Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Atlas Hd 200 : comment chercher des chaines manuellement ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Ain témouchent
    Âge
    33
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime

    Atlas Hd 200 : comment chercher des chaines manuellement ?

    Bonjour,
    J'ai un Atlas hd 200 depuis deux jours, j'ai fait une restauration système et lancer une recherche (un scanne) pour le sat Astra.
    Au final, j'ai pas eu toutes les chaines que j'avais avant, France 2 HD et M6 HD, chasse et pèche, combat tv et d'autres...
    C'est quoi le soucis ? que dois-je faire ?
    Merci à vous.


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt lance un scan aveugle
    tu devrais retrouver toutes les chaines q'il te manque
    bonne soirée

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Ain témouchent
    Âge
    33
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt lance un scan aveugle
    tu devrais retrouver toutes les chaines q'il te manque
    bonne soirée
    J'ai déjà essayé une fois mais j'ai toujours pas ces chaines :(

  • #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par darkness46 Voir le message
    J'ai déjà essayé une fois mais j'ai toujours pas ces chaines :(
    alors tu a un soucis de signal surement ton bol es mal pointée
    ou tu a un soucis avec ta lnb
    tu peux nous dire
    le signal et qualité sur une chaines qui fonctionne
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci Glitch disent merci
  • #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ou encore utiliser une liste deja faite...

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Sujets similaires

    1. comment capter les chaines portugaises cryptées avec le atlas hd 100
      Par kamel92500 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 12
      Dernier message: 05-05-2014, 22:39
    2. Comment editer SID et PID des chaines atlas hd200s
      Par jack2309 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 23-01-2014, 18:48
    3. Comment sauvegarder mes chaines favorites de mon atlas e sur mon PC
      Par Rafik15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 13-12-2011, 13:47
    4. Comment installer Plugins manuellement ?
      Par goupil74 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 8
      Dernier message: 26-07-2010, 20:22
    5. comment peut ton regarder les chaines aljazeera +9 et +10 sur cristor Atlas
      Par rachid2010 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 24-05-2010, 19:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page