Merci Merci:  9
Likes Likes:  9
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 49

Sujet : Atlas hd 200 chaines restent en free to air
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+ SOLO² VTI
    TV
    LG 110cm
    Remerciement / J'aime

    Alors cela pourrait venir de quoi??


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de KoRnEr007
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Nowhere
    Âge
    35
    Messages
    671
    Récepteur
    Nvidia shield
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ralid51 Voir le message
    Alors cela pourrait venir de quoi??
    Désolé je n'en ai aucune idée
    __________________________
    Nvidia Shield + StbEmu or SIPTV + Iptv
    Atlas 200 SE boot D => Au placard


  3. #18
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    esque ton démo es poser sur un meuble ,sans pied ,regarde si il chauffe

    - - - Mise à jour - - -

    ne pas utiliser cccam avec les free

  4. J'aimes KoRnEr007 ont aimés
  5. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+ SOLO² VTI
    TV
    LG 110cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    esque ton démo es poser sur un meuble ,sans pied ,regarde si il chauffe

    - - - Mise à jour - - -

    ne pas utiliser cccam avec les free
    Ben je suis le genre de personne qui avant d'acheter se renseigne bien sur le produit. Et je savais qu'il avait des problème de chauffe. Donc avant de le ramener a la maison je lui ai préparer une bonne place bien douillé, du moins bien froide lol. Du coup je ne pense pas que cela viens de la chauffe je le câline toute les heure quasiment pour voir si il est chaud, il n'est pas plus chaud que mon smartphone. Il est bien sur un meuble, mais j'ai poser de gros livre pour surélevé la base. Biensur j'ai pas bouché l’aération.

    Et pour les cccam avec les free je n'utilise que les cccam, tout le reste est désactivé. Ce que je ne comprend pas c'est que le demo ne force même pas le décryptage de la chaîne et fait comme si c'etait une chaîne "ouverte". Il ne lance pas le décryptage par CCCAM.

  6. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+ SOLO² VTI
    TV
    LG 110cm
    Remerciement / J'aime
    Dite moi est ce que cela pourrais provenir du fichier que ma fournie KACE pour la liste de chaîne car le problème est apparu juste après avoir flasher ma liste de chaîne! Donc qu'est ce que vous pensez? Est il possible de faire un reset ou autre choses pour supprimer cette liste? Ou est ce que je délire et je dis n'importe quoi?

    Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk

  7. #21
    DZSatien Initié Avatar de KoRnEr007
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Nowhere
    Âge
    35
    Messages
    671
    Récepteur
    Nvidia shield
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ralid51 Voir le message
    Dite moi est ce que cela pourrais provenir du fichier que ma fournie KACE pour la liste de chaîne car le problème est apparu juste après avoir flasher ma liste de chaîne! Donc qu'est ce que vous pensez? Est il possible de faire un reset ou autre choses pour supprimer cette liste? Ou est ce que je délire et je dis n'importe quoi?

    Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
    Dans le doute essaye de prendre cette liste la :
    http://www.dzsat.org/forum/f433/list...-s-384466.html

    Elle fonctionne très bien chez moi.

    Cdt
    Jon
    __________________________
    Nvidia Shield + StbEmu or SIPTV + Iptv
    Atlas 200 SE boot D => Au placard


  8. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+ SOLO² VTI
    TV
    LG 110cm
    Remerciement / J'aime
    Merci Jon je test ça! Et je rédige!

    Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk

  9. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+ SOLO² VTI
    TV
    LG 110cm
    Remerciement / J'aime
    Pas rédigé lol mais donnera des nouvelles

    Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk

  10. #24
    DZSatien Initié Avatar de KoRnEr007
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Nowhere
    Âge
    35
    Messages
    671
    Récepteur
    Nvidia shield
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ralid51 Voir le message
    Pas rédigé lol mais donnera des nouvelles

    Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
    Oui tiens nous au courant ! Par contre dans ce fichier tu as hotbird + astra.
    __________________________
    Nvidia Shield + StbEmu or SIPTV + Iptv
    Atlas 200 SE boot D => Au placard


  11. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+ SOLO² VTI
    TV
    LG 110cm
    Remerciement / J'aime
    Possible de le modifier? Car j'utilise que astra??

    Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk

  12. #26
    DZSatien Initié Avatar de KoRnEr007
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Nowhere
    Âge
    35
    Messages
    671
    Récepteur
    Nvidia shield
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ralid51 Voir le message
    Possible de le modifier? Car j'utilise que astra??

    Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
    Je crois qu'il y a un tuto sur le forum, sinon dans KACE, tu effaces Hotbird, et ca devrait le faire.
    Sinon juste pour test, tu gardes la meme liste et tu regardes si les chaines astra fonctionnent.

    Tu as un favori Canalsat, ca devrait fonctionner
    __________________________
    Nvidia Shield + StbEmu or SIPTV + Iptv
    Atlas 200 SE boot D => Au placard


  13. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+ SOLO² VTI
    TV
    LG 110cm
    Remerciement / J'aime
    OK nickel je fait ça dès que j'aurai un peu de temps dans cette journee

    Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk

  14. #28
    DZSatien Initié Avatar de KoRnEr007
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Nowhere
    Âge
    35
    Messages
    671
    Récepteur
    Nvidia shield
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ralid51 Voir le message
    OK nickel je fait ça dès que j'aurai un peu de temps dans cette journee

    Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
    Ok hésite pas à revenir pour nous donner des nouvelles.
    __________________________
    Nvidia Shield + StbEmu or SIPTV + Iptv
    Atlas 200 SE boot D => Au placard


  15. Merci ralid51 disent merci
  16. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+ SOLO² VTI
    TV
    LG 110cm
    Remerciement / J'aime
    Bon après avoir passé en revu prés de 600 chaines cette liste à bien fonctionné aucun message redondant "Free to air" Liste + CCcam font bien leur travail, par contre si le souci viens de mon utilisation de KACE possible de la modifier autrement sur ordinateur? Car j'ose plus utiliser Kace si c'est lui qui a fait que ma liste déconné.
    Encore Merci KoRnEr007 t'es un james bond du atlas lol.
    Mais j'essayerai toute la soirée ce soir, et je dirais si tous va vraiment bien lol.

    Au démarrage KACE v407 me dit "Unable to write to KaceHD405.ini" c'est peut etre de la que viens le probléme?

  17. #30
    DZSatien Initié Avatar de KoRnEr007
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Nowhere
    Âge
    35
    Messages
    671
    Récepteur
    Nvidia shield
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ralid51 Voir le message
    Bon après avoir passé en revu prés de 600 chaines cette liste à bien fonctionné aucun message redondant "Free to air" Liste + CCcam font bien leur travail, par contre si le souci viens de mon utilisation de KACE possible de la modifier autrement sur ordinateur? Car j'ose plus utiliser Kace si c'est lui qui a fait que ma liste déconné.
    Encore Merci KoRnEr007 t'es un james bond du atlas lol.
    Mais j'essayerai toute la soirée ce soir, et je dirais si tous va vraiment bien lol.

    Au démarrage KACE v407 me dit "Unable to write to KaceHD405.ini" c'est peut etre de la que viens le probléme?
    De rien, si je peux aider même avec mes faibles connaissances ... Tu devrais pouvoir trouver des listes favoris only astra sur le forum je pense.

    Exemple la liste de Tummy:
    http://www.dzsat.org/forum/f433/ici-...se-433829.html
    __________________________
    Nvidia Shield + StbEmu or SIPTV + Iptv
    Atlas 200 SE boot D => Au placard


Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Openbox x5, certaines chaines restent cryptées
    Par mathieu365 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-05-2013, 10:53
  2. Chaine hd restent crypté
    Par bouness dans le forum OpenBox
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-04-2012, 15:18
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 17:50
  4. Liens restent invisibles....
    Par kaloo35 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 17
    Dernier message: 19-02-2010, 11:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page