Merci Merci:  7
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 105

Sujet : atlas bloqué
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau Avatar de BardamuDZ
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    34
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Smart 32"
    Remerciement / J'aime

    Salut.

    C'est idem par ici. Tous les free servers down. Par ailleurs avec ou sans connexion le démo se freeze au bout de quelques secondes.

    Pensant à un éventuel problème électrique provenant de la tête, j'ai débranché le LNB et là comme par hasard ça ne freeze plus. J'allais revérifier mon fil mais je constate que le problème n'est finalement pas local vu vos retours. Bizarre quand même que débrancher le satellite arrête le blocage ? (pendant que le démo est toujours connecté au net)

    Fichue la soirée Champions League.


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    41
    Messages
    41
    Récepteur
    Atlas 200 HD-s
    TV
    Samsung 55ES7500
    Remerciement / J'aime
    <b>je confirme : ça fonctionne nickel avec une cline ;)

  3. #33
    Membre +
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    1 812
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    idem que vous mon atlas ce bloque des lors qu il a une connexion internet branche. J ai essaye de desactiver les FS mais pareil il ce bloque. En revanche des que je debranche la RJ45 le mode fonctionne parfaitement

    Je viens de tester le conseil d un membre.

    J ai allume le demo
    debrancher le RJ45
    J ai coupe les FS
    j ai eteind le demo
    rallumer le demo
    rebranche le RJ45
    J ai mis une cline gratuit et a priori tout fonctionne
    Dernière édition par armagad; 20-10-2015 à 22:42
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F303 boot F301

  4. #34
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    35
    Messages
    131
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Atlas LED 32
    Remerciement / J'aime
    Nouvelles versions de firmware provisoire.A télécharger depuis le menu du démo.

  5. #35
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    attender demain ca ira mieux les gars

  6. #36
    DZSatien Motivé Avatar de totof05
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    47
    Messages
    345
    Récepteur
    atlas200hd x2
    TV
    LG led 107
    Remerciement / J'aime
    Grosse attaque sur les free serveurs actuellement ;
    debranchez le cable internet de votre démodulateur ; redémarer avec l'interrupteur de derrière ; ne rebranchez pas le cable pour l'instant
    et patientez en suivant les infos sur le forum ; merci pour votre patience et veuillez nous excuser de la géne occasionnée .
    Nous faisons le maximum pour que tout revienne en ordre.

  7. Merci persephone disent merci
  8. #37
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    merci pour l' info
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  9. #38
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    Au bord de la mer
    Âge
    52
    Messages
    51
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG 60"
    Remerciement / J'aime
    Je retire ce que j'ai dit dans un précédent post. Mes clines fonctionnent sans problème. Le seul truc est de désactiver les FS en éteignant le demo puis le rallumé sans le réseau puis désactiver les FS. Pour ceux qui n'ont pas de cline en cherchant un peu vous en trouverez des gratuites pour 24h et vous trouverez tout sur ce site pour les insérer sur vos démos. Ceux qui ne viennent que quand sa marche pas vous êtes quand même mal barrés ;)
    j'en profite pour souhaiter bon courage a la King Team qui ne va pas s'amuser ce soir.
    @Nice, je ne crois pas que cela soit une bonne idée de faire une mise a jour sur les serveurs King en ce moment. Il commence a y avoir du monde qui l'on tenté et qui se retrouve avec des demos bloqués..

  10. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    merci la team et bon courage
    a demain

  11. #40
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour info,les clines fonctionnent bien chez moi,en revanche impossible de faire la mise a jour 118-2 sur les serveurs Kyng,et leur site officiel doit etre surbooker car je n'arrive pas a me connecter.
    Pour ce soir on vas se debrouiller comme ca et laisser la team faire se qu'elle fait de mieux,bon courage messieurs.

  12. #41
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous,

    Une MAJ vient de sortir, il s'agit de la B118_2, ça fonctionne.

    Vous pouvez la faire directement via l'atlas

    Bon courage !

  13. Merci LNITO disent merci
  14. #42
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    macon
    Âge
    44
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 3d
    Remerciement / J'aime
    Je confirme également pour les clines.
    Au redémarrage desactivez très vite les freeserveurs et si vous avez une cline celle-ci prend le relais normalement et votre appareil ne se bloque plus.
    Pour ceux qui n'ont pas de clines malheureusement il faut attendre que le souci soit réglé et prendre son mal en patience

  15. J'aimes amindz2020 ont aimés
  16. #43
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par byrham Voir le message
    A mon avis cela provient de la nouvelle version du BootLoader - B103 .... Donc il n'y a rien à faire qu'à attendre une nouvelle correction.
    Non mon ami c'est pas en relation avec la version du bootloader car moi je suis toujours en B101 et c'est la même chose que tout le monde : blocage de mon atlas et la télécommande aussi

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  • #44
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    752
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut faites la mise a jour via le serveur king en insistant.nouvelle version 118 .2 A+
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  • J'aimes charlie13 ont aimés
  • #45
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dogan Voir le message
    bonsoir

    essayer de débrancher l' éthernet rj 45 et la je constate aucun bloquage de l' ATLAS en EMU !
    menu ok aucun bloquage ca fonctionne trés bien,ensuite reconnecter l'ethernet et la de nouveau bloquage total !
    c'est pas un probléme du boot 103 ,c'est autre chose.
    Problème provient de la connexion à Internet c'est à dire aux free serveurs et aucune relation avec version du bootloader ou autre. Donc désactiver la connexion aux free serveurs et attendre l'arrivée de la solution

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 3 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Atlas 200 bloqué
      Par auzyris dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 19-06-2015, 16:22
    2. atlas 200 hd bloqué
      Par ARTHUR2005 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 28
      Dernier message: 07-04-2015, 07:49
    3. Atlas HD 100 bloqué !!!
      Par mocco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 30
      Dernier message: 14-03-2013, 20:31
    4. atlas hd 100 se bloque
      Par pulsar dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-10-2012, 18:04
    5. atlas e bloque
      Par kouriet54 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 27-12-2011, 16:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page