Merci Merci:  8
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 89

Sujet : Atlas HD 200 : perte + plantage decryptage des chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime

    Tu a un tuto avec net editor ici
    Et pourquoi tu veut mettre des clines ?
    Déjà avec les free serveur tu ouvre pas mal de chaine et sans freez
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300



  2. #47
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    c'est pour recevoir + , notamment les greques...

  3. #48
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    OK c'est bon tu a réussi pour mettre une cline?
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  4. #49
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    pas trop..

    j'ai fait 1 test avec ccsatt, selon le tuto

    dans le menu 'Control acces' : il est activé pourtant
    0500 CAID
    03 28 30

    il est en "ON" via le bouton bleu....... mais en statut "disconnected"

    pffffn, + Le novice quoi

    je suis un adepte des modes opératoires clairs et rapellant les bases si besoin ....... celui que j'ai vu sous-entend des des prérequis que je n'ai pas encore

  5. #50
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    C'est pas les bons caid pour csat
    0100 003311
    0100 003315
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  6. #51
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    oh lalala
    mais le CAID "doit" rentrer dans 4 chiffres non ?

    je rame a mon avis

    autre info : si pour voir si le bouquet belge est receptionnable aussi

  7. #52
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    dans caid tu met 0100
    dans provider tu met 003311 et puis 003315
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  8. #53
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    je ne peux mettre qu'1 seul provider non ?

  9. #54
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Non tu peut en mettre plusieurs
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  10. #55
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    ok, donc je lance le Net Editor

    ... mais je rentre quelles données URL ? kyng-dvb.org ou 1 autre ?

  11. #56
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour ECHOLINK
    si le net file editor est trop compliquer
    tu peu rentrer ta cline manuellement
    http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...-a-320238.html

    et un cccam est composer
    1 url mily: arial"> noor-sat.serveftp.com
    2 port mily: arial">12000
    3 utilisateur mily: arial">Jn2Iy81
    4 mot de passe amirsat.org

    exemple noor-sat.serveftp.com 12000 Jn2Iy81 amirsat.org
    ​voila si sa peu t"aider bonne journée

  12. #57
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    merci Zenka, j'avais vu ce tuto ... mais c'est la pratique qui (me) manque

    j'ai trouvé +- 20 de textes lié à 1 adresse URL l'autre jour, il faut "charger" ces lignes dans la cline ? non, comme tu l'as dis il ne faut "entrer" que les 4 points cités donc ?
    cccamstore-tv.no-ip.biz 11011

    C: cccamstore-tv.no-ip.biz 11011 FULL-DK81,4 www.cccamstore.tv
    C: cccamstore-tv.no-ip.biz 11011 FULL-DK81,3 www.cccamstore.tv
    + toutes les autres lignes

    bon, nouveau test:

    username : j'indique 1 user
    pass : j'invente 1 mot de passe

    je coche URL adresse

    serveur URL : www.cccamstore.tv ou cccamstore-tv.no-ip.biz
    nbre Hops : 1

    je coche "serveur activity"

    après je sauve le tout en .KNF et je l'injecte dans le démo ?
    Dernière édition par ECHOLINK; 19-06-2014 à 12:39

  13. #58
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 580
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ECHOLINK Voir le message
    merci Zenka, j'avais vu ce tuto ... mais c'est la pratique qui (me) manque

    j'ai trouvé +- 20 de textes lié à 1 adresse URL l'autre jour, il faut "charger" ces lignes dans la cline ? non, comme tu l'as dis il ne faut "entrer" que les 4 points cités donc ?
    cccamstore-tv.no-ip.biz 11011

    C: cccamstore-tv.no-ip.biz 11011 FULL-DK81,4 www.cccamstore.tv
    C: cccamstore-tv.no-ip.biz 11011 FULL-DK81,3 www.cccamstore.tv
    + toutes les autres lignes
    salut
    ne te prends pas la tete avec sa car si tu mets plusieurs clines dans ton atlas
    je dirais bye bye pour la stabilité a toi de voir

  • #59
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    tu ne rentre q"une seule ligne par serveur cccam tu en prend une qui n'est pas utilisé
    et uniquement les 4 point cites comme tu le dit
    pour la tienne c"est

    1 url cccamstore-tv.no-ip.biz
    2 port 11011
    3 utilisateur FULL-DK81,4
    4 mot de passe www.cccamstore.tv

    bonne journée

  • Merci ECHOLINK disent merci
  • #60
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut
    ne te prends pas la tete avec sa car si tu mets plusieurs clines dans ton atlas
    je dirais bye bye pour la stabilité a toi de voir
    oui, je sais, c'est uniquement pour voir si moyen pour les belges et grecques
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. caractéristique de l'ATLAS HD coté decryptage
      Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 20-04-2012, 21:06
    2. Décryptage chaines
      Par XOR_ dans le forum Samsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 16-04-2012, 11:23
    3. plantage sur les chaines belges
      Par coyot60 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 25-08-2011, 13:27
    4. Démo ATLAS et Décryptage via Internet
      Par limak dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 16-09-2010, 12:30

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page