Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : atlas cpl 200 mbps
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de smalville1
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    234
    Récepteur
    vu+duo hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    atlas cpl 200 mbps

    bonjour cela serais pour savoir si un cpl de 200 mbps suffirais au bon fonctionnement d un atlas hd 200
    vu+duo image OpenPLi-4.0
    oscam-1.20-unstable_svn-r0


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    .salut...

    Largement le tout est que ton installation électrique soit propre...le cpl est utile que si tu n as pas la possibilité de cabler car rien ne vaut un bon 4 paires torsadés.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de smalville1
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    234
    Récepteur
    vu+duo hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci de ta reponse rapide donc pour toi 200 mbps suffirais au bon fonctionnement d un atlas hd 200, 500mbps n est pas utile?
    vu+duo image OpenPLi-4.0
    oscam-1.20-unstable_svn-r0

  4. #4
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    un cpl 200mbps est suffisant pour l'atlas hd200, le reste est inutile, c'est comme une voiture que tu achètes et qui permet de rouler à 250km à l'heure, mais pour quelle routes?, mon voisin à encore un internet qui oscille entre 254k et 500k et l'atlas fonctionne sans problèmes, mais avec une ip fixe et dhcp désactivé.
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de smalville1
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    234
    Récepteur
    vu+duo hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour vos reponse vraiment sympas
    vu+duo image OpenPLi-4.0
    oscam-1.20-unstable_svn-r0

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    39
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips lg 3D
    Remerciement / J'aime
    Avec un câble rj 45 de 20 mètre y'a PA de perte non plus ?

  7. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moos31 Voir le message
    Avec un câble rj 45 de 20 mètre y'a PA de perte non plus ?
    20m c'est rien aucun problème...un conseil anticipe prend de la catégorie 5e ou 6 çà te permettra d’être en Gigabit le jour ou tu voudras passer à ce débit en LAN...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    39
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips lg 3D
    Remerciement / J'aime
    C quoi en LAN moi g la free

  9. #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Le lan est le réseau chez toi entre tes pc par exemple le réseau hors internet ...le wan c est à l extérieur de chez toi.
    Si par exemple...tu transfert un fichier entre deux de tes pc chez toi tu utilises ton réseau lan...tu ne passes pas par internet.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #10
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moos31 Voir le message
    Avec un câble rj 45 de 20 mètre y'a PA de perte non plus ?
    bonjour,
    dans la cave, à l'entrée de la ligne 600 ohms j'ai un splitter , puis 27 mètres de bon câble rj45 et pratiquement aucune perte, les coudes serrés de câble à angle droit sont plus nocifs que la longueur, un collègue à même environ 50 mètres et ça fonctionne nickel.
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  11. #11
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moos31 Voir le message
    Avec un câble rj 45 de 20 mètre y'a PA de perte non plus ?

    Aucun soucis surtout que le debit est très très faible

    Il y a réduction du débit a partir de 100 mettre mais puisque l'atlas n'a besoin d'un debit que de quelque ko/s , tu n'aura pas de soucis meme sur 200 ou 300 metre
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  12. #12
    Banni
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    39
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips lg 3D
    Remerciement / J'aime
    Ok merci

  13. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    En effet le mode de pose et les contraintes mécaniques sont plus importantes à prendre en compte que la longueur du câble lui même tant que tu dépasse pas 80m, pas d'angles, pas de pression, il faut aussi éviter de couper le câble et d'ajouter un domino ou une connerie dans le genre, le câble réseau doit être d'un seul tenant sur toute la longueur.
    Dernière édition par Glitch; 23-02-2015 à 18:28
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #14
    Banni
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    39
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips lg 3D
    Remerciement / J'aime
    On merci glitch

  15. #15
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    En effet le mode de pose et les contraintes mécaniques sont plus importantes à prendre en compte que la longueur du câble lui même tant que tu dépasse pas 80m, pas d'angles, pas de pression, il faut aussi éviter de couper le câble et d'ajouter un domino ou une connerie dans le genre, le câble réseau doit être d'un seul tenant sur toute la longueur.
    Meme avec les angle a 90° sur du cable cat 6 , ça fonctionnera sans problème , il y aura peut etre juste un peu de diaphonie mais aucun ,soucis , moi j'ai un testeur lantek qui permet de tester un grand nombre de paramèetre sur un cable rj45 et meme en ayant tirer 80 metres de cable avec des angles a 90° , ça passe donc aucun soucis pour l’atlas par ce que moi dans mes cables je doit y passé plusieur mega (minimum 4 mbits)
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. SES propose jusqu’à 20 Mbps sur le marché britannique
    Par SIDALI55 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2013, 18:26
  2. WIFI- VU+® Wireless USB Adapter 150 Mbps
    Par Toukoulouz dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-11-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page