Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Atlas hd 200 chaine ne correspond pas a celle afficher
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Atlas hd 200 chaine ne correspond pas a celle afficher

    Bonjour , aujourd'hui j'ai eu un petit problème en allumant mon démo, j’ai constater que j'avais plus aucune chaine j'ai du réinjecter la liste de jojoke via usb mais le vrai soucis ses que les chaines ne correspond pas a la vrai chaine exemple je vais vais sur la chaine canal J mais ses bein sport qui s'affiche , pareil pour bein sport je met bein sport mais ses une autre chaine qui s'affiche je ses pas si vous m'avez compri


  2. #2
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    611
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    Remerciement / J'aime
    Salut bizarre refais une m a j des transpondeurs puis un scan complet et remets la liste de jojoke.
    Focus
    2 phillips TS7 au placard
    Atlas HD-200s A jour.
    un vu+ uno OSCam r11164
    Dreambox 800 hd image BlackHole-3.1.0F OSCam r11350.
    une catre Pinnacle sat pci.
    serveur Nass 2To.
    tv led 3D lg 42lm760s.


  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Vous pouvez m'envoyer le lien de la liste de jojoke je la trouve plus svp

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci :-)

Sujets similaires

  1. afficher fréquence d'une chaine dans infobar newnigma2 v.3.3.2
    Par djamalos dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-10-2014, 22:53
  2. a quoi correspond le EMM sur une carte local
    Par orange13 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-05-2012, 19:47
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17-05-2012, 19:18
  4. Problème Résolu a quoi correspond les ok et nok sur cccaminfo
    Par MEPHISTROL dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-11-2011, 16:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page