Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 89

Sujet : Atlas HD 200 : perte + plantage decryptage des chaines


  1. #16
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    747
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D

    Oui


    Astra 1L 12721.75 H 119 Astra 1L DVB-S2 8PSK 23500 2/3 M7 Group, 46.5 Mbps NID:53 TID:1119

    Tu vas dans le menu édition des transpondeurs et tu mets les nouvelles valeurs ci dessus.
    Pour ton problème essayes de serrer les cosses de ta prise téléphone.
    Cdt


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    46
    Messages
    635
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    apparement, pas moyen de trouver le bouquet Telesat sur cette fréquence >> seulement les FR3 régions...

  3. #18
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 949
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par ECHOLINK Voir le message
    apparement, pas moyen de trouver le bouquet Telesat sur cette fréquence >> seulement les FR3 régions...
    Xuo14 avait déjà répondu: Astra 1L 12721.(75 arrondi .00) H 119 Astra 1L DVB-S2 8PSK 23500 2/3 M7 Group, 46.5 Mbps NID:53 TID:1119

    Ce qui a changé dans ce bouquet TéléSAT est précisément le SR=Symbol Rate à changer de 22000 en 23500
    Le 8PSK modulation peut être changé aussi (mais le démo s'y adapte de toute façon)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 110 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 42424
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124_3
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    46
    Messages
    635
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    merci à Xuo14 et jojoke >>> mais g du aussi inverser l'orientation >> La DEUX+ RTL TVi HD ... + AB3 aussi >>>>> réception ok

    le bouton rouge "reset" >>> ok ça marche aussi

    est-il fréquent de devoir s'en servir, c'est peut-etre du au Mundial ?

    merci de vos retours et partages sur ce probleme (seul rencontré, mais genant)

    en tout cas ce soir, les coupures s'enchainent ---- plus de freez', mais l'écran noir d'un coup et ça revient après 3 à 10 secondes
    Dernière édition par ECHOLINK; 16-06-2014 à 23:29

  5. #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    35
    Messages
    961
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Comme je dit, si tu a des crash, des reboot, c'est ta liste de chaînes
    tu a essayer de partir a zéro et rien touché, juste pour être sur?
    Fait un scan aveugle, pose tes FAV et ça marche
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    46
    Messages
    635
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    la liste de chaines, mais laquelle > generale ou favoris ??

    partir à "0" >>> ré-initialiser tout ???

    que dois-je faire pour garder mes paramètres ?

    je vais au moins sauvegarder ma liste de favoris... (via le menu)

  7. #22
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    747
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Hello
    La liste favories et générale c'est la même chose.
    Tu peux effectivement sauvegarder ta liste puis faire un reinitialisation via menu de ta liste chaînes et tp.
    Puis tu réinjectes ta liste par USB. Il faut remettre les choix diseqc après manip.
    Mais je n'y crois pas trop car c'est une liste fait par ton demo.
    As tu ressere les cosses de ta prise tel ? Au fait as tu plusieurs prises téléphonique ? Si oui il faut vérifier que le condensateur est bien dans la dernière prise en fin de ligne car cela peut perturber l'adsl sauf bien sur si ta box est sur la prise avec le Condo.
    CDT
    Dernière édition par xuo14; 17-06-2014 à 08:14

  8. #23
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 826
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Je crois qu'il faudrait commencer par là :

    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  9. #24
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    747
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Je crois qu'il faudrait commencer par là :

    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    Salut GLITCH
    T'es matinal aussi ?
    Tu as tout à fait raison c'est ce que j'ai fait il y a 6 mois lorsque j'ai acheté le merveilleux 200 s mais bon !
    Cdt

  10. #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    35
    Messages
    961
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Oui tu fait une sauvegarde de ta liste
    tu renitialise ta liste de sat et transpondeur
    tu fait un new scan avaugle et tu teste la journée que tu a plus tes crash
    ensuite si tout va bien, tu remet ta liste de FAV pour voir si les crash revien
    moi perso il arrête pas au début
    j'ai refait ma liste et ça marche super
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  11. #26
    DZSatien Initié Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    46
    Messages
    635
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    @ Glitch : merci des rappels sur les infos pratiques, mais j'avais déjà suivi la majeure partie des données ...........sauf concernant les Clines (Net Files Editor) >> ça pourrait aider le démo ?

