Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Atlas HD 200 ne décode plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Finlux 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Atlas HD 200 ne décode plus

    Bonsoir, depuis quelque jours mon atlas hd200s ne décode plus aucune chaine j'ai toujours la mention "disconnected" devant les serveurs, hier je suis passé à la version 118_6 et maintenant il se connecte plus à mon réseau j'ai l'icone allumé jaune mais pas de barre vertes (elles sont noirs) comme ci y avait pas internet alors que si, j'ai aussi essayé avec le câble ça s'allume en vert mais les serveurs toujours "disconnected", j'ai réinitialisé les paramètres systèmes, j'ai même fait une réinitialisation usine ça donne rien !!!

    Quelqu'un pourrait m'aider svp ?


    Et merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de dadouhafsa
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    W. d'Alger, Daira de CXhéraga, Commune Ain Benain
    Messages
    1 378
    Récepteur
    dreambox
    TV
    TCL
    Remerciement / J'aime
    Essaye avec un clean.
    Clean du récepteur Atlas HD 100s & 200s

    Bonjour voici la méthode pour faire un clean et remettre a jour le démo, donc dans le futur prévoyez de changer le mainsoft[IMG]file:///C:/Users/Ali/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/IMG]
    ASSUREZ VOUS D'AVOIR LE BOOTLOADER A103 D’INSTALLÉ pour le hd100 et 103 pour le hd 200

    c'est a dire: avant tout prépares tes fichiers , donc récupères la liste de chaines , le fichier sharing , ensuite tu fais le clean ,c'est a dire tu te mets devant le démo tu repères les bouton CH▼" et "VOL► ,tu reboot le démo et pendant le reboot après run lorsqu'il y a les tirets----tu appuies d'abord sur le bouton CH▼" suivi du bouton "VOL► et normalent le clean se déclenche avec Une lettre et des chiffres qui défilent en facade du démo, quand il affiche End éteindre le bouton a l'arrière
    https://youtu.be/0kOk4bj3B84
    et pour flasher apre un clean si vous n avez pas toujour acces au menu
    prennez une cle usb formaté en fat 32 mettre le fichier(qui est la derniere mise a jour de chez kyngg) renomer la enkyng_usb.kuu dans la acine et non dans un autre dossier,mettre la clé usb avec le fichier kyng_usb.kuu et rallumer le démo tout en tenant appuyée la touche "◄ VOL" , l'indication usb apparait en facade puis re défilement jusqu'a End puis eteindre a nouveau a l'arrière et rallumer.
    pour ceux pour qui le fichier renommé ne marche pas, assurez vous que vous avez sélectionné l'extension .kuf avec avant de le renommer

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Finlux 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dadouhafsa Voir le message
    Essaye avec un clean.
    Clean du récepteur Atlas HD 100s & 200s

    Bonjour voici la méthode pour faire un clean et remettre a jour le démo, donc dans le futur prévoyez de changer le mainsoft[IMG]file:///C:/Users/Ali/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/IMG]
    ASSUREZ VOUS D'AVOIR LE BOOTLOADER A103 D’INSTALLÉ pour le hd100 et 103 pour le hd 200

    c'est a dire: avant tout prépares tes fichiers , donc récupères la liste de chaines , le fichier sharing , ensuite tu fais le clean ,c'est a dire tu te mets devant le démo tu repères les bouton CH▼" et "VOL► ,tu reboot le démo et pendant le reboot après run lorsqu'il y a les tirets----tu appuies d'abord sur le bouton CH▼" suivi du bouton "VOL► et normalent le clean se déclenche avec Une lettre et des chiffres qui défilent en facade du démo, quand il affiche End éteindre le bouton a l'arrière
    https://youtu.be/0kOk4bj3B84
    et pour flasher apre un clean si vous n avez pas toujour acces au menu
    prennez une cle usb formaté en fat 32 mettre le fichier(qui est la derniere mise a jour de chez kyngg) renomer la enkyng_usb.kuu dans la acine et non dans un autre dossier,mettre la clé usb avec le fichier kyng_usb.kuu et rallumer le démo tout en tenant appuyée la touche "◄ VOL" , l'indication usb apparait en facade puis re défilement jusqu'a End puis eteindre a nouveau a l'arrière et rallumer.
    pour ceux pour qui le fichier renommé ne marche pas, assurez vous que vous avez sélectionné l'extension .kuf avec avant de le renommer
    bonsoir, j'ai fait le clean et le problème persiste toujours !!

