Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 54 sur 54

Sujet : Atlas HD 200 FREE SERVER
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Bonjour enfin j'ai capter toute les chaines canal + bein sport etc je regarder la tele quand soudain les chaines me dise ( chaine ne peut etre decripter) le signal est a 84 pourtant il y a juste quelque chaine ou il y a des images , pouvez vous m'aider ?


  2. #47
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    150
    Récepteur
    atlas cristor hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Vous appuyez Sur la touche Bleue de la télécommande puis sur la vertepour activer les free servers

  3. #48
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par youva78 Voir le message
    Bonjour enfin j'ai capter toute les chaines canal + bein sport etc je regarder la tele quand soudain les chaines me dise ( chaine ne peut etre decripter) le signal est a 84 pourtant il y a juste quelque chaine ou il y a des images , pouvez vous m'aider ?
    salut
    deja un petit merci a ceux qui t'ont aider serais pas de refus
    apres tu es connecter par cable ou wifi

  4. J'aimes zenka ont aimés
  5. #49
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut je compter remercier par message priver . Sinon je suis connecter en wifi desfoi je capte canal + et 20 minutes apres plus rien ... Et desfois sa revient bizar ...

  6. #50
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par youva78 Voir le message
    Salut je compter remercier par message priver . Sinon je suis connecter en wifi desfoi je capte canal + et 20 minutes apres plus rien ... Et desfois sa revient bizar ...
    mily: verdana">Bonjour youva78

    Tu as quoi comme modem ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #51
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Kokito j'ai une freebox j'ai une bonne connexion internet ...

  8. #52
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par youva78 Voir le message
    Bonjour Kokito j'ai une freebox j'ai une bonne connexion internet ...
    > Atlas HD100 + Clé Wifi + Routeur Freebox V6 Revolution.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #53
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour , la coupure de chaine est a cause de la connexion wifi ?

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour, kokito le lien que vous m'avez donner ses pour l'atlas HD 100 moi j'ai le wifi j'ai une très bonne connexion mon problème ses que des-foi les chaines BUG ils disent pas de signal et après sa revient direct, sa le fait sa toute les 2 secondes , mais desfoi sa bug pas du tout je ses pas quoi faire

  10. #54
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    31350 blajan
    Âge
    81
    Messages
    98
    Récepteur
    cristor HD 200s
    TV
    LG plasma 42 PG
    Remerciement / J'aime
    bonjour youva javais le meme genre de probleme mon wifi etait activer mais je n'arrivait a decrypter internet etant dans une piece et la tv dans une autre jai resolu le probleme grace a( glitch) jai acheter un cable ethernet et connecter celui-ci du modem a mon HD 200s au lieu de wlanO tu met ethO tu clique le bouton bleu et tu active les free serveur avec le vert et tu vera cela va fonctionné .pour etre certain du fonctionnement de la wifi javais pris un portable recevant l'internet et l'ai essayé pres de la tv la connection internet ce faisait mais tres lentement ces pourquoi jai employé le cable.a+ jm ps si tu as encore un probleme envoie moi un message privé .le probleme l'orsque l'on est nouveau ont ne comprend pas toujours les termes employé sur DZsat.

    - - - Mise à jour - - -

    youva moi aussi jai la free box v5 mais comme je t'ai expliquer precedement la wifi n'est pas toujour assez puissante achete un cable ethernet de la longueur necessaire +- 10€ et vera la difference a+ jm

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Sujets similaires

  1. reshare free server cristor atlas ?
    Par randoudou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-01-2013, 10:11
  2. Nouvelle version pour le Atlas 2.38 TDT In free server 04-05-2011
    Par dreams@t dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 33
    Dernier message: 07-07-2011, 23:18
  3. Atlas E : Free Server or Dongle ?
    Par dadou3x dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 08-06-2011, 08:32
  4. probleme avec le free server sur atlas e
    Par kaitxo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-04-2011, 00:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page