Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19
Like Tree1J'aime

Sujet : atlas hd 200 ne decrypte rien !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    puy de dome
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    thomson 4k 55'
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 1 Post

    bonsoir,j'ai un probleme un peu similaire...le 200s c est arrete un beau matin je ne sais pour quoi....donc pour faire simple ....j'ai fait un clean ...reinstalation du hd 200s et nada ...rien a faire j'ai pas de signal sat alors que lors du branchement d'un autre hd ...nickel ca fonctionne...j'ai alors intervertie le cable sat et mis sur sat out ...et la j'i quelque chaine qui fonctionne tf1 etc pas de canal + mais ciné + ok ....je trouve ca clairement bizzare.. pas de ocs mais Eurosport ok ...

    help j'y comprend rien


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    slt nigloo soit plus précis sur ton problème merci

    - - - Mise à jour - - -

    quesque t'appel faire un clean

  3. #18
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    313
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enigma Distagon
    Thanks
    76
    Remercié 70 fois dans 43 Posts
    Citation Envoyé par ahrtur Voir le message
    quesque t'appel faire un clean
    Ici => https://www.youtube.com/watch?v=0kOk4bj3B84

    A+ Koighost ;-)
    [B124][Cccam][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  4. #19
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    750
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Thanks
    0
    Remercié 130 fois dans 115 Posts
    Citation Envoyé par nigloo63 Voir le message
    bonsoir,j'ai un probleme un peu similaire...le 200s c est arrete un beau matin je ne sais pour quoi....donc pour faire simple ....j'ai fait un clean ...reinstalation du hd 200s et nada ...rien a faire j'ai pas de signal sat alors que lors du branchement d'un autre hd ...nickel ca fonctionne...j'ai alors intervertie le cable sat et mis sur sat out ...et la j'i quelque chaine qui fonctionne tf1 etc pas de canal + mais ciné + ok ....je trouve ca clairement bizzare.. pas de ocs mais Eurosport ok ...

    help j'y comprend rien
    Hello
    Si le clean ne fonctionne pas, et que ta liste de chaîne n'est pas corrompue c'est que :
    Soit ton tuner 1 à l'alim HS, soit elle est sur non.
    cdt

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Mon nouveau atlas HD200 ne décrypte rien !!!
    Par danish2015 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 9
    Dernier message: 20-07-2016, 21:56
  2. atlas HD-100 ne decrypte rien
    Par soufa9301 dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-12-2014, 00:57
  3. Problème Résolu atlas hd 100 ne decrypte plus rien
    Par mourad3169 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-11-2012, 16:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page