Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : Atlas HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de amon
    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    42
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Atlas HD 200

    <font color="#000000">mily: Times New Roman">Bonjour jemily: Times New Roman"> viens d'acquérir l'Atlas HD mily: Times New Roman">200 et je voudrais savoircomment t'on pour recevoir toute les chaines françaises crypter ??

    J'ai déjà jeté un œil sur le site K.Y.N.G mais je ne comprends pas il y a plusieurs fichier , pour faire la mise à jour

    J'ai déjà fait les premiers réglages audio ... Recherche de chaines..etc je reçois les chaines algerie etc..

    Merci pour vos réponses


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 551
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amon Voir le message
    mily: Times New Roman">Bonjour jemily: Times New Roman"> viens d'acquérir l'Atlas HD mily: Times New Roman">200 et je voudrais savoircomment t'on pour recevoir toute les chaines françaises crypter ??

    J'ai déjà jeté un œil sur le site K.Y.N.G mais je ne comprends pas il y a plusieurs fichier , pour faire la mise à jour

    J'ai déjà fait les premiers réglages audio ... Recherche de chaines..etc je reçois les chaines algerie etc..

    Merci pour vos réponses
    bonjour l'ami regarde ici : http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    regarde aussi ma signature pour comprendre la dernière version de l'atlas hd 200S tu vas te régalé bonne vision et merci.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • #3
    Nouveau Avatar de amon
    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    42
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    bonjour l'ami regarde ici : http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    regarde aussi ma signature pour comprendre la dernière version de l'atlas hd 200S tu vas te régalé bonne vision et merci.

    merci l'ami de ta réponse mise a jours faites mais certaine chaines ne marche pas bein sports.. canal + etc... y'a t'il encore quelque chose a faire ?
    ps les chaines ou çà ne marche pas la chaine se cale puisque je vois les teletexte titre du film langue etc.. s'afficher dessus mais y'a rien pas d'image
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Flash B101 et B113?
    As tu raccordé à internet?
    Config le free serveur?
    Et enfin les droits d'accès?
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 551
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amon Voir le message
    merci l'ami de ta réponse mise a jours faites mais certaine chaines ne marche pas bein sports.. canal + etc... y'a t'il encore quelque chose a faire ?
    ps les chaines ou çà ne marche pas la chaîne se cale puisque je vois les teletexte titre du film langue etc.. s'afficher dessus mais y'a rien pas d'image
    voila l'ami il faut tout d'abord zappe sur bouton bleu télécommande (Panel) pour voir es que serveur free activé si non réactive le avec bouton vert c'est mentionné puis ok puis fait le (Reset) bouton rouge. bonne vision l'ami
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • #6
    Nouveau Avatar de amon
    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    42
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Bonjour,

    Flash B101 et B113?
    As tu raccordé à internet?
    Config le free serveur?
    Et enfin les droits d'accès?
    @+

    oui mise a jours flash b101 b113
    oui c'est raccorder a internet
    config le free serveur ? oui j'ai appuyer sur le bouton on
    et les droits accès... là je vois pas ???

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    voila l'ami il faut tout d'abord zappe sur bouton bleu télécommande (Panel) pour voir es que serveur free activé si non réactive le avec bouton vert c'est mentionné puis ok puis fait le (Reset) bouton rouge. bonne vision l'ami

    l'ami j (ai appuyer sur les bouton, pour voir sur les chaine que j'arrive a prendre il marque décrypter et les autres y'a rien de marquer pourtant c'est bien allumer

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amon Voir le message
    oui mise a jours flash b101 b113
    oui c'est raccorder a internet
    config le free serveur ? oui j'ai appuyer sur le bouton on
    et les droits accès... là je vois pas ???

    - - - Mise à jour - - -




    l'ami j (ai appuyer sur les bouton, pour voir sur les chaine que j'arrive a prendre il marque décrypter et les autres y'a rien de marquer pourtant c'est bien allumer
    pour le controle d'accés appuie sur
    menu -----controle d'accés------ordre des priorités des controles d'accés----puis tu mets
    1ere tache emulateur
    2eme tache serveurs gratuits
    le reuste tu mets "aucune"

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    523
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Remerciement / J'aime
    Salut

    pense aussi a aller menu / contrôle d’accès / ordre des priorité des contrôles d'accès

    si tu as pas de carte locale (mets a jour ta signature qu'on sache ce que tu as, plus simple pour aider)

    tu mets :

    1 émulateur
    2 serveurs gratuits

    @+



    Citation Envoyé par amon Voir le message
    oui mise a jours flash b101 b113
    oui c'est raccorder a internet
    config le free serveur ? oui j'ai appuyer sur le bouton on
    et les droits accès... là je vois pas ???

    - - - Mise à jour - - -




    l'ami j (ai appuyer sur les bouton, pour voir sur les chaine que j'arrive a prendre il marque décrypter et les autres y'a rien de marquer pourtant c'est bien allumer
    - - - Mise à jour - - -

    bien joue apo28

    tu es plus rapide lol
    Cristor ATLAS 200s logiciel B128 v5 boot B105
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


  • Merci Apo28 disent merci
  • #9
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    menu....contrôle d'acces.............mode client ........serveur king en vert.............retour puis ordre de priorité

    en 1 emulateur
    en 2 serveur gratuit
    le reste pas d'importance(selon utilisation)

    @+

    - - - Mise à jour - - -

    on se bouscule au portillon

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  • #10
    Nouveau Avatar de amon
    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    42
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour encore merci de vos réponses j'ai tout suivi a la lettre les indications que vous m'avez fourni et bien ça ne marche toujours pas est-ce qu'il faut t'il obligatoirement une double tête pour achoppée le reste moi 'ai qu'une tête peut être sa vient de là, ?

