Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 89
Like Tree6J'aime

Sujet : Atlas HD 200 : perte + plantage decryptage des chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 074
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 426
    Remercié 1 379 fois dans 1 129 Posts

    oui pour les belges pas mal de cccam les ouvrent
    les grec je sait pas a essayer avec plusieurs cccam pour voir


  2. #62
    DZSatien Initié Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    653
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Thanks
    45
    Remercié 55 fois dans 52 Posts
    j'ai crée 1 cline via NetEditor, j'ai converti en KCF pour l'injecter, je l'ai injecté, au passage la manoeuvre a écrasé celle d'hier...

    bon, j'ai du ré-ajuster via "Controle accès"

    miracle ça marque "connecting..." mais non, il lache prise après >> mauvais N° de user ??

    que lui manque t'il ?


    >>> j'ai créé un nouveau sujet car cela ne concerne plus le problème ici présent

    je tiens à remercier Scarfays et Glitch pour le conseil sur le reset des chaines + restauration de mes favoris sauvegardés : je n'y croyais pas puisqu'au final, on revenait à la situation initiale, mais ça a marché

    à voir maintenant si ça "tient" dans le temps...
    Dernière édition par ECHOLINK; 20-06-2014 à 07:19

  3. #63
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    10 381
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 357
    Remercié 3 059 fois dans 1 846 Posts
    Citation Envoyé par ECHOLINK Voir le message
    j'ai crée 1 cline via NetEditor, j'ai converti en KCF pour l'injecter, je l'ai injecté, au passage la manoeuvre a écrasé celle d'hier...

    bon, j'ai du ré-ajuster via "Controle accès"

    miracle ça marque "connecting..." mais non, il lache prise après >> mauvais N° de user ??

    que lui manque t'il ?


    >>> j'ai créé un nouveau sujet car cela ne concerne plus le problème ici présent

    je tiens à remercier Scarfays et Glitch pour le conseil sur le reset des chaines + restauration de mes favoris sauvegardés : je n'y croyais pas puisqu'au final, on revenait à la situation initiale, mais ça a marché

    à voir maintenant si ça "tient" dans le temps...
    Salut

    Inutile créer pas d'autres sujets...Ce sujet n'est déjà pas unique.

    Content que tu es constaté que tes problèmes n'étaient pas une généralité mais liés à ton installation.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  4. #64
    DZSatien Initié Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    653
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Thanks
    45
    Remercié 55 fois dans 52 Posts
    oups trop tard Glitch, je l'ai créé ce matin à 6h15... sorry

  5. #65
    DZSatien Initié Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    653
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Thanks
    45
    Remercié 55 fois dans 52 Posts
    salut @ tous,
    hier, ça lui a repris : plus de déroulante des Free serveurs lors de zapping, seulement les Free to Air, donc plantage >> j'ai du relancer via le bouton red de la télécomande
    j'espère que cela ne va pas recommencer > 2x déjà hier soir...

    et personne n'a jamais eu ce problème ?

    la qualité du signal doit etre à combien minimum ?

  6. #66
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 074
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 426
    Remercié 1 379 fois dans 1 129 Posts
    salut ce genre de plantage est un détail et c"est pas fréquent
    sa le fait parfois quand tu zappe d"une chaine a l"autre
    ou que tu change de sat tu te retrouve avec toutes les chaines en free to air
    sa m"est arriver plein de fois et j"ai meme parfois emulateur no ok sur toutes les chaines
    c"est vraiment un bug mineur pas de quoi stresser lol un coup de reboot et sa repart de plus belle
    pour ta qualité et signal faut minimum 75% si tu veut que tes chaines HD fonctionne bien
    bonne journée

  7. #67
    DZSatien Initié Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    653
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Thanks
    45
    Remercié 55 fois dans 52 Posts
    ok Zenka ... on s'y fera

    le tout est que cela n'arrive pas trop souvent

    bonne journée à toi

  8. #68
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 074
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 426
    Remercié 1 379 fois dans 1 129 Posts
    slt TKT sa le fait pas souvent
    tu risque meme d"avoir l"affichage de l"heure qui disparais
    et te retrouver juste avec un point rouge surtout ne panique pas
    c"est aussi un bug mineur d"affichage mais sa pose aucun pb avec la TLC ni le décryptage de chaines
    un reboot et c"est repartie c"est pas fréquent non plus voila
    bonne journée

  9. 1 membre remercie « zenka » pour ce post.


  10. #69
    DZSatien Initié Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    653
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Thanks
    45
    Remercié 55 fois dans 52 Posts
    en effet : l'heure disparait par moment > +- 2x par semaine... j'éteins, puis rallume et ça revient

    je ne panique pas, non non

    bonne journée

  11. #70
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    10 381
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 357
    Remercié 3 059 fois dans 1 846 Posts
    Salut,

    Disons que tu es clairement en train de découvrir ton appareil et l'utilise plus pour jouer à découvrir ces possibilités que dans le cadre d'un usage classique.
    Quand tu auras cessé la période découverte et l'utiliseras 'normalement" pour regarder la télé, avec une liste et un bouquet çà ira de mieux en mieux.
    karim505 aime ça.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  12. #71
    DZSatien Initié Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    653
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Thanks
    45
    Remercié 55 fois dans 52 Posts
    +1 Glitch

    j'aime tester et voir les capacités des appareils high tech

  13. 1 membre remercie « ECHOLINK » pour ce post.


  14. #72
    DZSatien Initié Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    653
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Thanks
    45
    Remercié 55 fois dans 52 Posts
    relance du sujet

    >> nouveau bug recensé aujourd'hui : j'ai zappé dans la liste de radios .... bizaremment les cryptées ne marchaient pas, malgré 1 CCCAM & de nombreux reset avec le bouton rouge

    en repassant dans la liste des chaines TV, plus aucune chaines TV ne s'ouvraient à leur tour, malgré les 1000 chaines annoncées sur les 5 F.S. (Idle) et la CCCAM & de nombreux reset avec le bouton rouge

    après 5 min., nouveau "reset bouton rouge" et j'ai récupéré les chaines TV, je n'ai pas encore osé retenter les radios

    des faits similaires chez d'autres personnes ??

  15. #73
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 327
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    194
    Remercié 701 fois dans 540 Posts
    retente l'opération avec serveur free et cccam séparément activer

  16. #74
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    32
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    sony
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    oui pour les belges pas mal de cccam les ouvrent
    les grec je sait pas a essayer avec plusieurs cccam pour voir
    T'as des liens ??? Pour les chaines belges moi je trouve rien !

  17. #75
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 074
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 426
    Remercié 1 379 fois dans 1 129 Posts
    Citation Envoyé par tamzoro Voir le message
    T'as des liens ??? Pour les chaines belges moi je trouve rien !
    salut tiens
    http://www.systimo.com/free/
    bonne soirée
    tamzoro aime ça.

  18. 1 membre remercie « zenka » pour ce post.


Sujets similaires

  1. caractéristique de l'ATLAS HD coté decryptage
    Par tidou17 dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-04-2012, 22:06
  2. Décryptage chaines
    Par XOR_ dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-04-2012, 12:23
  3. plantage sur les chaines belges
    Par coyot60 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-08-2011, 14:27
  4. Question : Démo ATLAS et Décryptage via Internet
    Par limak dans le forum Atlas HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-09-2010, 13:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page