Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : [Atlas HD 200] Pas de reconnexion automatique au WiFi si deco/reco a Internet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    37
    Messages
    1
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    42" LED LG
    Remerciement / J'aime

    [Atlas HD 200] Pas de reconnexion automatique au WiFi si deco/reco a Internet

    Bonjour a tous,


    Je tiens d'abord a dire que j'ai déjà effectue une recherche et que je n'ai pas trouve de réponse a mon problème.


    Mon problème est le suivant :
    Mon Atlas HD 200 est connecte en WiFi (merci les tutos) et fonctionne parfaitement MAIS des que j'ai une coupure Internet (ou que je débranche/rebranche le modem), l'Atlas HD 200 ne se reconnecte pas automatiquement au réseau WiFi. Je ne peux pas ping l'Atlas et il n’apparaît pas dans la liste des périphériques connectes dans le modem.
    Il faut appuyer sur le bouton RESET pour que tout re fonctionne.


    J'ai teste diverses solution :
    1. Fixer l'adresse IP de l'Atlas 200 sur le modem
    2. Fixer l'adresse IP de l'Atlas 200 sur l'Atlas 200
    3. Fixer les DNS sur le modem : 8.8.8.8 et 8.8.4.4
    4. Fixer les DNS sur sur l'Atlas 200 : 8.8.8.8 et 8.8.4.4

    J'ai acheté l'Atlas 200 il y a 3 jours, je possède la version B113, WiFi[sci]

    Pour le modem TP-Link
    WiFi : WMPA 2 PSK AES
    Canal : Auto


    Suis-je le seule a ne pas avoir de reconnexion auto au WiFi après déconnexion/reconnexion d'Internet ?
    Dois-je faire jouer la garantie ?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    Non t'es pas le seul. J'ai exactement le même probléme
    quand ca se déconnecte pour une raison X (coupure électrique, reboot du routeur, etc) le démo ne se connecte plus au wifi, pourtant toutes les données sont bonnes (type de clé, mot de passe, etc..) ya bien la barre wifi dans le bandeau de la chaine voulue mais nada ca décrypte pas. faut que je réinstalle la connexion. c'st vrai que c'est chiant mais quand c connecté ca marche bien.
    une soluce?
    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai rarement des coupures du net, mais j'ai déjà fait sauter les plombs et ai constaté le phénomène, je l'ai résolu en arrêtant l'atlas par le bouton à l'arrière puis redémarrage.
    L'idéale étant de solutionner l'origine de la coupure internet, j'ai été dans le cas et il a fallu batailler avec mon fournisseur pour qu'enfin il vienne changer le boitier de raccordement placé dans ma rue qui n'était plus étanche, depuis ce jour je n'ai plus aucune coupure internet même les jours d'orages comme on a connu ces derniers jours.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    Non c'est pas ça le prob...
    Le probléme c'est l'atlas qui "n'accroche" pas la connexion wifi même quand tout va bien du coté internet a la maison..
    Tout semble bon dans l'atlas, on a même le logo "wifi" d'allumer sur le bandeau de la chaine mais ca ne décrypte pas : un reboot et "parfois" ca revient.
    une fois que c'est connecté plus de probleme mais en cas de coupure internet intempestive et retour internet aussi vite, l'atlas indique que c'est tjrs connecté mais en fait il n'y est pas...
    bizarre...
    mais comme tu dis on relance l'atlas avec le bouton arriére et souvent ca repart...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    38
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Même "souci" chez moi, un coup de reset (bouton rouge) et cela repars sans souci. Mes coupures sont très rares.. donc cela ne me gêne pas.. Mais c'est vrai qu'une reconnexion automatique serait pratique.
    Je pense que cela provient du software (ou peu être hardware) du demo.

    A+
    Atlas HD 200s

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    algerie
    Âge
    60
    Messages
    258
    Récepteur
    STREAM
    TV
    Stream hd led 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous,
    Moi aussi j'ai éxactement le meme probléme de connéxion en wifi que notre ami ZerOcool, il suffit d'une coupure d'éléctricité, et le démo ne se reconnecte plus avec le modem, ce qui m'oblige a faire un reset ( bouton rouge ) pour que tout rentre dans l'ordre.

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Atlas HD 200s configuration et connexion avec smartphone via wifi pour internet 3G
    Par Ghosty dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 24
    Dernier message: 06-03-2016, 08:02
  2. ATLAS HD 200s_configuration et connexion avec Smartphone via wifi pour internet 3G
    Par santacruz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 08-07-2015, 16:15
  3. Y-a-t-il un rapport entre le Wifi USB Atlas HD 100 et le débit internet
    Par jasmin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-05-2014, 19:44
  4. connexion a internet atlas hd 100 via wifi bridge
    Par mazinga dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-08-2013, 07:54
  5. Reco disque dur
    Par blusat dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-04-2012, 06:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page