Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Atlas HD 200 fonctionne-t-il sur Eutilsat 12.5 W comme le Geant 2500?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    43
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime

    Atlas HD 200 fonctionne-t-il sur Eutilsat 12.5 W comme le Geant 2500?

    Bonjour,

    Je poste cette question pour demander votre aide.
    Je viens d'acheter le Atlas 200 HD, je pensais qu'il fonctionnera sur Eutilsat 12.5 comme le Geant HD 2500 que j'ai aussi.
    Lors du réglage, il n'arrive pas à décrypté les chaine, avec le partage de la 3G, il marche parfaitement mais la tête de la parabole non.

    Prière de donner votre avis.
    Merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    43
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Y'a quelqu'un :)

    Aucune réponse. Dites-moi, est-ce que je dois vérifier la fréquence 11428 H 30000 comme je l'ai fait pour le Geant 2500 ou bien il faut autre chose ?

    Merci pour votre aide.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Comme nos spècialistes ne rèpondent pas je me lance.
    Ce que tu racontes n'est pas clair.
    Pour faire bref, Eutelsat 12.5W est utilisè pour le dongle (tuner 2).
    Tu peux avoir toutes les chaines sur Astra 19 E ou Hotbird 13 E ou Nilesat 7 W

  4. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jabulano Voir le message
    Comme nos spècialistes ne rèpondent pas je me lance.
    C'est surtout que personne ne peut l'aider vu la façon de poser sa question. Beaucoup de gens ici n'ont jamais utilisé un géant. En plus, tu ne donnes aucune information, ta version soft/boot, est-ce que tu activé le dongle? Si c'est le cas, est-ce que tu as choisi AB1 comme serveur? Si c'est le cas, sur le KYNG share view, combien de qaulité de signal tu as?

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    43
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    C'est noté. J'ai clôturé ce topic pour créer un autre sur le lien http://www.dzsat.org/forum/f433/conf...-a-408012.html
    J'espère que je suis un peu explicite maintenant dans ce nouveau topic.

    Merci.

  • Sujets similaires

    1. remplacer ATLAS 200S par un GEANT HD 2500 ?????
      Par dm80084 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 6
      Dernier message: 02-11-2015, 22:48
    2. Réponses: 6
      Dernier message: 08-03-2015, 14:47
    3. atlas hd 200s ou géant hd 2500 new
      Par bart1 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 20
      Dernier message: 16-12-2014, 12:14
    4. geant 2500 hd new ou atlas hd 200s?
      Par bart1 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 6
      Dernier message: 12-09-2014, 15:53
    5. Partage géant 2500/atlas 200s
      Par samidjo dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 0
      Dernier message: 29-06-2014, 15:56

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page