Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Atlas HD 200 micro coupure de son
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    orange
    TV
    google
    Remerciement / J'aime

    Atlas HD 200 micro coupure de son

    Bonjour à tous,
    J'ai un problème gênant depuis le début de mon aventure avec mon atlas HD 200.
    J'ai en effet des micro coupures de son dernier environ 1 secondes avec une fréquence variable allant de 10 à 30 secondes environs.
    Ceci sur toute les chaînes alors que l'image elle est toujours nickel peut importe le free server utilisé.
    Jai ceci depuis le début malgré les versions du logiciel et du bootloader
    Je suis actuellement sur la version logicielle b118 et bootloader b103

    Ma réception sur astra est bonne, entre 86 et 89.


    Avez vous une idée de la correction que je peux apporter pour corriger ?

    Merci par avance à la communauté
    Seritalien

    Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tu a quoi dans ta config son comme parametres ? Tu a le son sur les enceintes tv en hdmi ou sur un ampli en rca numerique ? As tu essayé de changer ton cable hdmi si tu a le son sur ta tv ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  3. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    as tu essaye un autre port hdmi de ta tv
    qua tu mi dans ta conf menu,parametre systeme,parametre audio video
    et comme a dis guizmo as tu essaye de changer ton cable hdmi

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    orange
    TV
    google
    Remerciement / J'aime
    Le demo est branché en hdmi sur une entrée du ampli home cinéma. Je vais essayer de le changer. Sinon niveau paramètres audio /vidéo j'ai ceci :
    Format hdmi 1080p
    Format image 16:9
    Mode conversion géré par la télé
    Sortie numérique audio original
    Sortie audio hdmi pareille que la sortie audio numerique
    Mode synchro AV auto


    Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk

  5. #5
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    sinon si ta une rca numerique sur ton ampli tu peux essayer d'y mettre latlas moi je n'ai pas de coupure comme ca sur cette configuration
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  6. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Sortie numérique audio original
    Sortie audio hdmi pareille que la sortie audio numerique
    essaye de remettre au 2 pcm et tu reboot pour voir

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    orange
    TV
    google
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayé de changer de câble hdmi et changer également d'entrée sur l'ampli.
    J'ai essayé aussi de mettre sur pcm dans la configuration.

    Et pour l'instant status quo.
    J'ai toujours des coupures

    Je vais essayer de me procurer un câble rca numérique pour voir

    Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk

  8. #8
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    sur la tv aussi tu as des coupures quand tu mets pas l'ampli ou juste au niveau des enceintes de l'ampli ? si ta un gros cable rca qui traine teste en numerique oui
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  9. J'aimes itgate ont aimés
  10. #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui ne branche pas ton cable hdmi sur l'ampli
    juste un rca audio suffi

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    Belgique
    Messages
    24
    Récepteur
    d 800 hd+atlas100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour seritalien,

    Ton problème est-il réglé?

    Bàt

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    64
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas HD200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai le même problème que Seritalien mais pas a la même fréquence . Environ toutes les 5 a 10mn, durée 1 seconde. J'ai un cable HDMI direct de ma télé vers le HD200.

  13. #12
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    as tu essayé avec un autre cable ? changer les parametres de son ? Problemes sur toutes les chaines ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    64
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas HD200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour guizmo47,
    Jai change le cable HDMI, idem
    J'ai le problème sur toutes les chaines.
    Je suis passe de la version B118 V4 a la version B118 V6, idem
    Mes paramètres:
    CEC sur HDMI: non
    Sortie numérique audio: PCM
    Sortie audio HDMI: pareille que la sortie audio numérique

    Si je mets Sortie audio numérique en Original, je ne peux plus piloter le son de ma TV depuis la télécommande Atlas ??

    Solution?

    Merci

  15. #14
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    salut oui normal si tu mets en original que le son de l'atlas n'est pas modifiable avec sa telecommande j'ai les memes parametres sans coupures son sur ma tv tu peux tester la fiche numerique sur un ampli ou les 2 sorties rca ? tu a un bon signal et une bonne qualité ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    Belgique
    Messages
    24
    Récepteur
    d 800 hd+atlas100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Un ami avait le même problème sur un HD 100. Nous avons modifié 2 paramètres par le menu.
    Dans paramètres régionaux, on a modifié la sélection du pays: de non spécifié , on est passé à France et à sélection de la ville on a indiqué la région et la ville.
    Et oh... miracle plus de coupure de son.... Allez savoir pourquoi?
    Si cette modification peut régler le problème!!!!!!!
    Bonne journée

  17. J'aimes guizmo47 ont aimés
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. micro coupure intempestives
    Par andreal dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 29-08-2015, 11:02
  2. coupure serveurs ATLAS hd 100
    Par Anisovic dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-01-2015, 13:02
  3. freeze micro coupure openbox s10
    Par bastia dans le forum OpenBox
    Réponses: 14
    Dernier message: 02-10-2012, 19:01
  4. Micro coupure sur CCCam
    Par ABDELMOMO dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-05-2012, 22:02
  5. micro coupure chaine hd
    Par busfa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-01-2012, 00:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page