Merci Merci:  9
Likes Likes:  9
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 49

Sujet : Atlas hd 200 chaines restent en free to air
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    UE
    Messages
    20
    Récepteur
    HD100 et HD200
    TV
    Hannspree
    Remerciement / J'aime

    Icon12 Atlas hd 200 chaines restent en free to air

    Bonjour,

    J'ai recemment acquis en 200HDs, mais j'ai le probleme suivant. Tout est bien configure et fonctione três bien, le probleme c'est l'orsque je l'eteins du courant apres rallumage
    les chaines restent en free to air, il ne cherche meme pas les options emulator, free server rien il reste sur free to air , j'ai verifie j'ai bien internet , seule façon pour qu'il fonctionne je vais sur chaine rts1, et a partir de la les autres refonctionnent . Avez vous une idee.

    Salutations


    Joao


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    715
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    Remerciement / J'aime

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    UE
    Messages
    20
    Récepteur
    HD100 et HD200
    TV
    Hannspree
    Remerciement / J'aime
    Apres de nouveaux tests , je remarque qu'apres avoir allumé le HD 200 ( derniers softs sont dessus bootloader B101 et main soft B114 ), pour que les chaines ouvre via les free servers
    je dois aller sur edition des transponders, changer vers un autre transponder et suffit de faire exit a partir de la tout fonctionne , quelqu'un saurait du viens ce probleme ????.
    Merci

    Joao

  4. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    A mon avis tu as du diseqc sur ton installation et la commutation ne se fait pas a l'allumage.
    As tu plusieurs tetes ?
    Cdt

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    UE
    Messages
    20
    Récepteur
    HD100 et HD200
    TV
    Hannspree
    Remerciement / J'aime
    Oui , j'ai trois assiettes avec des tetes quad, mais le materiel est ok cars jái un HD 100 branche dessus et a la place du HD 200 ou j'ai le probleme il y avait un cristor atlas e et tout fonctionnait três bien.

    Merci

    João

  6. #6
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    A ta place j'essayerai une chose :
    Allumer le 200 et voir si en mettant la main devant la tete du satellite concerne je perds bien le signal !
    Moi aussi avec un kathrein j'ai bien du signal sur des transpondeurs mais ne suis pas sur Le bon sat car en fonction du logiciel mis dans celui ci
    Mais bon ce que j'en dis ne vaut pas un clou par rapport à ta réponse donc continu en free to air.
    Cdt
    Dernière édition par xuo14; 31-01-2015 à 10:31

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    UE
    Messages
    20
    Récepteur
    HD100 et HD200
    TV
    Hannspree
    Remerciement / J'aime
    Dans la config du diseqc il y a le 1.0 que j'ai coché mais il y a egalement le 1.1DTH c'est qoi la difference.

    Joao

  8. #8
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    La différence est que le dth te permets 64 ports diseqc alors que le 1 ne permets que 4 ports.
    Sache qu'un 2 ports centauri ( dernière génération ) par exemple ne fonctionne que le port 1 sur 1 ou 2 et le port 2 sur 3 ou 4 que se soit en 1.1 dth ou 1.
    Ceci est du que chaque constructeur respecte les normes, mais bien souvent au minimum. Donc dans chaque matériel (même Atlas ) les CI ne sont pas forcément les mêmes, donc derriere il faut une adaptation du logiciel qui gere les commutateurs.
    Si tu prends le cas du 910 kathrein avec le meme matériel derriere je n'avais les memes ports en commutations suivant que je mets le logiciel propriétaire ou énigma.
    Cela t'explique pourquoi tu rencontre ton probleme ce jour.
    La norme diseqc est une norme d'eutelsat et précise que le premier port doit être utilise par HB mais bon depuis cela a évolué et les constructeurs font un peu a leur sauce et les informaticien derriere font ce qu'ils peuvent pour adapter les programmes aux différents materiels qui existe, mais cela reste un peu laborieux.
    Donc pour revenir à ton cas j'ai chez moi un diseqc 8 ports de marque BEST et je commute les ports 1 et 6 sans problèmes avec le 200. Par contre tous les autres ports sont commutés mais pas au bon numéro ou au dessus de 10. Et de plus j'ai un des ports sur un autre commutateur best (16 ports ) qui lui ne fonctionne que si je repasse par une commutation sur le port 1 avant.
    Cela semble correspondre à ton probleme. A mon avis lorsque tu allume ton Atlas tu es sur le port 1 et donc une chaine du satellite correspondant et tu ne peux commuter sur le bon port que lorsque que tu fais des manips dans la config tuner ou transpondeurs. Pour essayer de résoudre le probleme il te suffit de mettre en diseqc 1.1 puis d'allumer ton Atlas sur une des chaines qui ne fonctionne pas au début. Après tu vas dans la config de ton tuner 1 et tu fais défiler les ports jusqu'à 64 ( en espérant que se ne soit pas au dessus ) et tu devrais trouver le bon couple hd200 et commutateur diseqc, avant de sortir du menu fais défiler les transpondeurs pour etre sur d'être sur le bon sat et après seulement tu enregistre et tu sort.
    Tiens moi au courant de tes essais et mets nous la marque de ton commutateur pour avertir les autres membres
    CDT
    Dernière édition par xuo14; 31-01-2015 à 11:16

