Merci Merci:  3
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : atlas et hispasat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 363
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par ice65 Voir le message
    Bonjour, boitier reçu j'ai branche le câble parabole est j'ai fait la recherche des chaines sur satellite hispsat 30w j'ai mes chaines tvi sic sportv mais elles sonts toutes cryptés je peux pas les voir. Que faire du coup pour les débloquer en free serveur.
    Merci
    salut tu rentré un serveur cccam
    essais celui la http://www.dzsat.org/forum/f449/serv...ne-440400.html
    ou celui la http://www.dzsat.org/forum/f449/test...le-442501.html


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    12
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Re,j'avais fait la recherche sur Hispasat 30W je trouvais les chaines mais sa ne marchais pas, j'ai essayè alors Hispasat 1c 30 West est la je trouve les chaines portugaises mais cette fois-ci elles marchent ^^ pour le moment. Par contre TVI ne marche pas et SIC fait que sauter.
    Pour le coup je rentre un serveur ccam quand même pour voir si SIC marche mieux ou si TVI marche? Est je reste toujours sur Hispasat 1c?

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    977
    Récepteur
    CLOUD I BOX
    TV
    LG HD DVB
    Remerciement / J'aime
    AVEC un Cccam chinois Hispasat et ouvert a 100/100 sur atlas 200S TOUT LE CHAÎNE
    OPTIBOX EVO HD ET VU+ZERO ATLAS 200S image OPEN ATV
    CONECTER HOT DEBIT FREEBOX V6 REVOLITION
    Black Hole 2.1.4

  4. #19
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 363
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ramj Voir le message
    AVEC un Cccam chinois Hispasat et ouvert a 100/100 sur atlas 200S TOUT LE CHAÎNE
    si c"est un serveur payant

    franchement il peux trouver plein de serveur gratuit qui lui ouvriront
    tout le bouquet Hispasat
    après il fait ce q'il veux c"est sa décision personnelle

  5. Merci el-udib disent merci
  6. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    12
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    si c"est un serveur payant

    franchement il peux trouver plein de serveur gratuit qui lui ouvriront
    tout le bouquet Hispasat
    après il fait ce q'il veux c"est sa décision personnelle

    Ce que je voudrais savoir c'est comment je peux faire marcher TVI est avoir SIC qui reste stable. Car le ccam que tu me propose en gros sa va me permettre d'avoir quoi en + des free chaine que j'ai la??
    A ce que je j'ai compris pour avoir le bouquet ZON ou MEO complet c'est avec le satelite Hispasat 30 W est avec un ccam qui va avec. Car pour le coup si j'ai le ccam pour le bouquet je peut avoir la chaine TVI est SIC qui marche mieux non?

  7. #21
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 363
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    les cccam que je t"ai laisser tu doit les tester
    et voir si il décrypte les chaines que tu cite SIC et TVI
    tiens plusieur liens de générateur cccam 24ou48H renouvelable a volonté

    http://cardshar.com/category/generator-cccam/
    http://www.dzsat.org/forum/f449/gene...am-399320.html
    http://cccamgenerator.blogspot.fr/?max-results=8
    http://flashsamsat.blogspot.fr/2014/...-gratuits.html

    dans tout ce lots tu va trouver ton bonheur

    et ici http://www.dzsat.org/forum/f449/ en cherchant bien tu vas trouver pour 72h 1mois et indéterminé

  8. Merci NiKiTa33, el-udib disent merci
  9. #22
    Nouveau Avatar de el-udib
    Inscrit
    May 2017
    Messages
    6
    Récepteur
    carte pci pour PC
    TV
    écran PC 30"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Je me permets de déterrer ce post qui a quelques mois. Est-ce que quelqu'un saurait indiquer qu'est-ce que ça donne, de nos jours, Atlas / KYNG par rapport aux deux bouquets portugais (NOS/ZON/TVCabo et MEO)? Ouverts? Si oui, totalement, partiellement, des fois, pas souvent? :)

    Merci d'avance.

  10. #23
    DZSatien Habitué Avatar de droopyy
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    127
    Récepteur
    atlas hd200Se
    TV
    panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ice65 Voir le message
    Bonjour, boitier reçu j'ai branche le câble parabole est j'ai fait la recherche des chaines sur satellite hispsat 30w j'ai mes chaines tvi sic sportv mais elles sonts toutes cryptés je peux pas les voir. Que faire du coup pour les débloquer en free serveur.
    Merci
    salut, ice65,
    as tu configurer ton recepteur et est tu a jour niveau boot B104 ou B105 et mainsoft B128 voir meme boot D100 avec mainsoft D101.
    sinon pour les chaines portugaises plus beaucoup sont ouvertes en FS depuis quelques temps comme deja dit je te conseille une cline pour ces bouquets (manip tres facile a faire)
    cordialement

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. instalation/configuration ATLAS HD 200 (ASTRA + HISPASAT)
    Par paulo4289 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-09-2016, 19:03
  2. hispasat
    Par nosem dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-01-2016, 16:02
  3. hispasat
    Par briare45 dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-10-2015, 12:25
  4. Atlas 200 et Hispasat 30w
    Par raleur dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-09-2015, 20:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page