Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21
Like Tree8J'aime

Sujet : atlas et hispasat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    60
    Messages
    140
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Thanks
    17
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    atlas et hispasat

    bonjour a tous Jai actuellement 3 paraboles ASTRA ,HOT et HISPASAT je suis intéressée pour acheter ATLAS 200hd je sait que çà marche bien pour canal , e voudrais savoir pour les bouquets portugais ,MEO et ZON , enfin si on est bien servie pour tout se que est hispasat et hotbird , merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    588
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Thanks
    4
    Remercié 83 fois dans 77 Posts
    La team kyng ne gère pas les bouquets sur hispasat.
    limon aime ça.

  3. #3
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 741
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 249
    Remercié 1 256 fois dans 1 043 Posts
    Citation Envoyé par limon Voir le message
    bonjour a tous Jai actuellement 3 paraboles ASTRA ,HOT et HISPASAT je suis intéressée pour acheter ATLAS 200hd je sait que çà marche bien pour canal , e voudrais savoir pour les bouquets portugais ,MEO et ZON , enfin si on est bien servie pour tout se que est hispasat et hotbird , merci
    salut tu peux essayer car ces chaines ont étais ouverte par free serveur

    ici ==>#8
    14/06/2016 sa fonctionner ====> #35
    limon aime ça.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    LG - SAMSUNG
    TV
    LED
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour, pour les chaines portugaises ça marche pour quel'ques unes : R T P - SIC - SPORTTV 1 + 2 + 3 il y a aussi pour cinena, c'est peut mais sufisant
    pour le sport. Je ne sait pas a quel bouquet apartient se c'est MEO ou ZON peut être que un jour ont aura plus de chenes.
    Pour l'instant je suis bien contente et remeercie ce service gratuit.
    limon aime ça.

  5. #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 741
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 249
    Remercié 1 256 fois dans 1 043 Posts
    pour les chaines portugaise sur hispasat
    il y a une solution pour avoir tout le bouquet
    c"est d"installer une cline d"un serveur cccam
    limon aime ça.

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    60
    Messages
    140
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Thanks
    17
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    pour les chaines portugaise sur hispasat
    il y a une solution pour avoir tout le bouquet
    c"est d"installer une cline d"un serveur cccam
    si jai bien compris , on peut mettre de clines comme une dreambox? mais atlas est pas du linux?? (excusez mon ignorance )

  7. #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 741
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 249
    Remercié 1 256 fois dans 1 043 Posts
    Citation Envoyé par limon Voir le message
    si jai bien compris , on peut mettre de clines comme une dreambox? mais atlas est pas du linux?? (excusez mon ignorance )

    voila comment faire

    manuellement===
    > Tuto: Introduire manuellement une Cline sur le HD 100



    avec net file editor==>> Introduire vos Clines sur le KYNG HD100 Net File Editor.


    ici http://www.dzsat.org/forum/f449/gene...am-399320.html pour les serveur cccam
    limon aime ça.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    12
    TV
    Philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour, je comprend pas trop vos mots tel que cline etc
    Mais j'aimerais savoir si avec un atlas hd200s je peux avoir les chaines portugaises gratos (tvi,sic,sportv,etc...) sans rien payer juste en achetant le boitier est le mettre a jour.
    Merci

  9. #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 741
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 249
    Remercié 1 256 fois dans 1 043 Posts
    Citation Envoyé par ice65 Voir le message
    Bonjour, je comprend pas trop vos mots tel que cline etc
    Mais j'aimerais savoir si avec un atlas hd200s je peux avoir les chaines portugaises gratos (tvi,sic,sportv,etc...) sans rien payer juste en achetant le boitier est le mettre a jour.
    Merci
    salut oui tu peux acheter l'atlas et tu aura certaines chaines en free serveur
    comme la indiqué lento dans son post #4
    et pour celle qui sont pas ouverte en free serveur tu peux installer une cline d"un serveur cccam
    comme je l"ai expliquer dans mon post #7

    UneCline est une ligne cccam, c'est-à-dire qu'elle contient les informations permettant aux utilisateurs de communiquer avec un serveur cccam.
    qui permet d"ouvrir plusieurs bouquets satellite tel que meo zon tv cabo

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    12
    TV
    Philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut oui tu peux acheter l'atlas et tu aura certaines chaines en free serveur
    comme la indiqué lento dans son post #4
    et pour celle qui sont pas ouverte en free serveur tu peux installer une cline d"un serveur cccam
    comme je l"ai expliquer dans mon post #7

