Merci Merci:  8
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 6 PremièrePremière ... 23456
Affiche les résultats de 76 à 89 sur 89

Sujet : Atlas HD 200 : perte + plantage decryptage des chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    32
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut tiens
    http://www.systimo.com/free/
    bonne soirée
    Salut Zenka,

    10000000000000000000 merci !!!

  2. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés

  3. #77
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour je comprend pas pourquoi mon écran de vien tout noir pendant que je regarde un film sa bug je suis en câble ethernet kellkun peut me donner les réglage à faire svp

  4. #78
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Kams38 Voir le message
    Bonjour je comprend pas pourquoi mon écran de vien tout noir pendant que je regarde un film sa bug je suis en câble ethernet kellkun peut me donner les réglage à faire svp
    Regarde ma réponse: http://www.dzsat.org/forum/f433/prob...ml#post1581420
    C-line en concurrence avec un autre utilisateur avec mëme C-line: possible avec C-line 'trop publique'.
    (éviter trop de posts disparates)

    Jojoke
    3dbd66e6e8cb&attachmentid=53456&d=1430862646" id="attachment53456" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.jpg 
Affichages : 274 
Taille : 8.7 Ko 
ID : 53456
    Dernière édition par jojoke; 06-05-2015 à 09:27
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. J'aimes Kams38 ont aimés
  6. #79
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    22
    Messages
    1
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    quelqu'un peux m'aider svp

    comment resoudre le probleme des pertes de chaines atlas 200 hd

  7. #80
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par stk001 Voir le message
    bonjour
    quelqu'un peux m'aider svp

    comment resoudre le probleme des pertes de chaines atlas 200 hd
    Oui mais il faut qu'on devine ton problème ? ou tu penses l'expliquer un minimum ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. J'aimes ECHOLINK ont aimés
  9. #81
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    ton souci est le même que le mien ?? >> voir début du post ?

    sans details, ça va être dur à aider...

  10. #82
    DZSatien Confirmé Avatar de foufou13
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    68
    Récepteur
    hd 200 s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour les amis, j'ai également le problème pour le bug sur les chaînes je vais faire la manip ce soir. Faites-vous scan via le décodeur ou refaite vous un scan avec le logiciel kace et vous importez vos favoris avec le logiciel puis après vous importez le tout dans le démodulateur. Merci d'avance

  11. #83
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par foufou13 Voir le message
    Bonjour les amis, j'ai également le problème pour le bug sur les chaînes je vais faire la manip ce soir. Faites-vous scan via le décodeur ou refaite vous un scan avec le logiciel kace et vous importez vos favoris avec le logiciel puis après vous importez le tout dans le démodulateur. Merci d'avance
    J'ai déjà répondu à ton MP ici tu parle du bug sur les chaînes: quelle genre de bug.
    Si ce sont des coupures parfois longues c'était du à des attaques 'Denial of services' sur les serveurs KYNG.
    Les dernières mises à jour firmware et Bootloader ne sont pas des corrections en réponse à ces attaques.
    Il faut encore un peu de patience pour une solution définitive.

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 13-10-2015 à 19:49
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  12. #84
    DZSatien Habitué Avatar de icare08
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    partout
    Âge
    48
    Messages
    225
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour je deterre ce post car j ai ce soucis depuis un momment et personne n a la soluce ,hier sur les chaines planete documentaire j ai bien rebooter 5 fois le demo sur une emission j ai eteind a la longue

    merci de ne plus me parlez de signal ou internet ou de zapping ou de liste des chaines ca le fais comme ca ,je cherhce depuis bien 1 mois rien de rien ,j ai un vuo qui tourne nikel sur mon installe

    merci

    essai toute les mises jour !!

  13. #85
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    579
    Récepteur
    Atlas 200 hD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par icare08 Voir le message
    bonjour je deterre ce post car j ai ce soucis depuis un momment et personne n a la soluce ,hier sur les chaines planete documentaire j ai bien rebooter 5 fois le demo sur une emission j ai eteind a la longue

    merci de ne plus me parlez de signal ou internet ou de zapping ou de liste des chaines ca le fais comme ca ,je cherhce depuis bien 1 mois rien de rien ,j ai un vuo qui tourne nikel sur mon installe

    merci

    essai toute les mises jour !!
    Bonjour,

    Désactive les cccam si tu en as d'activés, ils interfèrent avec les Free Servers.
    Sinon, ouvre ton post...

  14. J'aimes Glitch ont aimés
  15. #86
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par icare08 Voir le message
    bonjour je deterre ce post car j ai ce soucis depuis un momment et personne n a la soluce ,hier sur les chaines planete documentaire j ai bien rebooter 5 fois le demo sur une emission j ai eteind a la longue

    merci de ne plus me parlez de signal ou internet ou de zapping ou de liste des chaines ca le fais comme ca ,je cherhce depuis bien 1 mois rien de rien ,j ai un vuo qui tourne nikel sur mon installe

    merci

    essai toute les mises jour !!
    Discussions enrichissantes

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  16. #87
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas 2OOHD
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    chaines rai hd

    j'ai les chaines italiennes HD qui plantent de temps en temps arrêt image noir puis ça revient

    - - - Mise à jour - - -

    que faire

    - - - Mise à jour - - -

    merci pour réponse

  17. #88
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Y'a rien a faire.
    tu vérifie que ton installation est bonne, tu met un tête de meilleur qualité et pareil pour le cable
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  18. #89
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cicciolino Voir le message
    j'ai les chaines italiennes HD qui plantent de temps en temps arrêt image noir puis ça revient

    - - - Mise à jour - - -

    que faire

    - - - Mise à jour - - -

    merci pour réponse
    salut, pareil chez moi : le bouquet SKY IT plante toutes les 5 sec., c'est surement dû au systeme de cryptage (films, dessins animés et autres)

Page 6 sur 6 PremièrePremière ... 23456

Sujets similaires

  1. caractéristique de l'ATLAS HD coté decryptage
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-04-2012, 21:06
  2. Décryptage chaines
    Par XOR_ dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-04-2012, 11:23
  3. plantage sur les chaines belges
    Par coyot60 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-08-2011, 13:27
  4. Démo ATLAS et Décryptage via Internet
    Par limak dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-09-2010, 12:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page