecter l'ethernet et la de nouveau bloquage total !
    c'est pas un probléme du boot 103 ,c'est autre chose.

  6. J'aimes amindz2020 ont aimés
  7. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    50
    Messages
    62
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    geant led
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Je suis en b118 et b103 j'ai seulement les FS qui sont HS . Pas de blocage. J'éteins mon démo pour l'instant.

  8. #22
    DZSatien Confirmé Avatar de El Loco
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Toshiba 102
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, Idem pour moi même après un clean, fonctionne 30 secondes puis il se fige. Je pensais à mes condos, mais vu le nombre de post à ce sujet je ne pense pas. A suivre.
    Atlas Hd200s

  9. #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    essayer de débrancher l' éthernet rj 45 et la je constate aucun bloquage de l' ATLAS en EMU !
    menu ok aucun bloquage ca fonctionne trés bien,ensuite reconnecter l'ethernet et la de nouveau bloquage total !

  10. #24
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    103
    Récepteur
    Quelconque
    TV
    INDIA
    Remerciement / J'aime
    Si vos DEMOS bloquent toujours vous mettez les FS(free serveurs ) sur mode OFF), sans déconnecter vos demos d'internet.

  11. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    Au bord de la mer
    Âge
    52
    Messages
    51
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir tout le monde. J'ai mis les serveurs free en off et j'ai laissé mes cccam actifs. le démo plante quand même. Une "merde" circule sur le réseau qui fait planté nos demos....

  12. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    35
    Messages
    131
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Atlas LED 32
    Remerciement / J'aime
    Ceci est une attaque à grande échelle concernant les FS.Pour le moment éteindre complètement d'abord votre démo. Débranchez votre câble ethernet ou votre wifi.Rebranchez le démo et DÉSACTIVEZ les free servers. Retablissez votre connection.Merci de passer la consigne.En attente que Kyng regle ce problème.
    Dernière édition par Nice; 20-10-2015 à 21:01

  13. Merci 10_verres, jojoke disent merci
  14. #27
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    le site disjoncte comme par hasard a la moindre m... sur les fs moi j'ai rien eteint du tout ca tourne nickel sur cline et je ne sort par l'artillerie lourde a vouloir reflasher dire c'est le boot 103 qui deconne faut ke je remette la 101 voir la 102 au cas ou hé arréter de vous affoler au moindre petit disfonctionnement et faire n'importe quoi pour aprés ensuite pleurer et cracher dans la soupe car quand tout fonctionne vous etes pas nombreux à venir

  15. Merci obelx disent merci
  16. #28
    Membre +
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    1 824
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    idem pour moi
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F303 boot F301

  17. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    1
    Récepteur
    hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Version B117 et Boot-loader B102

    Pour moi aussi l'atlas ne fonctionne plus.
    Impossible de changer de chaîne avec la télécommande ou les bouton en façade.
    Lorsque j'éteins le démo avec l'intélérupteur arrière ou avec la prise je peux utiliser la télécommande pendant environ une minute. Toutes les chaines crypté ne fonctionne pas.

  18. #30
    Membre +
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    1 824
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    idem que vous mon atlas ce bloque des lors qu il a une connexion internet branche. J ai essaye de desactiver les FS mais pareil il ce blocque.
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F303 boot F301

Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Atlas 200 bloqué
    Par auzyris dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-06-2015, 16:22
  2. atlas 200 hd bloqué
    Par ARTHUR2005 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 28
    Dernier message: 07-04-2015, 07:49
  3. Atlas HD 100 bloqué !!!
    Par mocco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 30
    Dernier message: 14-03-2013, 20:31
  4. atlas hd 100 se bloque
    Par pulsar dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-10-2012, 18:04
  5. atlas e bloque
    Par kouriet54 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-12-2011, 16:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page