    UneCline est une ligne cccam, c'est-à-dire qu'elle contient les informations permettant aux utilisateurs de communiquer avec un serveur cccam.
    qui permet d"ouvrir plusieurs bouquets satellite tel que meo zon tv cabo
    Merci de ta réponse, concernant UneCline c'est pas trop dure a faire cet manip? Faut juste un pc, faire une petite manip est c'est bon ?
    Pour faire marcher l'appareil faut une parabole est l'internet c'est tout?
    Dernière question les chaines en free deja comprise elles sont ouvertes tout le temps ou sa ferme de temps en temps est niveau qualité si sa saccade pas trop.
    Dernière édition par ice65; 03-09-2016 à 02:38

  11. #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 741
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 249
    Remercié 1 256 fois dans 1 043 Posts
    Citation Envoyé par ice65 Voir le message
    Merci de ta réponse, concernant UneCline c'est pas trop dure a faire cet manip? Faut juste un pc, faire une petite manip est c'est bon ?
    Pour faire marcher l'appareil faut une parabole est l'internet c'est tout?
    Dernière question les chaines en free deja comprise elles sont ouvertes tout le temps ou sa ferme de temps en temps est niveau qualité si sa saccade pas trop.
    salut la cline tu peux la rentré manuellement sa prend 1min ==> > Tuto: Introduire manuellement une Cline sur le HD 100
    l"atlas fonctionne obligatoirement avec une parabole et pour profité des free serveurs il faut une connexion internet
    une chaine free elle es tout le temps ouverte c"est gratuit c"est des chaines en free to air exp comme bfm euronews itele
    tu parle de niveaux de qualité si sa saccade si tu fait bien ton installation satellite tu aura aucun problème
    limon aime ça.

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    12
    TV
    Philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut la cline tu peux la rentré manuellement sa prend 1min ==> > Tuto: Introduire manuellement une Cline sur le HD 100
    l"atlas fonctionne obligatoirement avec une parabole et pour profité des free serveurs il faut une connexion internet
    une chaine free elle es tout le temps ouverte c"est gratuit c"est des chaines en free to air exp comme bfm euronews itele
    tu parle de niveaux de qualité si sa saccade si tu fait bien ton installation satellite tu aura aucun problème
    Ok merci c'est vraiment cool de ta part de me répondre. Du coup je vais opter pour cet appareil le atlas qui est celui-la si je me trompe pas: https://www.amazon.fr/Cristor-Atlas-..._cd_al_qh_dp_i
    Concernant le fait qu'il faut une connexion internet j’espère sa prend pas trop sur ma connexion, pour pas que je me retrouve avec un ping élevé dans les jeux pendant qu'on regarde la telè chez moi ^^
    Dernière édition par ice65; 03-09-2016 à 15:42
    limon aime ça.

  13. #13
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 741
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 249
    Remercié 1 256 fois dans 1 043 Posts
    oui c"est bien celui la
    non t’inquiète sa vas pas de pomper des masse de connexion
    ils en parle sur ce sujet
    http://www.dzsat.org/forum/f422/info...er-418517.html
    limon aime ça.

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    12
    TV
    Philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour, boitier reçu j'ai branche le câble parabole est j'ai fait la recherche des chaines sur satellite hispsat 30w j'ai mes chaines tvi sic sportv mais elles sonts toutes cryptés je peux pas les voir. Que faire du coup pour les débloquer en free serveur.
    Merci
    Dernière édition par ice65; 07-09-2016 à 19:35

  15. #15
    DZSatien Motivé Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    0
    Remercié 53 fois dans 47 Posts
    Citation Envoyé par ice65 Voir le message
    Bonjour, boitier reçu j'ai branche le câble parabole est j'ai fait la recherche des chaines sur satellite hispsat 30w j'ai mes chaines tvi sic sportv mais elles sonts toutes cryptés je peux pas les voir. Que faire du coup pour les débloquer en free serveur.
    Merci
    ////
    Dernière édition par vic2060; 07-09-2016 à 23:55

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. instalation/configuration ATLAS HD 200 (ASTRA + HISPASAT)
    Par paulo4289 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-09-2016, 20:03
  2. hispasat
    Par nosem dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-01-2016, 17:02
  3. hispasat
    Par briare45 dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-10-2015, 13:25
  4. Atlas 200 et Hispasat 30w
    Par raleur dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-09-2015, 21:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page