Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : Atlas HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    39
    Messages
    241
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime

    Mon ami si tu veux avoir canalsat tu dois orienter ta parabole sur astra ou alors tu met une double tete et tu aura les 2 (astra hotbird) et ton probleme sera reglé
    Dernière édition par fathi2; 26-09-2014 à 08:50


  2. #17
    Nouveau Avatar de amon
    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    42
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Fichier joint 44824
    quand tu sélectionnes une chaine genre canal ciné ou autre dans le bandeau tu es bien sur astra? 19°


    ouii !! j(y suis

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Alors la bizarre Est avec une connexion Ethernet ? ca marche?

    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  4. #19
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par amon Voir le message
    bonjours macjeee

    j'ai ajouter les favoris du fichier rar et bien sa me fait toujours le même soucis , j'ai effectuer des recherche sur astra et hot bird , des chaines qui marche et d'autre pas , une bonne moitié , je ne comprend pas pourquoi...
    salut pourquoi tu fais un scan sur astra et hotbird sachant que tu n'as qu'une tete
    vérifie ces chaine 4fun.tv et 2M monde pour voir si elle fonctionne
    on sera fixer

  5. #20
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 170
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut ,

    A mon avis sa parabole simple tete est orienté hotbird et non astra du coup quand il lance un scanne ,il doit avoir accès au chaine BIS TV en Français (juste les chaine de la TNT et encoree pas toute)

    Je suppose qu'il utilisait sa parabole pour capter les chaine arabe qui sont sur hotbird .

    Donc l'ami si tu as les chaine marocaine Al Aoula , Al Oula intern,2M Monde ,Medi1TV ,Al Maghribia,Assadissa,Tamazight et Arriadia dans ce cas là on est a 100% sure que tu es bien sur Hotbird et que donc deux solution s'offre a toi.

    Soit tu repointe (reoriente) ta parabole pour capter Astra et dans ce cas le cas tu n'aura plus hotbird dont plus de chaine arabe ou alors tu prend un LNB(tete) MONOBLOC astra/Hitbird et tu aura juste a mettre le monobloc a la place de ton ancien LNB sans repointer la parabole.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  6. #21
    Nouveau Avatar de amon
    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    42
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Alors la bizarre Est avec une connexion Ethernet ? ca marche?

    @+
    je n'ai pas essayer encore soucis de cable trop cour entre la box et la tv mais je vais me débrouille a le faire

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Salut ,

    A mon avis sa parabole simple tete est orienté hotbird et non astra du coup quand il lance un scanne ,il doit avoir accès au chaine BIS TV en Français (juste les chaine de la TNT et encoree pas toute)

    Je suppose qu'il utilisait sa parabole pour capter les chaine arabe qui sont sur hotbird .

    Donc l'ami si tu as les chaine marocaine Al Aoula , Al Oula intern,2M Monde ,Medi1TV ,Al Maghribia,Assadissa,Tamazight et Arriadia dans ce cas là on est a 100% sure que tu es bien sur Hotbird et que donc deux solution s'offre a toi.

    Soit tu repointe (reoriente) ta parabole pour capter Astra et dans ce cas le cas tu n'aura plus hotbird dont plus de chaine arabe ou alors tu prend un LNB(tete) MONOBLOC astra/Hitbird et tu aura juste a mettre le monobloc a la place de ton ancien LNB sans repointer la parabole.
    j 'ai bien cest chainesAl Aoula , Al Oula intern,2M Monde ,Medi1TV ,Al Maghribia 4fun.tv et 2M monde,etc.. il marche tous

    ce que je vais faire je vais aller acheter un LNB(tete) MONOBLOC astra/Hotbird et je vous tiens au courant encore merci de votre aide a très bientot

  7. #22
    Nouveau Avatar de amon
    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    42
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    mily: Times New Roman">Bonsoir a tous, je viens aux nouvelles voilà après avoir mis les deux têtes et bien tout marche mily: Times New Roman">Toutes les chaines impeccable
    Merci a tous de votre aide !!!C'était vraiment gentil de votre part De m'avoir aider

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30
  2. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  4. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 09:29
  5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page