Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : atlas hd 200 et ccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    48
    Messages
    49
    Récepteur
    du
    TV
    thomson pfv
    Remerciement / J'aime

    atlas hd 200 et ccam

    bonjour
    j'ai une cline ccam
    je suis passer a la version b118/6 depuis je n'ai plus accès a celle -ci
    quand je regarde néanmoins dans l’écran des serveur je suis bien en mode on
    qq un a t-il se problème et une solution
    merci a vous
    fai free
    b103


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    les fs fonctionne??
    as tu fait touche info sur la ligne depuis le panel avec le bouton bleu??
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    48
    Messages
    49
    Récepteur
    du
    TV
    thomson pfv
    Remerciement / J'aime
    salut quand je me met sur le cccam qui est en mode on ,sur le bouton bleu
    cela me met ccam prio management
    et dessou vide

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    essaye de reinjecter ta cline dans le demo

  5. #5
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par milord38 Voir le message
    salut quand je me met sur le cccam qui est en mode on ,sur le bouton bleu
    cela me met ccam prio management
    et dessou vide
    as tu fait toucheinfo sur la ligne
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    48
    Messages
    49
    Récepteur
    du
    TV
    thomson pfv
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    as tu fait toucheinfo sur la ligne
    j'ai rinjecter la cline rien de mieux
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu Installation ccam atlas hd 200
      Par portojulie dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 03-10-2015, 12:58
    2. atlas hd200 et CCam
      Par limini dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 8
      Dernier message: 11-07-2015, 00:47
    3. probleme serveur ccam sur atlas 200s hd
      Par pioner for dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 25-02-2015, 21:45
    4. Atlas HD200 : introduction des ccam bouquets europe (hors France)
      Par ECHOLINK dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 14
      Dernier message: 03-07-2014, 12:13
    5. serveurs ccam sur ATLAS HD 100
      Par bebere13 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-07-2012, 23:38

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page