Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19
Like Tree1J'aime

Sujet : atlas hd 200 ne decrypte rien !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    25
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    condor led 32
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    atlas hd 200 ne decrypte rien !!!

    Bonsoir,
    voila j'ai 2 atlas hd 200 depuis presque un an et j'ai jamais eu de problèmes jusque aujourd’hui , les deux sont en version B120 l'un marche normalement et l'autre a cesser de decripter les chaines, quand je vais dans le menu des freeserver il est indique connected et la description 'NUMBER OF AVAILABLE CHANNEL...' a disparu du coup aucune chaîne cryptée ne s'ouvre.
    il est bien connecter a internet. si vous pouvez m'aider s'il vous plait
    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    1 053
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    philips
    Thanks
    114
    Remercié 147 fois dans 110 Posts
    Mets ton demo qui ne capte rien a la place du demo qui capte et regarde si tu as encore 0 channel
    si tu captes .... Cela veut dire que tu as un probleme soit de connectique ou de lnb ...

    ou interverti les cables qui vont aux lnb si tu n'as pas envie de déplacer ton demo

    moi j'ai un lnb 4 sorties et j'en utilise que 2 ... Je n'ai pas mis de bouchons sur les 2 sorties lnb et des fois ... Je perds le signal à mon demo ... En changeant de sortie ... Ca repart
    Dernière édition par calichoune; 25-07-2016 à 23:20
    Atlas 200-s - merci la KYNG Team, vous êtes trop fort

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    25
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    condor led 32
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par calichoune Voir le message
    Mets ton demo qui ne capte rien a la place du demo qui capte et regarde si tu as encore 0 channel
    si tu captes .... Cela veut dire que tu as un probleme soit de connectique ou de lnb ...
    Merci pour ta reponse calichoune. je vien de le faire et toujours le meme probleme , je vous signal que mon deuxieme atlas est sur la B120 et il na aucun probleme.

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    1 053
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    philips
    Thanks
    114
    Remercié 147 fois dans 110 Posts
    Tu as intervertit tes 2 demo ... Et celui qui ne marchait pas .... Ne marche toujours pas ...
    Et celui qui marchait ... Marche toujours ?

    refait une recherche transpondeurs ....

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par calichoune Voir le message
    Tu as intervertit tes 2 demo ... Et celui qui ne marchait pas .... Ne marche toujours pas ...
    Et celui qui marchait ... Marche toujours ?

    refait une recherche transpondeurs ....
    Tu es bien sur la ligne des free server quand il affiche 0 Chanel ... ( tu n'es pas sur le d'ongle quand mêmes ? )
    Dernière édition par calichoune; 25-07-2016 à 23:28
    Atlas 200-s - merci la KYNG Team, vous êtes trop fort

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    25
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    condor led 32
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par calichoune Voir le message
    Tu as intervertit tes 2 demo ... Et celui qui ne marchait pas .... Ne marche toujours pas ...
    Et celui qui marchait ... Marche toujours ?

    refait une recherche transpondeurs ....
    Desolé j'avais repondu a l'ancien message. mais je vien d'invertir les deux demo et sa marche pas. apparemment ce nes pas un probleme de lnb ou de connectque puisque celui qui marche marche avec les deux. j'ai un lnb deux sorties sur astra est le signal a 80% sur les deux

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    1 053
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    philips
    Thanks
    114
    Remercié 147 fois dans 110 Posts
    Si celui qui marche .... Fonctionne sur les 2 .... Endroits ...
    Alors ... la connectique et le réseau sont ok ...

    Alors fais une recherche des chaînes sur celui qui a 0
    pourquoi ne passe tu pas a la version 121 ?

    intervertis aussi les alim pour voir ...
    verifie aussi si tu a le même satellite ... Dans le tuner 1 des 2 demo
    Atlas 200-s - merci la KYNG Team, vous êtes trop fort

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    25
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    condor led 32
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par calichoune Voir le message
    Si celui qui marche .... Fonctionne sur les 2 .... Endroits ...
    Alors ... la connectique et le réseau sont ok ...

