Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Atlas hd 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Atlas hd 200

    Bonjour
    j ai un probleme avec le serveur king pour mon atlas hd 200
    je n'ai plus certaine chaines
    et d'autre fonctionne
    qq un peut il m'aider


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Serveur en panne


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    slt connait tu des autre serveurs stp

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Moi Jai pris une cline a 10€ l'année pour dépanner sur les partenaires dzsat


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ok merci a toi bonne soiree

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2014, 12:55
  2. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30
  3. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  4. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 09:29
  5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page