Merci Merci:  8
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 89

Sujet : Atlas HD 200 : perte + plantage decryptage des chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    35
    Messages
    968
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime

    Si c'est bien ca
    tu télécharge Kace 4.0, tu ouvre ta liste et tu crée ta liste en 5mn
    pour faire monter une chaînes dans la liste tu appuis sur (Carl+alt et flèche haut ou bas) pour monter ou descendre
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s


  2. #32
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    10 655
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Sinon reste comme ça... C est ton démo...l essentiel c est que tu ne penses plus que c est a cause des free serveur ou autres.


    Et comme déjà dit la liste de jojoke est fonctionnelle évite toi un scan inutile.


    Envoyé de mon Nexus 4 en utilisant Tapatalk
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  3. #33
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    35
    Messages
    968
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Il peux pas restė avec un demo qui reboot tout seul
    au début c'est pas grave, mais a la longue... Je suis sur que la télécommande va finir par la fenêtre
    juste il teste sans ça liste de FAV qui a peux être un souci, et il sera fixė pour de bon
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  4. #34
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    10 655
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Détrompe toi...il est libre de faire ce qu il veut...c est son démo.
    L essentiel est d assumer son choix.

    Envoyé de mon Nexus 4 en utilisant Tapatalk
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  5. #35
    DZSatien Initié Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    719
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    ok, je teste sans faute ce soir en suivant ton mode opératoire...

    le fait de faire le tri par nom peut causer problème aussi ?
    je le fais à chaque fois ke je vois une liste triée par numéro ds les favoris (c + simple par nom, mais bon...)

  6. #36
    DZSatien Initié Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    719
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    bon, j'ai fait le reset ... mais plus rien ne va heeeeeeeelp

    je vais dans "recherche de chaines sat" sur hotbird et Astra >> il s'acharne à rechercher des TP

  7. #37
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    35
    Messages
    968
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Tu a bien configuré ton système diseqc
    après tu fait un scan aveugle en 1er sur Hotbrid, ensuite sur astra
    au début il cherche les transpondeur et fini pas un scan
    tu teste comme ça si tu crash
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  8. #38
    DZSatien Initié Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    719
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    en effet il a cherché les TP
    mais au lieu de scanner pour trouver des chaines, il trouve que dalle

    paramètres system disecq, tu peux me rapeller les bons parametres à indiquer sur le menu? merci

  9. #39
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    35
    Messages
    968
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Y'a pas de réglage spécifique... C'est suivent comment tu a fait sont branchement
    si tu a Astra et Nilesat tu met:
    alimentation antenne: oui
    type installation: Diseqc 1.0
    Astra (19.2)
    activitė SAT: Active
    port Diseqc: 1 ( c'est la ou tu change suivent ton branchement)

    tu fait pareil sur Nilesat, tu change juste le port Diseqc par le 2
    bref quand tu a le signal, c'est bon
    il faut que sur Astra et sur Nilesat tu a du signal avent de faire ton scan
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  10. #40
    DZSatien Initié Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    719
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    bon Astra > c fait, je vais faire Hotbird

    par contre : AUCUN décryptage des chaines sur Astra en free serveur possible ... pour le moment

    c'est normal ?

  11. #41
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    48
    Messages
    384
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ECHOLINK Voir le message
    bon Astra > c fait, je vais faire Hotbird

    par contre : AUCUN décryptage des chaines sur Astra en free serveur possible ... pour le moment

    c'est normal ?
    Salut
    Non et tu connecté a internet?
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    DREAMBOX 800 SE SIM A8P
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  12. #42
    DZSatien Initié Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    719
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    ah ben oui, tout est connecté

    c bien ça ki me tracasse

  13. #43
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    48
    Messages
    384
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Et la TNT aussi tu a rien?
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    DREAMBOX 800 SE SIM A8P
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  14. #44
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    915
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ECHOLINK Voir le message
    ah ben oui, tout est connecté
    c bien ça ki me tracasse
    Hello
    N'oublie pas dans l'orde de priorité des accès de valider les serveurs gratuits.
    Cdt

  15. #45
    DZSatien Initié Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    719
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    bon, en temps que novice ... je découvre

    j'ai checké la connection internet : OK + ordre des priorités : OK avec Free Serveurs

    zeeeen, n'ayant plus grand chose comme chaines après le scan >> j'ai ré-injecté la liste des FAVORIS + reboot avec la version via USB

    meme BeIn Sport HD est là + dispo ..... et sans freez'

    concernant les Clines, je ne comprend rien, j'ai trouvé un serveur + 100 lignes de texte... que faire avec ? j'ai lu le tuto, je pige rien, je la crée via Net Editor et après ???
    comment placer le contenu, etc etc ??

    merci de votre aide

Sujets similaires

  1. caractéristique de l'ATLAS HD coté decryptage
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-04-2012, 21:06
  2. Décryptage chaines
    Par XOR_ dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-04-2012, 11:23
  3. plantage sur les chaines belges
    Par coyot60 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-08-2011, 13:27
  4. Démo ATLAS et Décryptage via Internet
    Par limak dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-09-2010, 12:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page