    Alors fais une recherche des chaînes sur celui qui a 0
    pourquoi ne passe tu pas a la version 121 ?

    intervertis aussi les alim pour voir ...
    Si, je viens de passer a la 121 le resultat est le meme et je suis bien sur la ligne des freeserver mais le probleme est qu'il n'affiche meme pas 0 channel ya rien ecrit pas meme 'number of available channel' .
    le signal est bien sur toutes les chaine environ 80% . je vais refaire une recherche et je vous tiendrai au courant. Merci

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    1 053
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    philips
    Thanks
    114
    Remercié 147 fois dans 110 Posts
    Je ferai ca a ta place

    1) je verifie que j'ai bien le même satellite dans le tuner1 des 2 demo
    si oui ... 2) je testerais en intervertissant les alim
    si toujours le même probleme ..3) scandés chaînes

    si toujours mêmes probleme .... Peut être panne demo ... Aie

    bonne chance
    Atlas 200-s - merci la KYNG Team, vous êtes trop fort

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    25
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    condor led 32
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par calichoune Voir le message
    Je ferai ca a ta place

    1) je verifie que j'ai bien le même satellite dans le tuner1 des 2 demo
    si oui ... 2) je testerais en intervertissant les alim
    si toujours le même probleme ..3) scandés chaînes

    si toujours mêmes probleme .... Peut être panne demo ... Aie

    bonne chance
    vous voulez dire quoi par intervertir les alim ? j'ai bien le meme sat sur le tuner 1 des deux demo, sa vien du meme lnb

  10. #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 078
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 431
    Remercié 1 381 fois dans 1 131 Posts
    fait une restauration usine
    si sa fonctionne toujours pas
    fait un clean
    manip clean: http://www.youtube.com/watch?v=0kOk4bj3B84

  11. #11
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 510
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    289
    Remercié 1 349 fois dans 599 Posts
    et les chaines en claire comme itele et bfm tv marchent elles??
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  12. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    468
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Thanks
    8
    Remercié 58 fois dans 43 Posts
    Bonjour,
    Que te donnent les infos du réseau?
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), Atlas HD200S (B121)

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    25
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    condor led 32
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    et les chaines en claire comme itele et bfm tv marchent elles??
    oui elles marchent normal

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kabeda Voir le message
    Bonjour,
    Que te donnent les infos du réseau?
    WLAN0
    RESEAU+INTERNET
    60 MBIT/S
    DHCP ACTIVE
    et il ya bien l'adresse ip le masque la passerelle et le mode DNS auto

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kabeda Voir le message
    Bonjour,
    Que te donnent les infos du réseau?
    WLAN0
    RESEAU+INTERNET
    60 MBIT/S
    DHCP ACTIVE
    et il ya bien l'adresse ip le masque la passerelle et le mode DNS auto

  14. #14
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 510
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    289
    Remercié 1 349 fois dans 599 Posts
    suis ce tuto pour le reconnecter au net
    tuto mise en route atlas hd 200

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    25
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    condor led 32
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    suis ce tuto pour le reconnecter au net
    tuto mise en route atlas hd 200
    Merci je vais essayer , juste une remarque sur mon atlas qui marche pas j'ai le boot 102 je sais pas si je dois le mettre ajour en 103 ou pas ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    suis ce tuto pour le reconnecter au net
    tuto mise en route atlas hd 200
    Merci je vais essayer , juste une remarque sur mon atlas qui marche pas j'ai le boot 102 je sais pas si je dois le mettre ajour en 103 ou pas ?

    - - - Mise à jour - - -

    Merci a vous tous pour votre aide et votre patience. j'ai resolu mon probleme en faisant une restauration usine et en suivant le tuto de malmsteen avec le bootloader 104

    - - - Mise à jour - - -

    Merci a vous tous pour votre aide et votre patience. j'ai resolu mon probleme en faisant une restauration usine et en suivant le tuto de malmsteen avec le bootloader 104
    calichoune aime ça.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Mon nouveau atlas HD200 ne décrypte rien !!!
    Par danish2015 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 9
    Dernier message: 20-07-2016, 20:56
  2. atlas HD-100 ne decrypte rien
    Par soufa9301 dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-12-2014, 23:57
  3. Problème Résolu atlas hd 100 ne decrypte plus rien
    Par mourad3169 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-11-2012, 15:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page