Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Atlas et mutliswitch SWI4508
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de fredb08
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Messages
    61
    Récepteur
    DM800se, Undro2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Atlas et mutliswitch SWI4508

    Bonjour a tous,

    J'ouvre un nouveau post car je pense que mon problème est a part de tout ce qui a déjà était posté:

    J'ai actuellement 2 DM800hd clone et une DM7020si qui sont branchées chacune sur une prise différente dans la maison. je possède en tout 5 prises (TV,FM,SAT) qui sont elles mêmes branchées sur un multiswitch fracarro SWI4508.
    le multiswitch est lui même raccordé a une LBN quad unique oriente sur le 19.2E ainsi qu'a une antenne râteau pour le TNT en hertzien.
    Cette installation fonctionne parfaitement et toutes les DM peuvent être allumées en même temps sur des chaines différentes sans le moindre problème.

    J'ai récemment fait l'acquisition d'un Atlas pour remplacer la DM7020si vieillissante et ne possédant pas la HD.
    Je précise que j'ai déjà installer plusieurs fois des Atlas (au moins quatre) et que normalement je pense savoir les configurer.

    L'Atlas que je veux utiliser est fonctionnel car en dehors de chez moi, lorsqu'il est connecté en direct sur une LNB il fonctionne parfaitement.

    Par contre, après flashage et mise a jour, lorsque je lance un scan sur Astra uniquement (quelque soit le mode TONEBURST, AUCUN ou DESQC) il ne trouve les transpondeur que jusqu'au 11875.50 après il ne trouve plus rien.Je n'ai donc quasi aucunes chaines françaises.
    Dernière précision, j'ai vérifié sur les deux DM800 les transpondeurs sont bien les mêmes que ceux listés sur KingOfSat sans aucune translation.
    Je pense que je dois louper quelques chose au niveau de mon paramétrage mais je ne vois pas quoi?
    Merci pour votre aide.
    Receiver : DM800HD se A8P Openpli,
    Qviart Unic et Undro2


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 290
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    Remerciement / J'aime
    J'ai un amis qui a le même souci


    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s
    B 118-6 Boot 103
    ATLAS HD 200S B 127 BOOT 105 KYNG ADDICT
    VUPLUS SOLO2 ORIGINAL IMAGE VTI

    DREAMBOX 800 HD se SIM2 CLONE 084 BOOT

  3. #3
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    J'ai rencontré ce problème sur un boîtier fibre invacom. Cela provenait du cable que j'avais fait entre mon hd200 et le boîtier. Ce cable laissait bien passer le 13 et 18v pour le vertical horizontal, mais le 22khz pour les fréquences hautes ne passaient pas. (Cable trop court ou problème de cable bon marché qui impliquait un problème sur le 22khz)Je te conseille ceci. Prends ton HD 200 et essayes le directement sur ton swi4508. Puis tu vas avant ta prise murale et tu essayes avant la prise murale, puis après celle ci !et tu trouveras ou ça coince.
    Cdt

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    942
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Si ton switch est un SWI4508, iln y a donc que un sat, tu n as pas besoin de disceq ou tone burst
    De plus tu parles de LNB QUAD
    Sur ce switch il faut une QUATTRO.

    A+

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de fredb08
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Messages
    61
    Récepteur
    DM800se, Undro2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci a vous pour les réponses. Je vais faire les tests que me conseille xuo14. Je vous tiens informé des résultats

    - - - Mise à jour - - -

    @ cedgab
    mi
    ly: arial">je me suis trompé dans mon descriptif il s'agit en effet d'un LNB QUATTRO

    Après les essais de branchement directement sous le switch swi4508 et sans la prise murale j'ai toujours les mêmes résultats.
    Par contre j'ai fait des essais en modifiant les valeurs F-BASSE et F-HAUTE et cela semble avoir une influence sur les fréquences hautes mais je ne m'y connait pas suffisamment pour savoir ce que je dois modifier.
    mily: arial">


    Receiver : DM800HD se A8P Openpli,
    Qviart Unic et Undro2

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    942
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    Frequences basses> 9750
    Frequences hautes >10600
    Ce sont les valeurs par defaut

    Tu peux jouer par pas de 10
    A+

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de fredb08
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Messages
    61
    Récepteur
    DM800se, Undro2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je fais les essais et vous informe du résultat.
    Merci.
    Receiver : DM800HD se A8P Openpli,
    Qviart Unic et Undro2

  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de fredb08
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Messages
    61
    Récepteur
    DM800se, Undro2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Malgré de nombreux essais je n'arrive toujours pas à avoir les fréquences hautes. Et tout marche toujours sur les DM.
    Personne n'aurai une idée autre?
    Merci encore de vous intéresser à mon cas et bon Noël a tous.
    Receiver : DM800HD se A8P Openpli,
    Qviart Unic et Undro2

