Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Atlas hd 200 et cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    448
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime

    Icon11 Atlas hd 200 et cccam

    Salut a tous


    J'ai entré une cline dans mon atlas au cas ou il y ai un probleme avec les free serveurs et comme j'etais abonné avec ma dreambox autant l'utiliser.
    La cline fonctionne puisque j'ai les chaines belges entre autres mais pour la plupart des chaines,ca se connecte au serveur mais j'ai un ecran noire.
    J'ai bien desactiver les free serveurs pour tester.
    J'ai entrer un prio qui fonctionnait sur ma dream mais toujours rien.

    Que faire?


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt tu appuis sur panel
    tu vas avoir cette page ensuite tu appuis sur touche info
    et en bas il faut avoir écris remote serveur et
    pas atlas local

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15071601.jpg 
Affichages : 15 
Taille : 73.0 Ko 
ID : 56842
    bonne soirée

  3. Merci habel, Grappler disent merci
    J'aimes Grappler ont aimés
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    448
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    Ca fonctionne.

    Merci
    Dernière édition par habel; 12-09-2015 à 10:24
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  5. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    38
    Messages
    384
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    J'ai eu le même probleme merci pour se sujet 😅

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    75
    Messages
    115
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    Remerciement / J'aime
    post supprimé
    Dernière édition par samsung3d; 08-11-2015 à 04:24

Sujets similaires

  1. Cccam atlas HD
    Par Samyboy2 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-11-2012, 22:45
  2. cccam no Atlas e
    Par bma034 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 22-03-2012, 22:47
  3. Atlas E et cccam.cfg
    Par cyber77 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-02-2012, 14:55
  4. CCCam sur ATLAS E ??
    Par sharring dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-09-2011, 13:26
  5. Atlas E S:A2.05/S:A2.20 -cccam .
    Par kamdelyon dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-02-2010, 13:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page