Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : Atlas HD 200 micro coupure de son
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    64
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas HD200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Bonjour guizmo47,

    Finalement, après avoir tenter toutes les manips ci dessus, en vain, j'ai décider de réinitialiser le décodeur (réglages usine) puis recharger la V118_6.

    Depuis, plus de problèmes de micro coupures son!

    Bonne journée


  2. #17
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zazounet Voir le message
    Bonjour guizmo47,

    Finalement, après avoir tenter toutes les manips ci dessus, en vain, j'ai décider de réinitialiser le décodeur (réglages usine) puis recharger la V118_6.

    Depuis, plus de problèmes de micro coupures son!

    Bonne journée
    mily: verdana">
    Bonjour, content pour toi, merci de cliquer sur le bouton "Marquer résolu" en haut de page.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    64
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas HD200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Desole, je ne vois pas de bouton "Marquer résolu" en haut de page? Peut être faut il être modérateur pour le voir ?

  • #19
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zazounet Voir le message
    Desole, je ne vois pas de bouton "Marquer résolu" en haut de page? Peut être faut il être modérateur pour le voir ?
    C'est normal et logique, ce n'est pas toi qui as ouvert la discussion, désolé, je pensais que c'était toi
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. micro coupure intempestives
      Par andreal dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 6
      Dernier message: 29-08-2015, 11:02
    2. coupure serveurs ATLAS hd 100
      Par Anisovic dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 2
      Dernier message: 16-01-2015, 13:02
    3. freeze micro coupure openbox s10
      Par bastia dans le forum OpenBox
      Réponses: 14
      Dernier message: 02-10-2012, 19:01
    4. Micro coupure sur CCCam
      Par ABDELMOMO dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-05-2012, 22:02
    5. micro coupure chaine hd
      Par busfa dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-01-2012, 00:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page