  9. #9
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 290
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    Remerciement / J'aime
    L'enlever le multiswitch ta essayer


    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s
    B 118-4 Boot 103
    ATLAS HD 200S B 127 BOOT 105 KYNG ADDICT
    VUPLUS SOLO2 ORIGINAL IMAGE VTI

    DREAMBOX 800 HD se SIM2 CLONE 084 BOOT

  10. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de fredb08
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Messages
    61
    Récepteur
    DM800se, Undro2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je ne peut pas j'ai une lnb Quattro
    Receiver : DM800HD se A8P Openpli,
    Qviart Unic et Undro2

  11. #11
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 290
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    Remerciement / J'aime
    Mon collègue il tout zapper


    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s
    B 118-4 Boot 103
    ATLAS HD 200S B 127 BOOT 105 KYNG ADDICT
    VUPLUS SOLO2 ORIGINAL IMAGE VTI

    DREAMBOX 800 HD se SIM2 CLONE 084 BOOT

  12. #12
    DZSatien Confirmé Avatar de fredb08
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Messages
    61
    Récepteur
    DM800se, Undro2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Wesh Voir le message
    Mon collègue il tout zapper


    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s
    B 118-4 Boot 103
    Je n'ai pas compris la réponse???
    Receiver : DM800HD se A8P Openpli,
    Qviart Unic et Undro2

  13. #13
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Essayes ceci :
    Prends les sorties verticales hautes et verticales basses du lnb et les inverser sur le SWI, puis tu fais une recherche aveugle sur le 200 avec comme paramètres nouveau scan et non pas mise à jour.
    Je pense que le 200 à du mal à commuter le 22khz du SWI , car si il ne le commutait pas tu aurais toutes les chaînes basses en double mais avec des fréquences différentes. Par contre comme tu ne trouve rien en fréquences hautes , c'est que ton Swi est entre 2 eaux. En mettant les fréquences hautes sur les entrées basses tu auras les chaînes hautes normalement. Par contre les fréquences indiquées ne seront pas bonnes , mais c'est juste pour un essai. Nous verrons après ce qu'il faut faire.
    Cdt

  14. #14
    DZSatien Confirmé Avatar de fredb08
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Messages
    61
    Récepteur
    DM800se, Undro2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Salut
    Essayes ceci :
    Prends les sorties verticales hautes et verticales basses du lnb et les inverser sur le SWI, puis tu fais une recherche aveugle sur le 200 avec comme paramètres nouveau scan et non pas mise à jour.
    Je pense que le 200 à du mal à commuter le 22khz du SWI , car si il ne le commutait pas tu aurais toutes les chaînes basses en double mais avec des fréquences différentes. Par contre comme tu ne trouve rien en fréquences hautes , c'est que ton Swi est entre 2 eaux. En mettant les fréquences hautes sur les entrées basses tu auras les chaînes hautes normalement. Par contre les fréquences indiquées ne seront pas bonnes , mais c'est juste pour un essai. Nous verrons après ce qu'il faut faire.
    Cdt
    Je vais essayer et je te tiens au courrant.
    Merci.
    Receiver : DM800HD se A8P Openpli,
    Qviart Unic et Undro2

  15. #15
    DZSatien Confirmé Avatar de fredb08
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Messages
    61
    Récepteur
    DM800se, Undro2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fredb08 Voir le message
    Je vais essayer et je te tiens au courrant.
    Merci.
    Je viens de faire les essais. Pour être sure de ne rien parasiter lors de ma recherche en aveugle, j'ai débranché les 2 DM physiquement du switch, de telle sorte qu'il n'y ai que l'Atlas de branché dessus.
    Je suis repartis d'une config propre avec une recherche aveugle. J'ai donc bien les chaines basses qui sont trouvées mais en lieu et place des chaines hautes j'ai les chaines basses en double ou triple mais avec des fréquences différentes.
    Ma recherche à été faite en aveugle nouveau scan en partant d'un atlas reseté en mode usine, sans aucune chaine dessus.
    Je pense en effet que l'atlas n'arrive pas a commuter le 22 kHz.
    Que puis je faire pour le forcer?
    Cdt.
    Receiver : DM800HD se A8P Openpli,
    Qviart Unic et Undro2

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. bonjour .. choisir entre atlas 200hd (algérien) OU le atlas 200 HD version Europe ???
    Par vincent1077 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 17
    Dernier message: 16-12-2016, 18:36
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2014, 12:55
  3. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  4. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 09:29
  5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page