  9. Merci Glitch disent merci
  10. #9
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    j ai déjà u le problème avec une skybox f5s double tété 4 sortis j ai changer la tété par une simple sortis et le problème a était résolu essayer chez un collègue voir si le problème et toujours la
    le 1.1 je crois que c si tu a une parabole avec un moteur
    Dernière édition par ganbadou; 31-01-2015 à 12:03

  11. #10
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Perdu moteur = 1.2 ou 2
    Cdt

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    UE
    Messages
    20
    Récepteur
    HD100 et HD200
    TV
    Hannspree
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Merci a tous pour avoir essayé de m'aider, je crois que maintenant c'est Ok, mais c'etait la galere pour y arriver, j'ai changé diseqc, splitter et toujours probleme meme qu'a partir d'un certain moment
    je n'avais plus de signal sur Astra, finalement c'etait une des sorties de mon LNB quad pour Astra qui fesait la misère, j'ai branché sur une autre position du quad et OK ( c'est bizarre cars les autres sorties fonctionnait et je croyais que ci l'une Ok toutes OK mais non ). Jusqu'a maintenant tout OK deja deux heures OK , et eteint et rallumé cinq fois .
    Merci a tous et bonne journnée.
    Joao

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+ SOLO² VTI
    TV
    LG 110cm
    Remerciement / J'aime
    Salut, je ne sais pas si j'ai le droit d’écrire sur ce thread,
    Je viens à vous car après avoir utiliser KACE dernier version pour éditer ma liste de chaines, j'ai quelque souci, a savoir le plus gros c'est les chaîne qui après avoir zappé se met en free to air.
    j'ai un atlas 200s hd que j'utilise avec clines cccam qui fonctionnent parfaitement, décrypte toute mes chaines.
    Mais comme je vous l'explique après avoir charger ma nouvelle lise de chaîne sur le atlas, tout fonctionne mais quand je fait défiler chaîne par chaîne, au bout d'un certain nombre et c'est aléatoire elle se mettent toutes en Free to air.
    J'ai fait une mise a jour et toujours pareil.
    J'ai regarder au niveau des tuner tout fonctionne parfaitement.
    La seul chose pour résoudre c'est que je le reset via le bouton électriquement. Même au niveau des leds quand cela se passe tout est ok.
    Besoin de vous please.

  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de KoRnEr007
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Nowhere
    Âge
    35
    Messages
    671
    Récepteur
    Nvidia shield
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ralid51 Voir le message
    Salut, je ne sais pas si j'ai le droit d’écrire sur ce thread,
    Je viens à vous car après avoir utiliser KACE dernier version pour éditer ma liste de chaines, j'ai quelque souci, a savoir le plus gros c'est les chaîne qui après avoir zappé se met en free to air.
    j'ai un atlas 200s hd que j'utilise avec clines cccam qui fonctionnent parfaitement, décrypte toute mes chaines.
    Mais comme je vous l'explique après avoir charger ma nouvelle lise de chaîne sur le atlas, tout fonctionne mais quand je fait défiler chaîne par chaîne, au bout d'un certain nombre et c'est aléatoire elle se mettent toutes en Free to air.
    J'ai fait une mise a jour et toujours pareil.
    J'ai regarder au niveau des tuner tout fonctionne parfaitement.
    La seul chose pour résoudre c'est que je le reset via le bouton électriquement. Même au niveau des leds quand cela se passe tout est ok.
    Besoin de vous please.
    J'ai eu ce bug ce matin aussi je crois. Je checkerai ce soir ou demain .

    Cdt
    Jon
    __________________________
    Nvidia Shield + StbEmu or SIPTV + Iptv
    Atlas 200 SE boot D => Au placard


  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+ SOLO² VTI
    TV
    LG 110cm
    Remerciement / J'aime
    OK thanks Jon! Ate que cela se résoud car ça fait quelque jours que je l'ai et je vais de problème en problème lol

    Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk

  16. #15
    DZSatien Initié Avatar de KoRnEr007
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Nowhere
    Âge
    35
    Messages
    671
    Récepteur
    Nvidia shield
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ralid51 Voir le message
    OK thanks Jon! Ate que cela se résoud car ça fait quelque jours que je l'ai et je vais de problème en problème lol

    Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
    Tout fonctionne bien chez moi, rien à signaler avec les free serveurs et cccam.

    Jon
    __________________________
    Nvidia Shield + StbEmu or SIPTV + Iptv
    Atlas 200 SE boot D => Au placard


Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Openbox x5, certaines chaines restent cryptées
    Par mathieu365 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-05-2013, 10:53
  2. Chaine hd restent crypté
    Par bouness dans le forum OpenBox
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-04-2012, 15:18
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 17:50
  4. Liens restent invisibles....
    Par kaloo35 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 17
    Dernier message: 19-02-2010, 11:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page