Merci Merci:  7
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 105

Sujet : atlas bloqué
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BiXaB Voir le message
    Pour ma part, ces fichiers ont l'air bizarre car ils sont bloqués directement par Chrome avec ce message: https://support.google.com/chrome/an...ked&hl=fr&rd=1

    Donc un doute sur la version originale ou non. Attention qd meme!
    bonjour
    c'est ce qu'on, appelle un "faux-positif".
    ce sont les liens que j'ai pris pour HD200.
    celui "home.kyngdvb" est le site officiel de la Kyng Team.
    bonne journée.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"


  • #77
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    cristor atlas 200
    TV
    sasumg lcd 32
    Remerciement / J'aime
    Allumé le démo appuyé bouton bleu désactivé les serveur bouton
    vert.faire menu restauration mise à Jour des données serveur kyng

    Envoyé de mon LG-H815 en utilisant Tapatalk

  • #78
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    54
    Récepteur
    atlas hd 100-200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour moi pareil

  • #79
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Mise à jour ce matin via le demo avec la b118V2 qui ne plantait plus au téléchargement. Problèmes résolus, merci la team 👍

  • #80
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    43
    Messages
    2
    Récepteur
    HD200S
    TV
    Sam
    Remerciement / J'aime
    Mise à jour nickel comme d'habitude,
    merci pour ce dévouement au partage, pour le travail que vous fournissez et cette réactivité

  • #81
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    57
    Messages
    56
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    salut a tous
    Aie !!! même en118-2 ça bugue à nouveau !!!
    a l 'allumage ça marche 10 secondes puis image figée et atlas bloqué !!

  • #82
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas
    TV
    hd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par banzai Voir le message
    salut a tous
    Aie !!! même en118-2 ça bugue à nouveau !!!
    a l 'allumage ça marche 10 secondes puis image figée et atlas bloqué !!

    idem pour moi, je vis avec l'interrupteur marche/arrêt.... est ce une attaque????
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #83
    Membre +
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    1 812
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par banzai Voir le message
    salut a tous
    Aie !!! même en118-2 ça bugue à nouveau !!!
    a l 'allumage ça marche 10 secondes puis image figée et atlas bloqué !!

    Aucune souci depuis la 118-2
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F303 boot F301

  • #84
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    57
    Messages
    56
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    Installation du boot 103 ce matin en plus de la 118V2 c est toujours planté.
    Ça marche 20 secondes puis tout se fige et on peut plus rien faire que l arrêter avec le bouton M/A...
    :-( :-(
    Dernière édition par banzai; 24-10-2015 à 13:37

  • #85
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">Bonsoir tous le monde
    Pour moi aussi l'atlas ne fonctionne plus.
    Impossible de changer de chaîne avec la télécommande ou les bouton en façade.
    Mais tous se la arrive quand je branche le câble Rj.45
    Sans Branchement Internet il marche bien .


  • #86
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    telecharge la b118_2 est installe la

  • #87
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    deconnecté server free,injecter ensuite le soft B 118-2
    ensuite le BOOT 103,et puis reconnecter le server free

    fonctionne trés bien depuis mise a jour version B118-2

  • #88
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    57
    Messages
    56
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dogan Voir le message
    bonjour

    deconnecté server free,injecter ensuite le soft B 118-2
    ensuite le BOOT 103,et puis reconnecter le server free

    fonctionne trés bien depuis mise a jour version B118-2
    ben non !!
    pas chez moi en tout cas.
    118-2 + boot 103 = plantages 20 secondes après reconnection des FS.

  • #89
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    ca ma fait pareil que vous et en plus de cela j'ai perdu tous les canal sat et discovery en Français etc....
    merci de m'aider

  • #90
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    57
    Messages
    56
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    re re bonjour

    après avoir a peu près tout essayé :
    rechargé la B118-2
    Réinstallé le BOOT 103
    désactivé le DHCP comme indiqué ci dessous
    http://www.dzsat.org/forum/f422/proc...as-427208.html

    maintenant ça ne plante qu'au bout d'une minute, mais ça plante toujours...

  • Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 234567 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Atlas 200 bloqué
      Par auzyris dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 19-06-2015, 16:22
    2. atlas 200 hd bloqué
      Par ARTHUR2005 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 28
      Dernier message: 07-04-2015, 07:49
    3. Atlas HD 100 bloqué !!!
      Par mocco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 30
      Dernier message: 14-03-2013, 20:31
    4. atlas hd 100 se bloque
      Par pulsar dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-10-2012, 18:04
    5. atlas e bloque
      Par kouriet54 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 27-12-2011, 16:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page