    @ Xuo14 : je resserre les cosses de cable téléphone ce soir...et il n'y a qu'1 seule ligne

    @ scarfays : si c'est la liste de favoris qui ferait planter le démo, cela ne m'arrangerait pas... serait-ce "là" la raison ?


    je viens d'apprendre en + que les "free serveurs" seraint au nombre de... 4, il me semble n'en voir que 2
    >> en cliquant sur "INFO" je vois bien "Free Serveur" avec les 2 numéros "80" et "81" à coté (il bascule de l'un à l'autre)

  12. #27
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 826
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par ECHOLINK Voir le message
    @ Glitch : merci des rappels sur les infos pratiques, mais j'avais déjà suivi la majeure partie des données ...........sauf concernant les Clines (Net Files Editor) >> ça pourrait aider le démo ?
    Non mais çà réponds à ta question concernant les sauvegardes des données ....si tu l'as lu la réponse était connue...

    Concernant tes listes, je ne comprends pas pourquoi vouloir les garder si elles peuvent être la cause du problème d'autant que des listes çà se fait facilement et çà se modifie tout aussi facilement....soit en effet tu cherches à améliorer les choses et tu essaie les solutions proposées soit tu reste comme çà et fait avec le résultat que tu as actuellement.

    Perso j'ai testé, il n'y a pas besoin d'ajouter de tp ou de faire de scan aveugle çà sert à mon avis à rien si tu utilise une liste déjà faite et à jour.

    Pour ta liste tu réinitialise les tp et chaines (menu réinitialisation + code 1234) derrière tu envoi la liste de jojoke et tu remets tes paramètres lnb disecq, tu vérifie que tu as du signal et tu teste la liste.

    Pour les free serveur, je crois sincèrement que tu n'as pas lu le sujet en entier car là réponse une nouvelle fois y est

    http://www.dzsat.org/forum/f422/connecter-le-hd100-a-internet-et-utiliser-les-serveurs-gratuits-313493.html

    Un Raccourci bouton BLEU puis OK sur la ligne.

    PS: Inutile de multiplier les mêmes questions dans plusieurs sujets reste ici si déjà et tu auras une réponse.
    Dernière édition par Glitch; 17-06-2014 à 13:33
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  13. #28
    DZSatien Initié Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    46
    Messages
    635
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    concernant le dernier printscreen : je vois bien sur l'écran la même chose "ON" KYNG Free serveur 1
    je n'ai pas encore osé changer de serveur (appuyer sur le bouton "OK"), la peur du débutant de faire une co***rie quoi
    en résumé, je suis sur le Free serveur 1 depuis le début... si j'ai bien compris (???)

    je sauvegarderai ma liste de favoris sur USB et reseterai donc, mais tu n'as pas l'air convaincu non plus (comme Xuo14) que c'est la source du problème
    je pense + à du parametrage à "afiner" et / ou à mieux regler

  14. #29
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    35
    Messages
    961
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Moi je t'ai dit d'où vien le problème écoute moi
    si il crash tout seul quand tu zap vite etc.
    ca te coûte rien de teste ca
    tu sauvegarde, tu refait un scan et tu teste
    moi j'arrête la
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  15. #30
    DZSatien Initié Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    46
    Messages
    635
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    je vais tester ce soir, mais si vraiment cela venait de là, ça ne m'arrangerait vraiment pas avec ma liste actuelle qui est classée nickel ....
    mais je testerai pour m'en assurer (enfin, en esperant ke ce n'est pas ça)

Sujets similaires

  1. caractéristique de l'ATLAS HD coté decryptage
    Par tidou17 dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-04-2012, 22:06
  2. Décryptage chaines
    Par XOR_ dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-04-2012, 12:23
  3. plantage sur les chaines belges
    Par coyot60 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-08-2011, 14:27
  4. Question : Démo ATLAS et Décryptage via Internet
    Par limak dans le forum Atlas HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-09-2010, 13:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page