Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 54

Sujet : Atlas HD 200 FREE SERVER
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Atlas HD 200 FREE SERVER

    Bonjour j'ai un cristor Atlas HD 200 etant donner que j'ai la connexion internet on ma dit que c'était mieux d'utiliser le FREE SERVER. Je voudrai savoir si je regle mon assiete sur ASTRA 19 et que j'active le FREE SERVER cela va t-il decriper les chaines?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de CIRTA25
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    607
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    IRIS
    Remerciement / J'aime
    salut,
    les free serveurs fonctionne avec le wifi uniquement,sinon tu peut utilisé le dongle interne a travers l'internet(avec le cable bien sur).
    cordialement.

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir , tu branche ton atlas a internet , tu active le free serveur et c'est partie pour des bon moments.





  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Mon atlas est brancher au wifi . Si je regle le satelite sur astra 19 le free server va decripter les chaines payantes ?

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    oui l'atlas fonctionne aussi par ethernet !

  6. #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par youva78 Voir le message
    Mon atlas est brancher au wifi . Si je regle le satelite sur astra 19 le free server va decripter les chaines payantes ?
    oui, il faut juste activer les serveur => http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...ts-313493.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour mon atlas est connecter en wifi j'ai regler le satelitte Astra 19 mais le free server affiche disconnectes qui peut m'aider

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par youva78 Voir le message
    Bonjour mon atlas est connecter en wifi j'ai regler le satelitte Astra 19 mais le free server affiche disconnectes qui peut m'aider
    mily: verdana">Bonjour youva78

    1. Tu vas au Menu ==> Informations système ==> Informations réseau ==> Tu as quoi sur l'état de la connexion ??

    2. Tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Tu as quoi sur Interface réseau active ?? "Eth0" ou bien "Wlan0" ??

    3.
    mily: verdana">Tu vas au Menu ==> Contrôles d'accès ==> Ordre des priorités des contrôles d'accès ==> Qu'est ce que tu as comme mily: verdana">tâches ??

    4. Bouton bleu ==> Est ce que les frees servers sont activés ?? C'est à dire en vert ?

    5.
    Tu as quoi comme modem ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour kokito je vient de regler mon soucis j'ai enfin activer moi wifi parcontre j'ai un autre probleme pour la recherche des chaines j'ai mit tuner 2 ensuite j'ai mit le SAT ASTRA 19 le signal est bon j'ai activer le free server cela me marque IDLE mais je ne capte pas de chaine vous pouvez m'aider ?

  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par youva78 Voir le message
    Bonjour kokito je vient de regler mon soucis j'ai enfin activer moi wifi parcontre j'ai un autre probleme pour la recherche des chaines j'ai mit tuner 2 ensuite j'ai mit le SAT ASTRA 19 le signal est bon j'ai activer le free server cela me marque IDLE mais je ne capte pas de chaine vous pouvez m'aider ?
    mily: verdana">Tu vas au Menu ==> Recherche de chaînes ==> Configuration des tuners ==> Choisir "Tuners satellite 1" sur Sélection du tuner puis,choisir le satellite "Astra 19.2" sur Satellite et voir l'état du signal.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je vient juste de la faire le signal est de 0 pour choisir le tuner 1 il faut que je branche mon cable sur celui de en haut (LNB IN) ?

  • #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par youva78 Voir le message
    Je vient juste de la faire le signal est de 0 pour choisir le tuner 1 il faut que je branche mon cable sur celui de en haut (LNB IN) ?
    mily: verdana">Bien sur que oui. le deuxième tuner est dédié pour le Dongle interne c'est tout !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Daccord merci beaucoup pour vos reponse vous m'aider vraiment , j'ai une autre question sur le tuner 1 je capte le S 89 et le Q 76 quand je vais dans les chaine il y a le signal a 76 mais pas les images , et sur certaines chaine le signal est de 0 comment faire ?

  • #14
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par youva78 Voir le message
    Daccord merci beaucoup pour vos reponse vous m'aider vraiment , j'ai une autre question sur le tuner 1 je capte le S 89 et le Q 76 quand je vais dans les chaine il y a le signal a 76 mais pas les images , et sur certaines chaine le signal est de 0 comment faire ?
    mily: verdana">Si tu as répondu à mes questions, on aurait déjà réglé le problème, et donc, revenant en arrière, ici.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci bis59 disent merci
    J'aimes bis59 ont aimés
  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    L'etat de connexion est activer , l'interface reseau est Wlan0, pour l'ordr des prioriter le 1er emulateur le 2 eme serveur gratuit et les autres ya marqyer aucune les free server sont activer et quand je zappe les chaine je voit le wifi en vert donc ses activer

  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. reshare free server cristor atlas ?
      Par randoudou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 31-01-2013, 10:11
    2. Nouvelle version pour le Atlas 2.38 TDT In free server 04-05-2011
      Par dreams@t dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 33
      Dernier message: 07-07-2011, 23:18
    3. Atlas E : Free Server or Dongle ?
      Par dadou3x dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 08-06-2011, 08:32
    4. probleme avec le free server sur atlas e
      Par kaitxo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 09-04-2011, 00:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page