  4. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    active le dhcp et met le dns en auto
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Finlux 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    active le dhcp et met le dns en auto
    je le fais et je sauvegarde, une fois je sors du menu ça redevient comme avant comme ci aucun changement n'a été fait !!!!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par rouma88 Voir le message
    je le fais et je sauvegarde, une fois je sors du menu ça redevient comme avant comme ci aucun changement n'a été fait !!!!

    même quand je mets en mode utilisateur et j'attribue une adresse ip et met le serveur dns ça ne marche pas , la barre du wifi est allumé (verte) mais les serveurs disconnected

  6. #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu doit avoir un probleme avec ta liste de chaines
    essai avec celle de jojok
    tu es sur d avoir pointé sur astra??
    as tu france 24 et euronews ou itele qui marche??
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami
    reboot ton démo atlas et ton routeur aussi
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Finlux 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    tu doit avoir un probleme avec ta liste de chaines
    essai avec celle de jojok
    tu es sur d avoir pointé sur astra??
    as tu france 24 et euronews ou itele qui marche??

    Mais j'ai fais une clean, donc tt a été remis à zero et j'ai fait une nouvelle recherche de chaine, le signal est bon sur astra

  9. #9
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rouma88 Voir le message
    Mais j'ai fais une clean, donc tt a été remis à zero et j'ai fait une nouvelle recherche de chaine, le signal est bon sur astra
    les chaines que j ai cité marche ou pas??
    pour quoi a chaque fois au lieux de repondre pour ceux qui veulent vous aider vous lancez des polémiques sterilles
    on a vu des cas que seul l experience peut expliqué
    alors on esai avec nos questions de cerner et d eliminer les facteurs
    moi ou qlq un d autre sur son pc n a pas acces a ton chez toi non
    comment pourrait je deviner(car de ca qu il s’agit) de quoi ca en est
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Finlux 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    les chaines que j ai cité marche ou pas??
    pour quoi a chaque fois au lieux de repondre pour ceux qui veulent vous aider vous lancez des polémiques sterilles
    on a vu des cas que seul l experience peut expliqué
    alors on esai avec nos questions de cerner et d eliminer les facteurs
    moi ou qlq un d autre sur son pc n a pas acces a ton chez toi non
    comment pourrait je deviner(car de ca qu il s’agit) de quoi ca en est
    les trois chaines marchent très bien, je lance pas de polémique c'est que vous avez suspecter la liste des chaines alors je vous ai dis que j'ai tout rechercher de nouveau

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt l'ami
    reboot ton démo atlas et ton routeur aussi
    a+
    merci, mais c'est la premiere chose que j'ai faite

  11. #11
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu peut acceder au serveur de fichier de kyng dans le menu mise a jour?
    as tu testé avec la iste de jojok?
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Finlux 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    tu peut acceder au serveur de fichier de kyng dans le menu mise a jour?
    as tu testé avec la iste de jojok?
    non je peux pas y acceder et pour la liste de jojok j'ai pas pu télécharger le fichier ça me mène sur une page vierge

  13. #13
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rouma88 Voir le message
    non je peux pas y acceder et pour la liste de jojok j'ai pas pu télécharger le fichier ça me mène sur une page vierge
    active le dhcp et met le dns en auto
    il faut impérativement le faire
    quand tu sauvegarde c est non qui est par defaut alors il faut bouger avec TC vers le oui
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Finlux 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    active le dhcp et met le dns en auto
    il faut impérativement le faire
    quand tu sauvegarde c est non qui est par defaut alors il faut bouger avec TC vers le oui
    re bonsoir, dsl j'avais pas de connexion c'est bon tout remarche de nouveau le frangin l'a amené chez un réparateur et il lui a dis que la version du boot était inferieur par rapport à la version du système !! je comprends rien , j'avais mis le mainsoftware 118_6 et le bootloader 103, enfin bref merci à tous

  15. #15
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rouma88 Voir le message
    re bonsoir, dsl j'avais pas de connexion c'est bon tout remarche de nouveau le frangin l'a amené chez un réparateur et il lui a dis que la version du boot était inferieur par rapport à la version du système !! je comprends rien , j'avais mis le mainsoftware 118_6 et le bootloader 103, enfin bref merci à tous
    quand tu regardait dans les infos system tu voyait quoi??
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. atlas qui ne decode pas
    Par ddd95 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-08-2015, 05:26
  2. atlas 200 ne decode pas certaines chaines
    Par rafale11 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-08-2015, 14:07
  3. ce qui ce décode ou pas sur decodeur GEANTS?
    Par s3ign3ur dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-01-2013, 20:17
  4. Problème Résolu mon samsat hd 80 ne décode lus
    Par moha48300 dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-05-2012, 20:24
  5. equipe tv pas decodé
    Par djipipifr dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-12-2009, 10:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page