  • #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amon Voir le message
    Bonjour encore merci de vos réponses j'ai tout suivi a la lettre les indications que vous m'avez fourni et bien ça ne marche toujours pas est-ce qu'il faut t'il obligatoirement une double tête pour achoppée le reste moi 'ai qu'une tête peut être sa vient de là, ?
    mily: verdana">Bonjour amon

    Je ne comprend toujours pas ou se situe exactement ton problème. Merci de répondre à ces questions:

    1. Tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Qu'est ce que tu as sur "Interface réseau active" ? Eth0 ? Ou bien Wlan0?

    2. Menu ==> Informations système ==> Informations réseau ==> Qu'est ce que tu as sur l'état de la connexion ? Déconnecté ? Réseau (pas d'internet) ? Ou bien Réseau + internet ??

    3. Menu ==> Informations système ==> Informations du récepteur ==> Qu'est ce que tu as sur Version logiciel et Version bootloader ??

    4. Menu Contrôle d'accès ==> Ordre des priorités des contrôles d'accès ==> Qu'est ce que tu as sur les 06 Tâches ??

    5. Tu connectes ton récepteur via câble réseau ou bien via wifi ?

    6. Tu as combien de qualité de signal sur BeIn Sport 1HD et sur Canal+ HD ??

    7. Quel est ton problème au juste ? Le décryptage ou bien la réception des chaînes ??

    8. Tu es sur quel satellite ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #12
    Nouveau Avatar de amon
    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    42
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour amon

    Je ne comprend toujours pas ou se situe exactement ton problème. Merci de répondre à ces questions:

    1. Tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Qu'est ce que tu as sur "Interface réseau active" ? Eth0 ? Ou bien Wlan0?

    2. Menu ==> Informations système ==> Informations réseau ==> Qu'est ce que tu as sur l'état de la connexion ? Déconnecté ? Réseau (pas d'internet) ? Ou bien Réseau + internet ??

    3. Menu ==> Informations système ==> Informations du récepteur ==> Qu'est ce que tu as sur Version logiciel et Version bootloader ??

    4. Menu Contrôle d'accès ==> Ordre des priorités des contrôles d'accès ==> Qu'est ce que tu as sur les 06 Tâches ??

    5. Tu connectes ton récepteur via câble réseau ou bien via wifi ?

    6. Tu as combien de qualité de signal sur BeIn Sport 1HD et sur Canal+ HD ??

    7. Quel est ton problème au juste ? Le décryptage ou bien la réception des chaînes ??

    8. Tu es sur quel satellite ??

    bonjours j'ai des soucis de décryptage j'ai fait des imprimes écran

    http://www.hostingpics.net/viewer.ph...FACERESEAU.jpg


    http://www.hostingpics.net/viewer.ph...TIONRESEAU.jpg


    http://www.hostingpics.net/viewer.ph...MISEAJOURS.jpg


    http://www.hostingpics.net/viewer.ph...61CONTROLE.jpg

    je suis en mily: arial">connection wifi

    http://www.hostingpics.net/viewer.ph...IGNALCANAL.jpg

    et le signal c'est le même que celui de cine fx et cet chaine marche dont manga ab1 action etc.. canal et being et quelque chaine cinema OCS GÉA

    etc...non !

    http://www.hostingpics.net/viewer.ph...0000CINEFX.jpg




    je suis sur astra !

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    a priori sur t on imprime écran (avant dernière) tu demandes une chaine sur hotbird.
    prend les favoris a jojoke https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar

    soit tu es pas sur le bon sat ou liste de chaines du sat hotbird,et je crois que le bouquet c+ d'orange n'est pas sur les frees serveur.

    pour t'es (imprime écran)http://www.dzsat.org/forum/f422/capt...0s-376875.html

    @+
    Dernière édition par macjeee; 24-09-2014 à 19:23

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  • J'aimes kokito ont aimés
  • #14
    Nouveau Avatar de amon
    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    42
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Bonjour

    a priori sur t on imprime écran (avant dernière) tu demandes une chaine sur hotbird.
    prend les favoris a jojoke https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar

    soit tu es pas sur le bon sat ou liste de chaines du sat hotbird,et je crois que le bouquet c+ d'orange n'est pas sur les frees serveur.

    pour t'es (imprime écran)http://www.dzsat.org/forum/f422/capt...0s-376875.html

    @+

    bonjours macjeee

    j'ai ajouter les favoris du fichier rar et bien sa me fait toujours le même soucis , j'ai effectuer des recherche sur astra et hot bird , des chaines qui marche et d'autre pas , une bonne moitié , je ne comprend pas pourquoi...

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=e1ed06d2dc3444600452b09a211800ea&attachmentid=44824&d=1411665939" id="attachment44824" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 118.7 Ko 
ID : 44824
    quand tu sélectionnes une chaine genre canal ciné ou autre dans le bandeau tu es bien sur astra? 19°
    Dernière édition par macjeee; 25-09-2014 à 19:26

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-02-2014, 22:30
    2. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
      Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 31-12-2013, 16:10
    3. Réponses: 5
      Dernier message: 10-11-2013, 23:34
    4. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
      Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-02-2013, 09:29
    5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
      Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 10-03-2011, 21:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page